1954

Ура!

Муж подарил мне подарок,теперь на работу ходить не хочется совсем. Сам он предпочитает ПК.

Ура!

PlayStation

951 пост4.8K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Мне щас зп придет, возьму себе коробокс в связку к пк) поздравляю с покупкой, а точнее подарком)
раскрыть ветку (14)
2

Бери с авито, если город большой, там они часто почти новые и почти задарма

2
А зачем? Игры те же. Геймпад можно в комп воткнуть
раскрыть ветку (12)
2
И большой телик тоже
5

не раскрывайти им страшный секрет про то что к компьютеру можно подключить геймпад и телевизор.

раскрыть ветку (1)
1
Я в курсе про комп и геймпад,он,кстати,тоже есть)))
0

ну не совсем. мне кажется что в нынешних реалиях коробка лучше идет в пару к пк, нежели плойка. плойка хороша как основная платформа, когда нет других игровых устройств. а на пк теперь через год выходят все экзы от сони, и остается только мультиплатформа с переплатой. а вот на коробке можно взять геймпасс, и он будет работать как на пк, так и на приставке. на пк будет 100+ игр, а на консоли 650 игр, с огромным кол-ом игр начиная с 1го xbox. + если взять версию с приводом, то можно просто брать диски от всех предыдущих коробок.

и получается что пк для новых игр и экзовсони, а коробка для всякого там футбола, мк, юфс + игры за 20 лет со всех приставок иксбокс)

раскрыть ветку (8)
0
Пу пу пу

А ещё 26-го числа на коробку выходят хеллдайверы вторые

0

Проблема в том, что игры в гейпассе для коробки и пека - одни и те же, но производительность не сопоставима. Если брать самую дешевую коробку вместо ПК - это вариант, а в дополнение - ну такое. У Соньки хоть игры есть, которых на ПК нет и не будет

раскрыть ветку (6)
0
В геймпасс на пк 100 игр. В геймпасс на консоли 650 игр. Из них очень много по обратной совместимости. С оригинальной коробки и 360. То есть взял геймпасс у тебя будет 100 игр на пк + игры от внутренний студий в день релиза. А на консоли у тебя будет очень много игр с апскейлом и подтянутым качеством по обратке.+ ты можешь купить любой диск с иксбокса и сериес х его запустит.
по поводу экзов сони - у меня была 4я прошка. И не то что б там хкзы буди какие то прям вау. Покупкой сони я был разочарован и вернулся на пк.
раскрыть ветку (5)

Я это понял, но немного не понимаю.
Если что, для ретро есть коробка 360 шитая и образы для болванок, что выйдет сильно дешевле
Для меня вообще нет понимания зачем нужна сосноль. Но очевидно, что если уж брать сосноль, то с такими играми, которые нельзя запустить на пека на эмуляторе. Такие игры только у сони, так что выбор не велик, не смотря на качество этих игорь

раскрыть ветку (4)
0
Ну а если игры там не нравятся?) вот из всех экзов на пс4 мне зашел только бог воины. И то он потом вышел на пк.
консоль неплохой вариант для посиделок с друзьями например. Выпили и зарубились в юфс или мк. Или футбол.
я понимаю что можно поставить эмулятор и играть через него. Можно взять шитый 360 и болванки. Но у меня допустим есть возможность просто взять консоль и не ебать себе голову)
лично я разочарован был покупкой плойки. Поэтому и возьму себе коробку. + мне импонирует подписка хбокс. Взял и год у тебя огромная библиотека.
ну и взяв тот же шитый 360 ты получишь игры в 720р. А сериес по обратке апскелит игры.
раскрыть ветку (3)
0

Я все-таки логики не понимаю. Мне нравятся игры на пека, могу подключить геймпад к пека и зарубится на пека с друзьями в футбол, юфс или мк, но куплю коробку, так как была сони и чета никак...

раскрыть ветку (2)
0
Фифа, юфс и мк как раз на коробке играть. + допустим классические гири можно в другом в коопе пройти, арми оф ту и так далее. И выше. Написал что лично мне кажется что коробка лучше в пару к пк. Я не уговариваю тебя ее взять и так далее. Ну нравятся тебе экзы - бери сони и кайфуй. Лично я написал плюсы коробки лично для себя. И написал почему лично я возьму себе коробку
раскрыть ветку (1)
1
Чувак, после слова "сосноли", я бы на твоём месте перестал бы ему отвечать) все равно он не поймёт.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы