Ребят не минусите плиз, поясните, поставил авку и почему то в горячем у меня теперь посты с рейтингом 0-100, выше нет, а раньше меньше 300 не было, ппц как вернуть?
раскрыть ветку (1)
та нихуя. Если б меня попросили скинуть денег, я бы тоже номер попросил. Ибо пиздец как лень искать номер и ручками набивать
раскрыть ветку (1)
"Подойди до меня", " Приду до тебя ". Че за нах, кто так говорит? Подойди ко мне, приду к тебе
раскрыть ветку (1)
Интересная хрень!
При достаточном расстоянии ,такая форма обращения денег между друзьями,это нормально.Но если сидят в соседних подъездах?Я верно просто стар))А как же занять и вместе пробухать,поохотиться на самку человека,устроить дебошь?
Так что я никогда не попадусь на такой развод.Ни одному человеку,который может обратиться ко мне с вопросом денег,не придет в голову,сделать это в сети.
.
При достаточном расстоянии ,такая форма обращения денег между друзьями,это нормально.Но если сидят в соседних подъездах?Я верно просто стар))А как же занять и вместе пробухать,поохотиться на самку человека,устроить дебошь?
Так что я никогда не попадусь на такой развод.Ни одному человеку,который может обратиться ко мне с вопросом денег,не придет в голову,сделать это в сети.
.
раскрыть ветку (1)