Чувак, я вижу второкурсников, которым по 19 лет. Так вот. Они выбирают, что им сделать: поесть в столовке или поехать на маршрутке домой, потому что все сразу им не по карману. Вот уж и вправду лол.
Так, камера есть, в роли оператора я, с монтажом разберемся позже. нам нужен сам @cenok так как у него, естественно, будет главная роль. Со спонсорами (пикабу) думаю договоримся, нам нужен человек ответственный за пиар, и тот кто обеспечит выход картины на экраны. Необходимо коллективно написать сценарий, я думаю стоит начать повествование с того, как наш герой пришел именно к такому выбору ника, что его сподвигло на такой шаг и т.д. И самое главное, надо придумать название нашей картины.
Монтаж, думаю, можно оставить товарищу oblomoff у него посты всегда смачные+пропиарит и на пикабу и на ютубе:D Если сценарий, то creepystory помочь может, щепотка кирпичей острых ощущений будет в тему. Название? Серьёзно? Просто представь себе: "Грандиозная премьера нашумевшего фильма!!! От создателей лучших постов на пикабу!!! С этого апреля, только в кинотеатрах Росссии: CENOK, БЛЯДЬ!" P.S. С дебютом тебя=)