раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Доводилось её крутить в минус 25 на улице) И ещё вспомнил, как в каких-то ебенях у меня мужик на чем то отечественном (это было лет 25 назад) спросил - Есть кривой?
Я задумался секунд на 10, затем молча вытащил и выдал ему "кривой"
Тут задумался мужик - Я ж блядь салон проткну!
Но в итоге пристроил, но было явно неудобно и забавно это выглядело)
Я задумался секунд на 10, затем молча вытащил и выдал ему "кривой"
Тут задумался мужик - Я ж блядь салон проткну!
Но в итоге пристроил, но было явно неудобно и забавно это выглядело)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Так он таким образом и уклонялся от мобилизации, чтоб по камерам не отловили и повестку не вручили)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Больная раком, рожающая бабушка-инвалид, параллельно кормящяя другого маленького ребенка. Ккккомбо!
Тогда появится возможность подставить человека, незаметно сменив ему номера на авто. И мы будем не только проверять на месте ли колёса (как говорил наш учитель по трактору (да был такой предмет в школе)), но и правильный ли номер с обоих сторон. Закон, предусматривающий крайние меры, чаще всего может больно ударить и с другой стороны.
раскрыть ветку (6)
Я тебе открою Америку, но перед каждой поездкой нужно осматривать авто, в том числе и на наличие или отсутствие номеров.
Пункт пдд 2.3.1
Пункт пдд 2.3.1
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Не за что, я перед каждой поездкой обхожу и осматриваю машину ибо один раз меня притерли и я не увидел, соответственно виновника не нашел. Делал за свой счёт.
ну и проверяю масло, потом завожу машину и пока масло прогонять по системе, проверяю другие жидкости и на предмет течей под машиной, лампы и прочее. Проблема только стоп сигналы и сигнал заднего хода одному проверить, но если темно то можно ещё хоть как то. Занимает от силы пару минут это все, но уже пару раз оберегло от поездок без масла. Всем рекомендую проверять авто перед поездкой. Но это я очень дотошный стал в плане автомобиля, после того как откапиталил её, стал следить снимательнее.
ну и проверяю масло, потом завожу машину и пока масло прогонять по системе, проверяю другие жидкости и на предмет течей под машиной, лампы и прочее. Проблема только стоп сигналы и сигнал заднего хода одному проверить, но если темно то можно ещё хоть как то. Занимает от силы пару минут это все, но уже пару раз оберегло от поездок без масла. Всем рекомендую проверять авто перед поездкой. Но это я очень дотошный стал в плане автомобиля, после того как откапиталил её, стал следить снимательнее.
раскрыть ветку (1)
не, лишение тут может быть лишь дополнением. а может и не быть.
взяли вы у товарища авто, а он вот такой нехороший оказался.
другое дело - лишать авто. тут существует явная обязанность хозяина следить за ним.
раскрыть ветку (1)
Ну, это как после определённых залётов - запрет на какую-либо деятельность. За мошенничество, само собой - срок в соответствии с УК РФ)
Сажать за такое надо. Но не водителя. А того, кто его подставил. Готов поспорить, что это фотошоп. реально поспорю на что-нибудь серьезное. И смогу доказать, что прав.
раскрыть ветку (6)
На что-то серьёзное? Ок, давай на плюсик к комменту поспорим. (Я и сам вижу один из доводов в пользу фотошопа, но интересно узнать твои)
Я не буду спорить. Но в целом могу сказать, что такая ситуация вполне реальная. Так как переоформлял машину на себя, мне остались старые номера(их не обязательно сдавать) и внимание, мне оставили старое СТС блядь. Тоесть ю, у меня есть машина(уже нет, таксист в тотал списал), два комплекта номеров, два стс к эти номерам. Хоть бери и перевертыши делай. Поэтому я не особо удивлюсь если здесь та же ситуация.
но я думаю все проще, у человека остался комплект старых номеров с другой машины.
p.s. возможностью ни разу не воспользовался. Номера весят на дверях гаража как и стс.
но я думаю все проще, у человека остался комплект старых номеров с другой машины.
p.s. возможностью ни разу не воспользовался. Номера весят на дверях гаража как и стс.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии

Автомобильное сообщество
32.9K постов51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.