Я как-то в начале учебного года ехал на первую пару по английскому. Настроение было хорошим, я настоятельно причинял добро окружающим и в автобусе практически заставил женщину сесть на место, которое ей же и уступил. Весело, задорно и по-доброму.
Пока ехали еще и поболтали с ней немного. Потом вышли на одной остановке возле универа и пошли кто куда. Я за сигаретами, она по своим делам. В итоге оказалось, что её дела - это провести пару по английскому языку у новой группы аспирантов, то есть у нас. Предмет я сдал блестяще в итоге.
На меня тоже как-то в сумерках перед вечерней парой набрел человек, который спросил, не подскажу ли я, как пройти на такое-то отделение института (а это было не так-то просто - корпус где-то в глубине, плюс надо было знать, как идти). Я говорю: "Пойдемте со мной". Это оказался новый преподаватель по философии, который тоже поставил мне потом высший балл. Но почему-то называл Иваном Сусаниным. )
1. Технический английский в универе. Там учили тексты из серии "что такое оперативная память", "что такое процессор".
2. Экономический английский в аспирантуре. Там, правда, особо не заучивали, просто переводили и немножко разговорной практики на околонаучные темы.
3. Тонны прочитанной документации по софту.
4. Английский для поваров (это меня занесло до кучи поучиться в шараге).
Но блин про Ландан из зе кэпитал в голове осталось )))) и еще городские телефоны (явно давным-давно отключенные) половины класса.
Помню, что было "консистс оф фор партс". Не знаю, может потом эта неопределенность появилась)
Хз есть там что правильно)
Подходит тип, мелкий, выбритый, по возрасту как я.
Он: - Где староста?
Я: - Хер его знает
Это был препод, я это понял уже на паре

Twitter
10.8K постов8.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции