Упрощённая мысль

Увещевал смельчаков носить маски.

За время наполнения больниц героями и "невезучими", не моющими руки после общественных мест, появилось новое предложение к властям.

ППСникам, инспекторам, участковым, всем вообще иметь возможность под видео задать вопрос Герою: штраф тебе или отказ от госпитализации тебя и всех совместно прописанных по ковид19?

Система распознавания лиц работает давно и надёжно.

Сделайте приложение в телефон, власти. Героям это никак не повредит. Они на то и Герои.

Разгрузить систему здравоохранения. Героям и совместно проживающим - только платно. И штрафы для юрлиц отмените. Герои им проблемы создают из героического принципа.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю сколько Вам лет. Допустим, будет или уже есть 50.

Вы каждый год сдаете онкомаркеры или ПСА? Если нет - то обойдетесь без бесплатной химиотерапии в случае чего.

Вы каждые полгода посещаете стоматолога? Если нет - то даже вставную челюсть бесплатно не поставят.

И так можно очень большой список придумать.

раскрыть ветку (1)
0

Мне бесплатно не нужно. Я к бесплатной медицине отношусь с подозрением.

Да, сдаю, да, флюорография и УЗИ.

Про химиотерапию - не дай Бог!

Но сейчас из-за Героев и плановое лечение - это проблема. Все реально больные люди просто охреневают.

1

Вы смешиваете тёплое с мягким, приравнивая действия, влияющие исключительно на личное качество и продолжительность жизни, с теми, что несут в себе опасность для общества в целом.

раскрыть ветку (1)
0

Я - про деньги. Герои весело доедают мои налоги. И скоро их не хватит. Будет девальвация. Неплохо, чтобы Героям это внесли в мозг.

0

И за опасность для общества должны нести ответственность родственники? Тут уже нарушение прав человека.

раскрыть ветку (1)
0

Герои не признают родственников за людей, лишают их права на здоровье. А чего же родственникам церемониться с Героями?

0

оцифровывай меня полностью

раскрыть ветку (1)
0

Герои все уже давно под цифрой.

Относительно Не под цифрой только те, кто задумывается. Да и то уже прозрачны почти.

показать ответы
0

Ну у вас такая вот ситуация,у меня другая.И есть подозрение,что мы всем семейством ещё осенью 2019 этим переболели,как и многие знакомые тогда.Какой то аномальный грипп тогда был-сухой кашель,не очень высокая температура и бешеная слабость.Пара пожилых очень тяжело тот грипп перенесли.
А про целые отделы,которых свалил ковид.Не,я конечно,не могу назвать вас,кхммм,фантазёром,всякое бывает,но верится в это мне с трудом.Много знакомых работает в городской клинике Дармштадта,есть знакомые с другого госпиталя-не было там наплыва ковидных,палаты пустые стояли.

раскрыть ветку (1)

Ну и хорошо. Когда палаты - пустые.

Ещё забыл сказать. У человека знакомого день температура была, но на КТ -25% лёгких.

Говорит из дома на работу и обратно. Работа непыльная, у собственного станка. Руки, небось, не помыл. Я восстанавливался в Крыму в марте. Сначала не бегалось, потом разбегалось. Но, повторюсь, пока никто не может сказать как это будет переболеть 4-5 раз подряд. Лёгким конец придет или восстановление на 90% есть?

Не будем дискутировать на эту тему. Не сглазьте благополучие. Оно может закончиться в любую секунду у каждого.

0

А самому подумать не бывает?))
Ещё в апреле я высказал простую идею-раз такая волна заражения прёт(забыл уж цифры,какими прикидывал ситуацию,но что-то из того,что через Афган прошло около полумиллиона наших сограждан,и у каждого из нас были знакомые ,которые были в Афгане,либо в чьём то окружении мы их встречали),то у кого-то из моих знакомых обязательно должен быть кто-нибудь из их знакомых и родных,которые заболели ковид-19.Я не скажу,что я прям мегаобщительный,человек 15 с кем часто пересекаюсь и ещё с десяток с кем раз от раза.Плюс знакомые в интернете.Так вот,первый случай где-то в июле,коллега на рецепшне,правда от другой фирмы,рассказала,что её племянница заболела.
И я спецом спрашивал своих знакомых-есть в вашем кругу общения,кто напрямую столкнулся с короной?Пара человек -да,кто-там из знакомых рассказывал о своих знакомых.
Кстати,эту игрушку,опрос знакомых,я и другим людям подкинул-спрашивайте,думайте.

раскрыть ветку (1)

А мне и думать нечего. Я переболел в новый год 2020. Уже писал. Алой кровью отплевывался, когда кашлял. Антител на туберкулёз нет. 39.5 пять дней подряд. Я и к врачу не обращался. Тогда ещё ковида не было.  Дети, жена и батя 84 года - в норме. В июле антител нет. Готов, как пионер, к новым приключениям. И - да, у меня все знакомые чиновники, полицейские переболели. Целыми отделами. В Америке - врач знакомый чуть копыта не откинул. 8 дней 39.5.

Очень меня интересует, а если 4-5 раз подряд переболеть, ну, скажем за пару лет, то от лёгких останется чего?

показать ответы
7
Как вы в психушках интернетом пользуетесь?
раскрыть ветку (1)

Очень просто пользуюсь: я там не нахожусь.

А Вы почему ко мне во множественном числе обращаетесь? И знаете, где какие проблемы с интернетом? Странно...

0
Сами прикиньте, учитывая количество не носящих маски, волну заражения в обществе, если бы все было правдой, что пишут в отчётах врачи. Достаточно десятка заболевших, активно контактирующих в магазинах, общественном транспорте и на работе, что свалить с ног целый город в течении месяца. Количество заражённых должно бы увеличиваться в геометрической прогрессии. Но этого не происходит.
Где-то, ещё летом, читал статью, что ковид 19 сам по себе нежизнеспособен. Там был приведён анализ по странам, и по этим данным был сделан вывод, что волна заражения поддерживается исскуственно.
Исходя из всех страшилок, страны, где за последние полгода проходили демонстрации, митинги и прочие скопления народа, уже должно было накрыть с головой волной заражённых. Но этого не происходит.
раскрыть ветку (1)

Информации о нежизнеспособности вируса в первые 3 дня после отделения от организма инфицированного, у меня нет.

Поэтому кладу под уф одежду, маски, продукты из магазина, деловые бумаги, даже нал из банкомата, прежде, чем его в кошелек положить. Но это - личное дело каждого.

показать ответы
0
DELETED
На основании ваших постов и выводов, о связи масок и курса рубля
раскрыть ветку (1)

Нет связи масок с рублем. Есть связь расходов на лечение Героев и их близких, коллег, людей, стоящих рядом, с расходами бюджета. Я вынужден лечить Героев и далее по списку. А я хочу, чтобы у меня около дома ещё 2 школы построили. Школ не будет при таких раскладах, если Героям и их окружению не позволят умереть, как они сами того хотят.

Денег не хватит на мои дополнительные школы, если спасать Героев. А в классах по 40 человек.

0
DELETED
Санитары необходимы исключительно вам.
раскрыть ветку (1)

На основании чего Вы сделали столь глубокомысленное заключение?

показать ответы
0
DELETED
Зовите санитаров.
раскрыть ветку (1)

Вы полагаете, что санитары Вам помогут?

показать ответы
DELETED
Если я маску носить буду доллар по чем будет?
раскрыть ветку (1)

65

показать ответы
1

Очереди на КТ были _всегда_. Как и на МРТ, и на другие технологичные методы диагностики.

раскрыть ветку (1)

За деньги - не было. А сейчас уже есть. Спасибо Героям.

1

Столь масштабные перегибы это уже конечно перебор, но я на самом деле за введение реальных штрафов и увеличения степени ответственности в сложившейся ситуации.

раскрыть ветку (1)

В работе с Героями нет перегибов. Герои должны понять, что жить в ущерб другим - минимум нехорошо, а максимум - почки ногами отобьют искренне заинтересованные люди.

0
В психиатрии - да, кто первый халат надеть успел, тот и врач.
раскрыть ветку (1)

Я Вам про деньги, Вы мне про шуточки. Ещё пол-года Героического настоящего и рубль будет 100. Шуточки тогда продолжите?

Как говорил Лавров: Дебилы, бл...

показать ответы
1
DELETED

... или отказ от госпитализации

И то, что в омс начислено было, чтобы сразу на карту назад шлёпнулось ;)

раскрыть ветку (1)

Уже писал раньше. Если количество Героев превысит возможности бюджета - будет девальвация. Ничего назад не шлепнут. Но Герои отнимут точно.

показать ответы
Где вы тут выбор личности усмотрели? Допустим прописан у вас в квартире близкий или дальний безответственный родственник (да плевать кто) , который выбрал отказ от бесплатного лечения ... И заболели вы такой весь из себя ответственный(живущий в полнолицевой маске с перчатками и раз в час обрабатывающий всю одежду спиртовыми средствами). И вот приезжает бригада и говорит подыхай дома или плати 100500 вечно деревянных а потом ещё. Что нет ? Ну ок дохнет тогда. )))) Вы так себе это представляете?
раскрыть ветку (1)

Я представляю так, что Героев будут стороной обходить. Если квартира в аренде - выгонят. Если прописка проблемная - найдут Героя.

3
ППСникам, инспекторам, участковым, всем вообще иметь возможность под видео задать вопрос Герою: штраф тебе или отказ от госпитализации тебя и всех совместно прописанных по ковид19?

Вот только в 99% инспекторы, участковые и т.д. сами будут без маски, перчаток и прочего. Зато других штрафовать милое дело.

раскрыть ветку (1)

Никто не помешает с ППС разговаривать под видео. Эти Герои думают что они переболели и второго раза не будет. Бл@дь, будет. И героизм не поможет.

2

Нихуя это отсутствие хуя.

раскрыть ветку (1)

Я робею перед глубокомысленными людьми.

И поэтому Вам пожелаю поменьше приплетать половые органы в общение.

Проблемы с @уем если, то я причем?

1
DELETED

ага. и получи по морде и лежи в луже крови. Супер совет.

раскрыть ветку (1)

Не согласен. Если мне что не нравится - я меняю чужую жизнь. Не получается чужую - меняю свою. Выбора - нет. Ожидание - бессмысленно.

И я - невезучий. А так нужна Удача!

1
DELETED

в общем, я поняла, вы везучий, у вас ебанутых родственников не было. Иначе бы не заикнулись про подобную хрень.
Если человек свято верит, что ковид - банальное ОРВИ, он подумает "ну ок, с вероятностью 0,000001 процента оплачу госпитализацию родственника"
Вы же предлагаете какой-то геноцид невиновных

раскрыть ветку (1)

Пусть родственник организует поездку в ковидную больницу. С родственником надо работать. По-доброму. Скажите, что машину сожжете или что-то накреативьте.

Не моя проблема, не мне в нее лезть. У человека есть же что-то ему дорогое. Уничтожением этого и пугайте, если по-доброму не получается. Нет дорогого - помогите создать, потом пугайте.

показать ответы
1
DELETED

если человек не верит в ковид, его такими вещами не напугать, пока петух в задницу не клюнет. никто не должен страдать, ни родственники, ни чужие люди.

раскрыть ветку (1)

Да, это разные подходы. Но, получается, что если человека не может понудить никто, то его надо изолировать принудительно?

Кто рожал и воспитывал, кто проживает совместно, только те и могут угнездить в мозге Героя идею, что есть такая штука - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за их судьбы и жизни.

Иначе он, что же, получается неуправляемый, безответственный и социально опасный?

Это уже другой разговор...

показать ответы
1
DELETED

нет, на хуй такие методы. Как человек, от души настрадавшийся от ебанутого родственника в своей жизни, заявляю - люди не должны отвечать за долбоебизм родственников

раскрыть ветку (1)

А что, мы должны страдать, что ли от выходцев из чужих семей? Мы-то вообще никто Героям...

А так можно по-семейному, тихо разобраться. И Очень заинтересовано. Не чужая же кровь...

Вечером за чаем разъяснить, что в случае чего крайним не будете.

Мой опыт следующий: единственный человек, в ком мы не уверены - это няня детей. Но она знает, что будет уволена в тот же день, когда приболеет. ЗП у нее позволяет ей задуматься, а ей надо такое счастье? В наше-то трудное время?

показать ответы
1

Кто-то нихуя не понимает, что такое девальвация и как она возникает.

раскрыть ветку (1)

Поясните значение слова "ни@уя" в контексте Вашего высказывания и мы сможем продолжить общение

показать ответы
Маски не защищают от вируса. Они нужны, типа, для того, что бы заболевших не распространял вирус.
раскрыть ветку (1)

Правильно. Герой не предполагает, что на 4 день и ещё 2 месяца он разносит вирус. Читайте внимательнее отчёты врачей.

показать ответы
2

Пиздец какой ты умный! Тебе с таким пониманием политики, знанием тонкостей государственных процессов, однозначно есть лучшая в мире работа:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Благодарю за пожелания, но лучше - сами.

Предпочитаю умственную деятельность, с сочувствием отношусь к людям, которые все упрощают для себя.

Шо ты такое несешь? Рубль по 100 и так будет,  только мы не при делах. А Лавров сам дебил: глава мида страны, которая разосралась со всем миром.

раскрыть ветку (1)

Жалеете о потере Крыма?

показать ответы
1
DELETED

А совместно проживающих за что? По Вашему человек, изо всех сил соблюдающий меры безопасности не может жить в квартире с ковид диссидентом?

раскрыть ветку (1)

Воспитание Коллективом. Только это действует на Героев. Раньше же работало...

Когда мама или папа мужиков спросят денег за свое лечение, Герой поймет, что он был не прав.

показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Смех - смехом, а очереди на КТ уже есть. И не Петровна пока в них по 4-5 часов ожидает.

показать ответы
4
DELETED
Это он так упростил мысль о том, что тех, кто не носит маски, нужно заставлять подписывать отказ от госпитализации в случае заражения ковидом и лечить только платно. Вроде бы.
раскрыть ветку (1)

Да, было бы неплохо сделать так. А то я плачУ за Героев. И скоро бюджету придет край. Понижение курса рубля, девальвация будет. Уже статейки вбрасывают.

Хмм.. Маску одевал два раза в жизни, когда требовали - в сентябре в больнице (к стоматологу ходил), и вчера на склад завода по производству мороженного заезжал, там требуют. 5 минут едва вытерпел, ну тяжело же дышать. За что штрафовать? Или я должен везде быть в этой маске?))

раскрыть ветку (1)

Не надо штрафов. Я - за выбор каждой настоящей личности.

показать ответы

Ахахаха. Жалеешь о том, что тебе сделали лоботомию?

раскрыть ветку (1)

Почему Вы со мной на ты? Пили мою мочу? Это вроде бы не повод...

Предлагаю ввести административную ответственность за призывы ввести новые штрафы, после проверки конституционным либо верховным судом РФ(если противоречат законам и конституции рф). Как человеку вообще пришла в голову мысль ущемлять права людей за то что они прописаны на 1 площади с каким то человеком ?.? Да если он даже убийца но они ни как не соучаствовали и не знали (ну и совместного имущества не было), как можно законно ущемлять их права???
А тут о ужас маску не надел .... Половину квартиры бросить на произвол 2ю оштрафовать ??? А если это коммуналка???

В общем таким деятелям не только административку а но ещё ежегодную проверку у психиатра устраивать.
раскрыть ветку (1)

Полностью с Вами согласен! С одной оговоркой: попробуйте сейчас заболеть чем-то кроме ковид. Не дай Бог, конечно! Но тогда наш разговор состоится как между умным и опытным.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы