67

Упорства пост

Edited: я все понимаю, но уж не минусите, а? Хотите мне лично минусов вкатить - внизу уже аж два комментария, милости прошу. Могу ещё парочку написать^_^

"Another day, another scientific breakthrough" (c) - Stellaris

"Same shit, different day" (c) S. King

Копипастить неохота, но я упоротый упорный, стиль менять не буду.

Привет!

Я Костя, 28 лет, живу в СПб, не женат, не был, не привлекался.

Фото - ниже, я лыс, бородат и сижу.

Отличаюсь умом, сообразительностью, иногда тормознутостью, пофигизмом, снобизмом, занудством (и многим другим(с) ).
В присутствии симпатичной дамы могу войти в режим "ручник", но это проходит минут за 10.

Работаю переводчиком пальцами по клавиатуре и ртом на совещаниях. Про мозг не спрашивайте - не пойму-с; язык - английский, но понимаю ещё парочку:-)))

(шакалим-с)

Отдыхаю игрой пальцами по клавиатуре (иногда 2 или 3) (нет, не https://mydiv.net/images/arts/ru/screens/4047.jpg), помогая людям причаститься к хорошей музыке (вместе с сочувствующими барабанщиками, гитаристами, басистами, вокалистами и кого-там-еще-завезли)

"Весело быть клавишником!"

Ещё отдыхаю просмотром фильмов и сериалов (котирую scifi, иногда ужасы, детективы, триллеры, боевики; хувианы - Jeronimo!), прослушиванием музыки (поп 80 и (ужас!) 90, рок и метал 80 и позже, электронщину тоже иногда, под настроение блюз/джаз, ну и поиграть все это тоже не отказываюсь), и чтением книг (фантастика(Азимов, Герберт, Симмонс, Шекли, Брэдбери, Стругацкие), фентези (Tolkien, ле Гуин; редко), детективы (Кристи, Конан-Дойл; тоже редковато), ужасы (Кинг в основном; как пойдет) из последнего - Neuromancer, сейчас ищу, что еще читать, и время, когда этим заняться). Хочу в зал, ибо толстоват (180/100, первая цифра - рост!) =( (пока не складывается, но хочу).

Пишу со скобочками, если вдруг написал без скобочек - это очень важно/официально (иногда просто забыл, дошлю следующим сообщением =))) ).

Иногда шлю только скобочки для выражения заинтересованности в предмете беседы или реакции на какое-то сообщение.

Дома: мелкий ремонт по дому сделать могу (из разряда розетку поменять/полку повесить/шкаф из Икеа собрать), но для всего, что требует длительной работы (ремонт в ванной и т.д.) предпочитаю нанимать специально обученных людей - сделают быстрее и качественнее (я себя знаю =)) ). Готовить - умею, люблю, практикую нечасто =)).

Загадки и ребусы люблю, но исключительно абстрактные - намеками со мной общаться бесполезно, особенно на начальных этапах знакомства.

Ищу девушку, возраст - 23-30 лет, желательно, чтобы совпадали интересы (я иногда выбираюсь на концерты, хотелось бы все-таки вместе, да и в кино неплохо бы ходить), а если ты меня еще пнешь в зал - будет вообще замечательно (дополнительная мотивация!=))) ). Ну и желательно, чтобы ты жила в Питере/рядом, в отношения на расстоянии я не то чтобы не верю, но это как-то проще. Ты не будешь мне намекать на то, что я где-то косячу, а скажешь об этом прямо, и не через неделю/месяц/год, а сразу. Ты будешь говорить, что тебе нравится, а что нет. Я, соответственно, буду поступать аналогично. Компромиссы - наше все!

Начать общаться можно тут или в https://t.me/TheFellowShipper
(Осторожно, ссылка на тг, открывается не всегда, ник - @TheFellowShipper)

*мысли вслух: Может, в этот раз повезет?*

Лига Знакомств

15.3K пост43.6K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы