Упоротый сон

Сегодня приснился сон, которые достоин места в топе моих упоротых снов.

Сначала снилось, что я с какими-то людьми иду по подземелью, похожему на Черный Предел в Скайриме. Там везде кучами навалены трупы кого-то типа темных эльфов, как у Сальваторе. В общем, идем, идем, а потом видим на каком-то доме плакат с рекламой. Тому кто придет туда-то достанется пожизненный запас какой-то вкусняхи. Все ломанулись по адресу, а я не самый быстрый чел. Кстати, у всех трупов на ногах вместо обуви была какое-то типа украшение, и оно светилось. Я как-то догадалась, что это неспроста, и напялила эти штуки себе на ноги. Оказалось, что они нужны для полета. Короче, я долетела, куда надо. Нужное место оказалось на возвышении и туда фиг заберешься, но половина народа как-то справилась. Залетаю внутрь. Прикол был в том, что надо было не просто прийти, а прилететь на тех штуках. Я уже обрадовалась, но тут сцена поменялась.

Дальше снилось, что мы всей семьей собрались на даче на шашлыки. Развлекались, все дела. Потом под конец праздника сижу, разговариваю с теткой. Она рассказывает, что мой двоюродный брат замутил какой-то бизнес, они ему помогали, дали бабла, а тот их киданул и вообще мудила неблагодарный. Я предложила заставить его черпать говно из нужника и кормить труп. Не спрашивайте, я сама не знаю что это было. Утром типа мы пошли копать картошку. Собираю клубни, никому не мешаю. Подходит брат и начинает на меня наезжать по поводу того абсурдного предложения. Я достаю из кармана столовую ложку, зачерпываю земли прям с горкой и сую ему в рот. А потом меня разбудил будильник.

Ловцы снов

1.4K постов4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.

P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы