Unity Engine

Я делаю прогресс!

В этот раз мне намного больше понравилось работать в юнити. На этапе сборки сцены из примитивов и меню было легко и я наслаждалась процессом не смотря на то, что не все получалось с первого раза.

Вот, например, сцена, собранная из примитивов, нескольких ассетов и текстур из стора:

Unity Engine Gamedev, Блог, Мотивация, Депрессия, Unity3D, Unity, Жизненно, Жизнь за границей, Обучение, Игры, Девушки-геймеры, Telegram (ссылка), Карьера, Инди, Разработка, Опыт, Видео, Без звука, Длиннопост

А вот она же, когда я только-только начала 🤪

Unity Engine Gamedev, Блог, Мотивация, Депрессия, Unity3D, Unity, Жизненно, Жизнь за границей, Обучение, Игры, Девушки-геймеры, Telegram (ссылка), Карьера, Инди, Разработка, Опыт, Видео, Без звука, Длиннопост

На курсе я работаю над одним основным концептом симулятора, к которому выполняю большую часть практических работ. Меню сделала, осталось сделать всю остальную игру 👌🏻

Сейчас учусь скриптить на С#, и это мой первый язык программирования. Интересно, но сложно. Мой курс не дает внятных разъяснений, поэтому приходится пользоваться сторонними ресурсами и тренажерами, и подругой-айтишницей. Но главное, что она дала мне песочницу, в которой интересно учиться азам, а дальше уже вытяну на собственном упрямстве.

Скоро начинается новый учебный год и мне снова предложили вести английский в одной из public schools. Далековато от дома, адское расписание и деятельность, которая только усугубляет мое состояние, но пока поиск работы на удаленке не оправдывает ожиданий, и, видимо, придется тичерить снова. По крайней мере, надеюсь, на лекарствах будет легче, чем было без них 🥹

Энивей, я пытаюсь функционировать и делать вещи, которые долго откладывала. Я в прошлом посте давала ссылку на мой блог в вк, а тут оставлю ссылку на тгк - там менее осмысленные повседневные вбросы, а еще немножко про игры, в которые играю: https://t.me/bubnezhnaya