9993

Умерла жена2

Умерла жена

Захлебнулась кровью, эпилептический припадок, я когда приехал, полный дом полиции, мужиков каких то, и она лежит вся в крови, глаза открыты, мутные.

С 2007 года вместе, говна жизни сожрато тонны.
Лечил её постоянно, весь прошедший год из больницы не вылазили.

Остались две собаки, кот, и дочь.

Дочери вчера сделали предложение, не дозвонилась... Не успела.

Просил её мать со мной посидеть, но что ты, там теплицы закрывать надоть, там столько дел на даче.

Сижу один, с собаками котом и коньяком.

Захлёбываюсь соплями, буквально.
Теперь всегда один.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
216
с блуждающей улыбкой
Автор поста оценил этот комментарий

Пролистала посты. Это та жена , которая запила? Написано скупо, но как поняла, был инсульт, после больницы она долго восстанавливалась, стала эпилептиком и запила? Тогда, получается, этим и должно было кончится, извини за жесткие слова. Алкоголь противопоказан при эпилепсии. Я эпилептик, если что.

Поддержка ноунеймов тебе не нужна, все эти слова сочувствия, это лишь бутафория, даже если от чистого сердца - как показывать стакан воды жаждущему, но не давать напиться. Если друзей близких нет, кому можно было скинуть через слезы часть боли, то бросай пить, бери отгул на работе и иди к психиатру. Нужна фармакология, никакие слова поддержки тебе не помогут, тем более у тебя в постах депресняк давно с тобой.

Это такой мрачный период в твоей жизни, он закончился вот так жёстко, но закончился. Перед тобой сейчас развилка - можешь угробиться алкоголем и жалостью к себе, а можешь перейти к следующей полосе на зебре. Может она светлая. Или к психиатру, если нет рядом, то к неврологу в поликлинику за успокоительными. Надо стать роботом без чувств и сосредоточиться на похоронах, документах, вот этом всем. Через пару месяцев опять к психиатру уже за антидепрессантами. С алкоголем завязывай, серьезно. Это путь в никуда. Держись, все от тебя сейчас зависит! От твоего выбора и настойчивости. Вывезешь - поживешь!

раскрыть ветку (24)
48
Я знал(недолго) одного человека, который после инсульта по выходу домой запил, с концами, естественно. Но относительно недолгого общения мне хватило, чтобы с высокой долей вероятности предполагать, что запил он "в один конец" специально.
раскрыть ветку (1)
1

Моя дядя так после инсульта какое-то время прошло уже достаточно норм, было какое-то застолье, он тост сказал, выпил водку 150 грамм и умер почти сразу.

37

Удивительно, но иногда поддержка ноунеймов помогает, а от старых, проверенных товарищей тошнит. Это так организм требует перемен, смены обстановки, окружения, всего того, что напоминает о беде.

13

Не рискнула задать этот вопрос. Вы всё правильно написали. Бросать пить и бросать жалеть себя , работать. Работа очень отвлекает. Ну и дочь есть - есть смысл жизни.

3

А кровь откуда во время приступа, по идее ее не должно быть?

раскрыть ветку (4)
9
с блуждающей улыбкой

Язык прикусывается. Откусить язык нельзя, потому что при судорогах мышцы языка, как и мышцы тела сильно напряжены, но прокусить - запросто. Раньше свидетели прохожие эпиприпадка, видя кровавую пену, пытались разжать челюсти, чтобы помочь и чаще всего ломали эпилептику или зубы, или челюсть. Сейчас вроде многие знают, что совать в рот ничего не надо, надо беречь голову, подложив мягкое или легонько придерживая и по окончании судорог повернуть голову или тело на бок, чтобы не захлебнулся. После судорог у эпилептика спутанное сознание или сон, вот в этот момент надо перевернуть на бок.

раскрыть ветку (3)
2

Я тоже по поводу крови задумался, т.к. сам эпилептиком являюсь. Не может там столько крови натечь, чтоб захлебнуться. Да хоть язык откуси, что тоже не реально. При припадке максимум, что возможно - прикусить кусочек, прям уголок языка, но никак не прокусить/откусить. Бред какой-то в посте.

раскрыть ветку (2)
3
с блуждающей улыбкой

Ну, может кровь была, но захлебнулась не кровью, а содержимым желудка, если на спине в спутанном сознании была( это может быть, к сожалению. Как раз свидетелей и учат на бок поворачивать после приступа, чтобы этого избежать. А жена, видимо, одна была или с теми, кто не в курсе.

раскрыть ветку (1)
3
Могла и кровью(неизвестно, что со свёртываемостью), могла иметь место и аспирация желудочного содержимого. Да и язык мог запасть и перекрыть дых.пути в бессознательном состоянии.
Мужчине соболезнования и сил жизненных.
3
Кстати да. Алкашка и эпилепсия очень-очень тесно связаны. Сам бухаю, поэтому знаю из первых рук. Никогда не было припадков, но вот видно выпил достаточно и началось. Странное. Вырубает так, что ничего не помнишь. Судороги. Пена. Эпилепсия короче. Так то н чего вроде, но смущает что в любой момент в любое время. И да, это не белка. Это тебя тупо выключило. И хорошо если дома без острых углов рядом.
раскрыть ветку (12)
19
с блуждающей улыбкой

А сходите к неврологу, ээг и МРТ сделайте, чтобы исключить опухоли мозга. Сейчас эпилептикам выписывают хорошие антисудорожные бесплатно. Но, конечно, никакого алкоголя. Это печалька, но не такая прям большая, если рассуждать с точки зрения вообще жизни. Я вот в компании с пьющими людьми прекрасно общаюсь) А каждый судорожный припадок с отключкой, прокушенным языком и т.п. грозит всё большим повреждением мозга, а там дальше - овощное состояние. Лучше пить противосудорожное и пожить вменяемым подольше, ну, кмк.

раскрыть ветку (8)
5
Спасибо
0
Здравствуйте!а есть какие то ограничения с этими лекарствами? например, можно ли будет отучиться на права, если эти лекарства пить на постоянной основе?или они не дают 100% гарантии, что не будет припадков даже при соблюдении режима и диеты?
раскрыть ветку (6)
2
с блуждающей улыбкой

Здравствуйте. У всех по разному. Кому-то лекарства полностью купируют приступы, кому-то приходится перебирать несколько препаратов, комбинировать и все равно случаются, но реже. Причины эпилепсии могут быть разными. Но водительские права, естественно, аннулируют. Знаю, нескольких людей, которые скрывая диагноз, водили машину, покупали подпольно лекарства и закончилось всё очень плохо. В одном случае не только для эпилептика(

Но, насколько знаю, диагноз можно оспорить, если в течении какого-то продолжительного времени приступов нет и на мрт, ээг все чисто. Тогда, возможно, можно водить машину, но я бы все равно не рискнула, есть же шанс кого-то убить(

1

Зависит от состояния и ремиссии. Я эпилептик, но права имею. В ремиссии, знаю что вызывает приступ и избегаю этого.

раскрыть ветку (4)
0

Напишите пожалуйста на основе своего личного опыта, как вы распознаете, что будет приступ? Я понимаю, что все индивидуально, но попробуем с МЧ (эпилептик) сделать выводы для себя. У него нет ауры, которая зачастую бывает у эпилептиков, и они в этом случае могут подготовиться. Уже 4 месяц без приступов, сижу как на пороховой бочке, если честно

раскрыть ветку (3)
3
Лично у меня это набор триггеров. Я тоже ауру не чувствую. Список моих правил: не перерабатывать, ложиться в 10, вставать в 6-7 (у кого как), но сон всегда полноценный, иначе накапливается усталость и привет приступ. Пить нельзя, максимум шампанское на новый год. Нельзя не есть (режим питания обязательно). Без мяса я могу словить приступ быстрее
3

У меня где-то примерно за минуту до приступа есть аура. Не знаю даже как написать. У меня за 10 лет всего 4 приступа было. Связаны с нагрузкой на шею (например когда пресс хочешь прокачать с руками за головой). Я просто не трогаю шею больше :) последний приступ как раз был в ноябре 2023, решил на тренировке шею чуток потянуть. Потянул, блин, на следующий день "здрасьте-приехали". Состояние, как при очень пониженном давлении, вижу себя со стороны. Лег на покрытие в зале и через минуту приступ. Ребята с команды спрашивают что случилось, ответить не мог, только руку вверх поднял с указательным пальцем и началось. Больше шею я не трогаю и приступов не наблюдается. Ну а если приступы частые, то надо противосудорожные принимать и консультация у эпилептолога. Следить за состоянием, смотреть, что могло вызвать приступ.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, противосудорожные принимает, к депакину добавили кепру, сразу стали реже

6

они не то что связаны. При эпилепсии хрен пойми какого генеза алкоголь может обострить течение и выдать приступы. А есть еще именно алкогольная эпилепсия, которая развивается именно на фоне синьки.

раскрыть ветку (1)
5
Вот у меня похоже так. На фоне синьки. Что сподобило меня не пить от слова совсем. Страшно.
2

А я вообще не пьющая, никаких эпилепсий тьфу-ттфу нет.

Но периодически винца могу выпить: в пятницу или в праздник. И тут я заметила связь, стала замечать, что как выпью, у меня начинает болеть слева, то ли в боку, то ли под ребрами, тупая ноющая боль, ощущение что как будто прям органы все болят слева, ниже сердца.

И причем, чем больше выпьешь, тем сильнее болит потом. Просто перестала вообще употреблять алкоголь. И все ок.

Алкоголь - зло.

0

Согласен с вами. Прочитал предыдущие посты этого чела. То у него мама умрет, то появится друга молодая мама, То они разводятся с нею.??? Короче чел излишне драматизирует. И хорошо закладывает за воротник. И закрадываются сомнения. А не выдумывает ли все это))-

раскрыть ветку (1)
0
Дурак ты.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы