Я с вас хуею, с пикабушников, посты с одной картинкой набирают хулион лайков и всех все устраивает, стоит взять 25 картинок подобного формата, появляются гневные комменты баяны тупые, зачем ты это выложил, не смешно, херота и т д Даже пост этот коммент наберет кучу лайков или всратое фото обычного бутера с колбасой и то, все в восторге
А ты не думал что если тебе одна часть не зашла, другая может зайти? То же и с постами эротики, нах мне сохранять по 1 картинке, когда я могу сохранить 25 разом
Так вот, если рейтинг не важен, то и смысл только в том, что виден отклик, есть те, кому нравится, а значит время потрачено не зря, жаль только что в этих постах нельзя позвать модератора, чтобы удалить их
А, так ты рейтинг решил подрочить? И нахуя? Самоутверждение какое то? Плюсиков мало ему... без того катящийся на дно Пикабу такими постами подталкиваете под формат помойки....
Ну твои посты не удобно читать, попробуй как нибудь разделять картинки между собой. Например ставь большой пробел или много тире (-----------------------) типа такого. А ещё все эти мемы смешные я видел уже в сотый раз ( да, да найдутся и те кто увидел в первый раз, не баян а повтор и тд)
А что если админы решили сделать из Пикабу великое облачное хранилище мемасиков от пользователей, для этого они убрали минусы, сделали донатную систему, а в скором времени вообще введут платну подписку для каждого. А цену будут определять в зависимости от количества постов, подписок, сохраненонок и тд?
Оохох, по аккуратнее с такими предложениями, личка на подобных сайтах с огромным потоком это прям шкатулка Пандоры которую лучше не открывать. Представь сколько недобросовестных граждан будут этим пользоваться для реализации незаконных товаров, сколько дополнительной работы от модеров надо будет что бы подобное присекать и сколько раз ркн будет блочить сайт. Личка здесь забьет последний гвоздь
Ну полотенце из мемов как минимум плохо читаемо, не понятно где начало и где конец картинки. Каждый прокрут ленты разные цвета фона, разные шрифты и тд
столько отрицательных комментов, уже жалею что выложил на пикабу, просто мемы которые улыбнули,думал хоть чуть поднять кому-то настроение,спасибо,испортили настроение мне на весь день,надо было просто сохранять на компе, жаль нет кнопки удалить
Да нормальный пост и оформление. Часть, конечно, всратые и несмешные шутки))) но в целом забавно. А за то что ТС отвечает на комментарии вообще отдельный респект (тут часто прям совсем это редкостью становится)
Я фон не разу не видел на Пикабу другого цвета, к тому же запостив 25 картинок, больше шанса что что-то понравится, чем запостив одну, пробел уже стоит в картинках, шрифт можно поменять, но смысл? Там только картинки
Имхо ты превращаешь Пикабу в ВК. Вот я почти со всех картинок орнул, одну нашел в хорошем качестве и кинул другу, т.е.для меня не боян, но ...Неформат штоле. Не подпишусь, не лайкну но и хейтить не буду .
Постов с мемасами в ближайшие время не предвидится,к тому же, если взять 150 постов с эротикой и суммировать все комменты, где меня хуями обкладывают или пишут что страхоебины, посты педофила и т д , можно абсолютно точно сказать что на этих двух постах в разы больше такого рода комментов
Если нужен рейтинг, эротику проще делать, ввел в яндексе эротика селфи или голая звезда эротика, потом раздел картинки и выбираешь что сохранить, а мне так, побоку на рейтинг, именно поэтому отвечаю в комментах, зная что заминусят, мне он чисто как отклик, чтобы видно было что это не только мне нужно