631

Улучшатели писькины

Сука, как же заебали уже улучшатели всего, пихающие нахуй никому не нужную поеботу в те устройства, где оно нахуй никому не всралось.

Это присказка была. А теперь сказка.

Пришел ночью домой, с кухни в темноте иду в спальню. Не хочу включать свет, один хуй в руках телефон - дай думаю им посвечу, и в койку.

Бля не понял. Слева внизу на экране блокировки вместо иконки фонарика поебень какая-то непонятная.

Нажимаю, что за нахуй...

Вы, суки, совсем там ебанулись? Нахуй мне ваши блядь красочные обои, нахуй мне в памяти телефона эта поебень, ГДЕ СУКА ФОНАРИК???

А, блядь, нигде. Хотя эта ебучая карусель обоев у меня не включена в настройках, но кнопку включения этой поеботы поменять обратно на фонарик - нельзя. Нет сука нигде такой настройки. Какой-то ебучий китаец-пидарас решил за меня, что фонарик мне не нужен, а без блядской карусели обоев я жить сука не могу. 

Прошу прощения за мат. Но просто достали уже улучшатели.

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

11
Автор поста оценил этот комментарий

А в соседней шторке нема?
У меня первый свайп вниз - минимальная шторка, второй - полноценная. Вправо - дополнительные иконки. В самом конце - иконка Сортировка, которая позволяет самые нужные иконки перенести в первый экран шторки.

Пардон, пропустил, что про экран блокировки. У меня слева кружок и предложение свайпнуть вправо - там фонарик.
Если что, MIUI 12.5.4

раскрыть ветку (1)
11

О, точно, лови плюсик, разбивание телефона об стену пока откладывается. У меня 11я версия. И раньше слева тоже был кружочек, он же фонарик. Но и в самом деле - потянув вниз, средний значок в верхнем ряду - фонарик. Но одной рукой это уже хуй сделаешь - тупо пальцы до верха не дотягиваются, если снизу телефон держу.
Зато блядь одной рукой можно вызвать ебучую карусель обоев. Это важно и полезно.

показать ответы
0
@EugenePerfect, я конечно понимаю что каждому своё и кому как удобно, но всё же можно просто потянуть за шторку и вуаля!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Дублирую: ранее фонарик влёгкую можно было включить, держа телефон в одной руке, одним пальцем - поскольку кнопка была снизу, и даже вслепую.

А указанный метод, конечно, помогает. Если можно задействовать две руки. Возможно, и гиббон или иное существо с пиздец длинными пальцами сможет дотянуться большим пальцем до кнопки вверху, остальными удерживая телефон снизу. У меня же - увы, не получается.

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю, рад за вас! Но в моем телефоне этих кнопок физических нет, они виртуальные,  и на экране блокировки не показываются.

показать ответы
0
Настройки - О телефоне - хранилище - приложения и данные - карусель обоев - удалить. Ну так у меня по крайне мере
раскрыть ветку (1)
0

Нету там удалить - как и у существенной части не менее мусорных и ненужных дефолтных приложений. Если у вас есть - то вам крупно повезло.

показать ответы
0

Пишут, что таки есть варианты.

ТС, листани статью - там внизу как раз про кнопку Карусели на экране.
https://mi-check.ru/kak-udalit-karusel-oboev-miui-12/

раскрыть ветку (1)
0

Увы, у меня нет приложения «com.mfashiongallery.emag»... А было бы отлично.

2

Это в сяоми так?

раскрыть ветку (1)
0

Redmi Note 8T. Обнову видно на нычке накатило.

показать ответы
0
DELETED

Так это, может лаунчер какой,вменяемый подобрать? Или вообще перешить на что-то, что отвяжется от них?

раскрыть ветку (1)

Не балуюсь таким. Только левой сборки со встроенным майнером мне в телефоне и не хватало. 

показать ответы
Your SSID
Меню функции кнопок... Далее фонарик.
Не благодари!
раскрыть ветку (1)

Отлично, жаль только, что кнопок "Меню", "Назад", "Домой" и т.д. физических в телефоне нет, а экранные с экрана блокировки недоступны.

Вешать же фонарик на качалку громкости, теряя возможность регулировки ее без разбокировки телефона - тупо. Еще тупее - вешать фонарик на кнопку питания.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги