Только что напечатанные купюры, по ссылке можете посмотреть другие купюры, рейтинга не хватает что бы вставить изображение.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
монеты, рядом, не могу сфотать нормально, т.к. фототапок вналичии( постараюсь завтра выложить, если можно разглядеть, то пожалуйста...(блестят, ссцуки))
На каждой купюре отпечатан год издания. Выкладывай фото.
Я в банкомате тоже снимал сумму с новыми купюрами. Все шли по порядку. Датированные 2013 годом. Это ни о чем не говорит.
Я в банкомате тоже снимал сумму с новыми купюрами. Все шли по порядку. Датированные 2013 годом. Это ни о чем не говорит.
раскрыть ветку (1)
я эти деньги снял, для того , что бы использовать на свои нужды, к сожалению, это все фото, которые я сделал. Кстати, 50 гривен, были обозначены 2014 годом, оставался последний, я специально посмотрел, хотя, был уверен, что остальные были другого года выпуска...
скажу больше. последние 2 недели половина купюр которые попадались на сдачу в магазинах и тд - только напечатанные.
раскрыть ветку (1)
Я сегодня даже по 10 коп, "споймал" на сдачу, только отчеканенные, 2014 года, уже не удивился, если нужно, могу сфотать, так и живем, господа.
показать ответы
https://cloud.mail.ru/public/ca8378c47dea/a06eb3eb55d05d96724d466ec5b2c04343d3ca9ee5261f07369e8d8612ddfbf5.jpg
показать ответы
Один раз только 2013 новые были из банкомата. А так в основном 2011 года. Вот и переспрашиваю.
раскрыть ветку (1)