Украли у ребенка
Ну как украли. Ситуация такая, звонит мне мой отец и говорит: у племяхи был электромотоцикл, такие как в детских парках, там сдох аккум, ремонтировать его нет смысла (у моего малого такой же) да и не кому на нем кататься, говорит забери к себе во двор, может ребетня по гоняет и разобъют его, а то выкидывать жалко, внешний вид как у нового.
Я подъехал, забрал. А дальше картина маслом: у нас дом кольцевой, въезд/выезд через арки, где стоят шлакбаумы, и дом так расположен в конце микрорайона, то есть чужих нет, за нашим домом трасса и выезд из города, то есть реально чужие там не шарятся. Так вот, подъезжаю к своему подъезду, вытаскиеваю этот мотоцикл из багажника, здороваюсь с мамашками, которые гуляют во дворе (все знакомые и у всех дети +/- 1 год) . В это время мой малой машет мне рукой с окна (второй этаж пяти этажного дома), выглядывает жена, я говорю, чтоб одевала мелкого, я сейчас поднимусь за ним. Дело было летом. Пока я взял продукты из машины, пока поднялся за мелким, пока спустились прошло 2-3 минуты, а у машины мотоцикла уже не было... Мне вот интересно, меня видели, со мной поздаровались, все видели, что я пошёл за ребёнком и кто-то подорвался, побежал, схватил этот мотоцикл и куда-то спрятал... Вот мне интересно у всех с совестью все в порядке? На опрос мамашек, которые гуляли, все в один голос заявили, что ничего не видели и мотоцикла тоже не видели... Мне не жалко, просто как-то гаденько на душе стало...
П. С. я даже ошметков этого мотоцикла не видел, и вариант, что схватили дети и уработали его не рассматриваем.