19

Украли асфальт

День первый. Предупреждение.
Утро, взгляд зацепился на объявление, пестрившее свежеотпечатанной краской на двери: "Уважаемые жильцы, просьба убрать личный автотранспорт с придомовой территории, так как будет проводиться ремонт асфальтового полотна." Уверен, большая часть россиян обрадовалась бы такой новости, но: дом новый, асфальт свежеположенный (2 года). Почесав репу и прикинув остаток дней до первого апреля, я выдвинулся на работу. Вечером же, подойдя к подъезду, я обнаружил, что проезд перекрыт (у нас сквозной проезд вокруг дома), а машин нет. Удивился, пошёл вкушать ужин.

День второй. Удивление.

В 9 утра я увидел команду бравых таджиков, которые сносили ко всем чертям идеальное полотно перед моим подъездом. От удивления я даже забыл задать вопрос "А какого хера вы делаете? вы что, когда его изначально клали, 5 рублей обронили? Или директора дорожного управления закатали в асфальт?". Да и времени на выяснение ситуации не было - опаздывал на работу.
Вечером же изменений практически не было, разве что содрали остатки злополучного асфальта. Логическое объяснение я найти не мог - труб нет никаких, кабели все подходят с торца здания. Да и техники, которая бы помогла что-то откопать, тоже не было.

День третий. Охуевание.

За этот день не изменилось ничего. Абсолютно.

День четвёртый. Крайнее охуевание.

С утра всё было точно так же. Щебень и ни цента асфальта.
Ну а вечером точно такой же асфальт, как и был, только свежий. Спросил соседей, мол копали что-то? Ответ был отрицательный: просто закатали и все.

Подведём итоги. Дорожники просто сняли новый асфальт, а вместо него положили...тоже новый асфальт. Без всяких на то причин. Вот ведь ирония, а также наглядный пример того, как одна проблема пытается решить другую (дураки и дороги). А, да: в 30 метрах уже который год полнейшее отсутствие дороги, ямы, рвы, ухабы, не хватает только рвов противотанковых. Но нет. гораздо важнее переливать из пустого в порожнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы