Украиниум1
Советую почитать комменты на реддите)
Комменты под постом о сдаче в плен в азовстали.
P.S оставил там коммент, правда на русском, вроде как уже удалили🤣
Советую почитать комменты на реддите)
Комменты под постом о сдаче в плен в азовстали.
P.S оставил там коммент, правда на русском, вроде как уже удалили🤣
Недостаток нашей пропаганды в первую очередь в том, что она либо преувеличивает либо преуменьшает факты в нашу пользу по вполне понятным причинам. В крайнем случае может что-то умолчать, но и то если ситуация уже не позволяет, то скажут. Плохо, но не критично.
Плюс ещё подача бывает хромает, как посмотришь на Киселева, который в наигранной манере дифирамбы поёт, так именно такая вот манера и вызывает отталкивающий эффект. Подправить бы именно этот пункт было бы лучше.
Однако, откровенно наглым переворачиванием фактов, в отличие от, например, американской или украинской пропаганды наша не занимается. По крайне мере, я не заметил. Репортёры на местах событий, как правило, всегда бывают. В том числе они и своими жизнями рискуют, что нельзя не похвалить.
Так что, на нашу пропаганду я бы так гнать не стал. Она уж точно получше некоторых. И её спокойно можно смотреть в сочетании с теми же независимыми источниками, что бы сравнить.
Ну это для тех кто интересуется. Гос пропаганда, та что фоном из каждого утюга - там алес. Причём я же понимаю, что цель была на то, чтобы это смотрели на территории вна и таким образом их агитировать - здесь то полный провал и нужно как раз в этом поле многое менять.
Даниэль Кайгермазов вроде не плохо и с юмором, но скорее обозревает ситуацию в своём видении, чем пропагандирует. Довольно критично как к нашим, так и к западу. За народ.
Лучше не смотри соловьева🤣
Абсолютно неправы. Смотреть надо ВСЕХ. Вот вообще всех и делать выводы. Это и есть свобода слова, а не когда тебе закрывают часть с криком "Это пропаганда, смотреть не будешь, смотри только это".
А дальше - делаешь выводы САМ.
ннша пропаганда тот еще цирк уродов🤣
Хохо ... подержите мое пиво. Я тут смотрю их пропаганду - диву даюсь как упала критичность мышления той же снн. Просто в 0
По идее, повторяю, каждый будет смотреть то, что ему хочется. И делать выводы сам. Вам право удалять или лишать кого то истерик Соловьёва, Стрелкова, Ходаковского и тп - не давали. Кто хочет, тот смотрит. Не хочет - не смотрит. А что и кто имеет много или мало и с каким полем - решает смотрящий. Хоть РЕН ТВ пусть смотрят
Нет, тут нет противоречия. Хочешь получить боль-менее нормальную картинку - смотри всех.
А большинство будет смотреть тех, кто нравится. Но запрещать нельзя.
Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.