Мало того Украина всем должна, так еще и должники массово кинули.
Глава Крыма Владимир Константинов задолжал украинским банкам более 1 миллиарда гривен. Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений Банк обратился в суд в сентябре 2013 года. Как указано в материалах дела, долг компании «Консоль ЛТД» перед «Укрэксимбанком» сформировался в результате заключения нескольких договоров.
Глава Крыма Владимир Константинов задолжал украинским банкам более 1 миллиарда гривен. Об этом стало известно из материалов судебных дел, размещенных в Едином реестре судебных решений Банк обратился в суд в сентябре 2013 года. Как указано в материалах дела, долг компании «Консоль ЛТД» перед «Укрэксимбанком» сформировался в результате заключения нескольких договоров.
Да, меня давно уже минусуют, кто любит приравнивать "Родину" и "Государство" Назвал Путина пиздаболом и привел доказательства? Значит родину не любишь, русофоб! Путин наше все! http://www.youtube.com/watch?v=v0vvSDktM_8
Мне вот это вот "за убийство русских" всегда нравилось. Ну давайте, предложите другие способы решения чеченского вопроса. Путин верно сделал: переманил муфтия - духовного главу Чечни - Ахмата Кадырова, за ним пошли все остальные, некогда всесильных ваххабитов выдавили как прыщ. Кадыровы по факту для суверенитета страны сделали достаточно.
Полностью с вами согласен! Да и где Путин врёт то? Он сказал, что Кадыров старший доблестно боролся за СВОЙ народ (т.е. чеченский), и разве он врёт? Но майданутые лучше знают об этой ситуации, конечно же
Младший Чечню отсроил (на русские дотации, конечно, но в Чечне уровень коррупции самый низкий в России). Выдавил терроризм из своей республики. Да и вообще мне складывается о нем мнение как о человеке, который любит свою республику и свой народ. Всем бы таких руководителей в регионы, было бы здорово.
Простите! А вы в курсе о бизнесе в Чечне? Как вообще там работает все? Разберитесь и поймете из за чего там уровень коррупции такой. 90 процентов бизнеса управляет семья и близкие Кадырова, остальной бизнес не рентабелен.
Про 90% бизнеса не знаю, но про монополии Кадырова на газонефтекомплекс Чечни наслышан. Тому тоже есть причины. Он перекрыл каналы доступа к деньгам боевикам. Вы представляете себе, какой была ситуация в Чечне на 2000-ый год, сразу после войны? Такие монополии были необходимы. Сейчас да, со временем надо от этого уходить. К современной Чечне очень много вопросов, очень много вопросов к Кадырову. Это сложно отрицать. Я сюда пришел не его защищать, а мнение высказать.
Блядь! Дайте мне Героя России. Символизм. Неприметный русский - Герой России. Причину сами придумаете ради такого символизма. "Выдавил терроризм из своей республики." Куда? "человеке, который любит свою республику и свой народ." Да кто бы спорил! Просто, находясь в составе РФ, нужно уважать не только свой народ.
И что что в составе РФ?! Он выдавил из своей республики, дальше у него нет полномочий. Их отовсюду выдавливают, в Дагестане и Ингушетии тоже.
Блядь! Дайте мне Героя России. Символизм. Неприметный русский - Герой России. Причину сами придумаете ради такого символизма.
Что непонятного? Куда Путину до вас и ваших гениальнейших идей решения чеченского вопроса "безымянный русский". Тут аргументы бессильны, я все сказал.
Непонятна больше фраза про вас и Героя России. Или вы для страны больше Кадырова сделали? Тысячи боевиков уничтожили? Республику отстроили? Социальную инфраструктуру и спорт восстановили?
У Путина было моральное право давать Кадырову "Героя России" и показательно, лично возлагать венки этому "герою"? Ты видел подобное отношение к русским командирам погибшим в чечне!? Те русские кто воевали в чечне, просто плюнули бы тебе в лицо за такую оправдательную позицию.
А, извините, не понял, надо было как то по другому сформулировать. На деле за последние лет пять террактов на территории России стало дейстивтельноо меньше - вспоминается только предновогодний Волгоград. Почитайте на википедии, скажем, 2004 год в истории России - увидете, что тогда теракты были чуть ли не каждый месяц.
Знаете почему во время Кавказской войны в XIX веке, Россия пленила, но не убила Шамиля, а держала его в качестве почетного пленника? Потому, что он достиг того, что на Кавказе сделать очень сложно -добился всеобщего уважения и послушания кавказских народов. До этого переговоры с ними было вести очень тяжело - только одному дары принесешь - его тут же убивают или свои же, или из других кланов (кровная месть и тому подобное). А тут к власти пришел человек, авторитетный и постоянный. К его мнению представители кавказских народов прислушаются - беспределить будут меньше, начнут хоть как то сотрудничать. В случае нарушения их "законов", назначит справедливое наказание. Вот в наше время Рамзан Кадыров выполняет примерно те же функции. Он боевик, да, убийца, плохой человек. Но в отличии от 90х, когда в Чечне не было единого лидера, и каждый был сам себе президент и сам решал, чем будут заниматься его люди, теперь их народ более или менее монолитен, и с ним можно вести переговоры. Конечно отморозки, не желающие сотрудничать остались, но как я сказал, терактов стало меньше.
1
DELETED
Это политика, если тебя это трогает тут уж ничего не поделать.
Да, как много у тебя знакомых, воевавших в Чечне? У меня они есть, если что. Про плевки и что-то там еще не очень понял.
Два прозападных портала со свеженькими статейками точно сразу после решения крымского парламента состяпанными. Всем пруфам пруф!
P.S. Я лично срать хотел на закидывание валенками с одной стороны и салом с другой, но нужно же хоть какплю ума в голове иметь, господин доказывающий - особенно называя что-то там "пруфом"!
P.P.S. Даже если существуют реальные дела в суде, даже если они политически не ангажированы, то до вынесения вердикта называть кого-то должником - клевета.
Люди, ненавидящие Америку и Европу — не были ни в Америке, ни в Европе. Ненавидящие запад Украины и Майдан — никогда не были на Западе Украины, тем более на Майдане. Говорящие о могуществе российской армии — в ней не служили. Призывающие к военному вмешательству — ни в Афгане , ни в Чечне не воевали.
А чтобы говорить наверняка что говно невкусное нужно попробовать кусочек. А чтобы говорить о вреде героина нужно предворительно им ширнуться.
Сложно не любить США: великая и интересная страна. Не любить их лживую продажную внешнюю политику - да запросто. Зачем туда ехать, ну ка?
Для того, чтобы недолюбливать Западную Украину тоже никуда ехать не надо. Улицу Джохара Дудаева во Львове хорошо видно в Гугл Мапс, как с ветеранов ВОВ срывают георгиевские ленточки - в ютубе (или это сфальцифировано по заказу Путина?)
Могущество русской армии? Да, международным и отечественным экспертам военного дела до вашей логики далеко. Ведь чтобы делать оценки нашей авиации, ПРО, ПВО, РВСН нужно обязательно отслужить.
Про Чечню отдельный разговор. Да и не видел, чтобы кто-то к чему-то призывал.
Ну ты бы точно ничего не увидел... Если на западной Украине для тебя бэндеровци... Ватник, который похамил в Турции и эгипте, рассказывает какие люди везде х.... Ты живя в России как сам выражаешься, ешь говно лодками, и не то что кони не чувствуешь, а еще и причмакиваешь каждый раз когда в тебя его запихают. Так что...
Расшифруйте мне лексический понос этого джентельмена, ибо он добавил меня в черный список.
Ну ты бы точно ничего не увидел... Если на западной Украине для тебя бэндеровци... Ватник, который похамил в Турции и эгипте, рассказывает какие люди везде х.... Ты живя в России как сам выражаешься, ешь говно лодками, и не то что кони не чувствуешь, а еще и причмакиваешь каждый раз когда в тебя его запихают. Так что...
Как показала эта инфовойна, чтобы назвать Украину говном, в России достаточно на весь экран показать, как украинец срет в углу. А на майдане действительно следовало бы побывать. Ваша политинформация поставив на нем штамп говна отбила вам всякое желание понимать, что там происходит.
Какая политинформация? Я видел как люди кричали "правый сектор- смерть москалям" на трансляции ютуба. Вы привели этих людей к власти - мне плевать против кого и чего вы там стояли - вы стояли рядом с нацистами. Эти люди желают смерти лично мне, как москалю - и вы говорите, что мне кисилев промыл мозги? Эти люди, придя к власти первым же решением решили не отремонтировать Киев, выплатить зарплаты, задержанные Яныком или что то еще - они зачем то стали менять закон о государственном языке. Я знаю ваши аргументы - "старый закон тоже неплохой, мы и с ним нормально жили", но вас не смущает, что придя к власти они зачем то начали заниматься не экономикой и правопорядком, а языковой политикой?
А я вижу, как на каждом углу кричат "смерть бЕндерам". В чем разница?
Экономикой занимаются в КМ, Киев ремонтируют, зарплаты платятся, не волнуйтесь. Понимаю, у вас не показывают этого, зачем. А ВР первыми решениями отменила самые резонансные законы, чего удивительного?
Понимаю, у вас не показывают этого, зачем Я повторяю - я телевизор не смотрю. В чем данный закон был резонансным? Почему партия господина Тягнибока первые несколько дней не давала депутатам говоритб на русском языке? Дело в том, что люди - русофобы и нацисты, вот русские и против русофобов, не потому что им так сказал кисилев, а потому, что они - русские. Смерть Бандеровцам - если вы не согласны с этим лозунгом, то с вами просто неочем спорить. Человек был убийцой, как советских людей, так и нет (80000 поляков в Волыни). Люди его славят -славят убийцу и нациста, значит сами они такие же убийцы и нацисты. Либо потомки недобитков.
Русофобия не возникает на пустом месте. Москали - те русские, которые не считают украницев как нацию, не согласны с существованием украинского языка (аж смешно) и страдающие неприкрытым шовинизмом достойны не меньшего порицания, чем преславуты бендеровцы? Разве нет? Но я уверен, что вы зря навешиваете на себя ярлык "москаля" и думаете, что желают смерти лично вам. Украинцам от русских достаточно признания, а не слов любви.
Я не согласен с лозунгом "смерть Бандеровцам", также, как и с лозунгом "Смерть москалям". Они ни к чему не ведут, а лишь создают больше последователей обоих идеологий. Ищите корни неприязни к себе в самих себе и будет вам счастье.
Скажем так - я с вашим постом не согласен, но вывод из него - это действительно правильное виденее проблем на постсоветском пространстве. Знаете, единственная проблема, что у нас, что у вас - это люди, которые в своих бедах ищут виноватых. Если тебе лень поднять жопу, бросить пить и начать развиваться самому - конечно будет виноват и Путин, и Янукович и черт лысый. Приди к власти Навальный, Тимошенко, и фиг знает кто еще - они все равно будут недовольны, и не поймут, что будь вы хоть в ЕС, хоть в НАТО, хоть хоть в Таможенном союзе - от нихуянеделанья их жизнь лучше не станет и деньги никто за него платить не будет. А власть -воровала, ворует и будет воровать, на то она и власть. И не важно какая фамилия у Президента
0
DELETED
Что за русские такие? Которые не считают украинцев за людей и против их языка? Чушь собачья. Один такой? Два таких русских? Никогда подобного не видел и не слышал. А "смерть москалям!!1" в ютубе на каждому углу.
А вы в курсе , что не территории России живет множество национальностей и почти у всех есть свой язык( татарский, башкирский, чувашский и т д) А русские значит выступают конкретно против украинского языка? Помоему у вас там самомнение раздуто до невообразимых размером. Как-будто мы тут в России сидим и каждый вечер после работы строим планы, как бы еще насолить украинцам. На самом деле политикам "насрать" на язык, на национальность и прочую ерунду, это всего лишь разменная монета в большой игре. У России есть стратегические интересы как и остальных стран.
ещё комментарии
3
DELETED
Я ТВ нечасто смотрю. На ютубе бывает ролики гляну. Видел как Беркут бил, видел как Беркут били. Желания разбираться в этом особого и нет. На коммент я ответил из-за эпичной логики в нем, а не по каким-то политическим мотивам.
Еще удивляет тот факт что майдановцы у нас "герои", а люди восточных областях и крыму - сепаратисты и бандиты. Я вот не пойму что мне дал майдан, кроме смены одной бредовой власти на еще куда более бредовую и толпы западенцев в моем городе. Не говоря уже о разрухе в центре, и повсеместном валянии ленинов. Но это пока...сейчас Яценюк возьмет кредит в МВФ, и вообще наступит жопа.
Вы сами то в это верите?Некоторые регионы Украины с вами не согласны.Странно это , бросить страну , у которой "всё заебись" и идти к азиатам , у которых газ по стране не пущен.Протрите глаза , у вас "державна казна пуста" , протестующие разгромили последнее боеспособное отделение в Украине и добили ошмётки армии , плюс ко всему нынешнее правительство не признано(по конституции). И если это называется "заебись" , то мне явно следует пересмотреть мои понятия на значение этого слова.
Во-первых , не указывайте мне , что делать.О казне говорили сами те , которых вы назначили главными в стране. Во-вторых , ключевое слово в вашем последнем предложение это "пока".
забей на него вообще , я сегодня заглянул в вкашную группу , где слуги украины такие же как и этот ,котором мозги промыли хорошенечко ,говорили другу другу всякие нежности типа - все заебись , все будет сальцом , спасибо рассеюшка , мы и сами справимся а как только я начал диалог с одним их этих хлопцев , приводя ему аргументы , взятые из разных источников (в том числе и с пикабу) , он так же уткнулся и дальше фраз типа - эти русские , уже достали , разговор у него не пошел ...... или же он пытался рассуждать и мыслить какими то абстрактными доводами , забей короче)
Ты действительно настолько слеп и глух, что не знаешь про казну? Даже сами нынешние недоправители наши говорят, что она пустая, даже те деньги, которые выделили семьям погибших на майдане берут у некоторых гос работников(не слухи, знакомые есть). Хотя у самих этих ублюдков в правительстве миллионы,если не миллиарды. Короче, боролист против тех, кто ворует, пришли к тому, что неоткуда воровать, только продать страну ЕС можно. О, кстати, не забудь написать, что после подписания ассоциации с ЕС у нас всё будет збс и будем жить как в Париже и даже лучше.
азиатам?)) ты такой же азиат, как и мы)) или ты думаешь, что ваша кровь чем-то отличается от нашей?)) сука)) как же вам мозг засрали своей бандеровоской пропагандой про украинскую нацию)) мы один народ, не тупите))
Им впаривают, что русские это монголо-татары и угро-финны, украинцы - славяне, а злые наглые русские стырили их историю, их язык (еще и испоганили, гады!), алфавит придумали давным давно украинцы, а Кирилл и Мефодий его нагло спиздили, и прочее, прочее, прочее)
Конечно не один! Вы, западенцы к Украине и украинцам отношения никакого никогда не имели. Ошметок Австро-венгрии. Если вас по доброй воле присоединили к УССР в 45-м году, то украинцами вас никто не нарекал. Львів це старе польське і єврейське місто)))
Oui! Lviv a ete fondеe en 1247... mais, ouias, bien sur. Et aussi autrichien! Mais, j'ai l'information que en 1931 la population de Lviv seulement 11 pour cent etait ukrainien.)))
Один наш Питер, уже больше Европа, чем ВСЯ Украина сразу. Ах да, ещё я тебе расскажу один ужасный факт, который тебе будет очень тяжело признать. Россия - самая большая страна в Европе.
когда русский и украинец начинают спорить о своей зарплате, это похоже на избиение детей, сами понимаете с чьей стороны
4
DELETED
Если ты такой прошареный, то знаешь ли ты каковы последствия будут вступления Украины (вернее того, что останется от некогда великой страны) в ЕС? Вас "вежливо" попросят закрыть всё ваше национальное производство, не будет ни промышленности, ни сельского хозяйства, вас заставят покупать польский сахар, болгарские овощи и прочее-прочее, насуют кредитов от МВФ под видом "помощи", с которым вам будет не расплатиться. За примерами далеко ходить не надо - Латвия, Греция и куча других "прогрессивных" европейских стран. Но нет, вы об этом не думаете, ведь это же будет Европа, великая и сильная, в которую можно уехать и драить немецкие туалеты, ибо на нормальную работу вас никто не возьмет, будет та же беда, что и с болгарами и румынами, им запрещают работать в развитой Европе. А если вы хотите свалить за бугор посредством вступления в ЕС, то какие же вы тогда патриоты Украины?) в общем, богач с 50$ в час, учи немецкий.
эй "прошареный" всем рассказывают это дерьмо но не одних цифр не приводят. А знаешь почему? ПРАВИЛЬНО. Потому, что на цифрах получается, что в той же болгарии соотношение цены-зарплата с украискими лучше в 3 раза!
Да вот тебе цифры. Ассоциация с ЕС предполагает переход на европейские стандарты. Колея железной дороги на Украине сейчас - по стандартам еще СССР 1520 мм. Ширина колеи в ЕС - 1435мм. Для дружбы с ЕС нужно все 22000 км украинских путей переделать на новую колею. Считаем далее. На 1 км пути нужно 2000 шпал. На всю Украину понадобится 44 миллиона шпал. Одна железобетонная шпала стоит самое дешевое 30 евро. Умножай считай выходит 1,32Миллиарда евро - это только шпалы для дороги, без комплектующих, проведения работ, проверки дефектов, без техники, щебня, стрелок и прочего. Сколько там МВФ обещает кредиту дать ? И под какие проценты ?
Слушай, вот вы орете "слава Украине", а это не слишком самовлюбленно? Ну это, как если кричать "слава мне! Слава". О том, что Украина достойна славы должны говорить другие страны, а не вы сами
да пусть кричат - это обычный патриотизм. россияне говорят "покажем всем" "путин красавчик" "россия всех пугает" - это тоже патриотизм. Так почему, россиянам можно - а украинцам нет? Сразу начинают орать о фашизме нацизме гей-пропаганде и бездуховщине? (думаю, вернее надеюсь, что вы поняли)
Вот объясни мне одну вещь. Сколько я пытался добиться от украинцев аргументированного ответа зачем им майдан и революция и как они собираются жить дальше, никто так и мне его не дал. Даже вроде не глупые люди писали в ответ "мы сами разберемся! слава украине!"..
отвечаю. президент решил превратить себя в царя, а не президента. в последнее время спокойно ходил и давал подсрачника тем, кто ему не нравился. открыто слал людей. собственно вел себя как быдло. Вот у тебя начальник будет быдло - не приятно. а когда быдло "начальник" страны? А когда его попросили быть повежливее, он ночью отпиздил "просящих". в результате и получился майдан. потом "царек" успешно свалил в россию прихватив 5 грузовиков бабла с казны. А еще многих украинцев бесит, что ваши каналы обзывают все население фашистами и бандеравцами. (лично я ни одних ни других не видел.) во всей стране спокойно. никаких разгулов преступности и никаких "ущемлений" никаких граждан не происходит. Я надеюсь, это "аргументировано"?
Ну напридумывал ай сказочник, всех фашистами не называют, это только в ваших группах такую инфу дают! И почему то многие видели этих фашистов, а вы нет, и преступность видели.
А у нас в России газ, а у вас?! А у вас почти разрушенная экономика, радикалы в Раде, страна на гране раскола и войны, нацисты и фашисты которых поддерживает общество.
Ну гз у вас, ок, ну и сколько у вас денег с него, сколько у вас денег с вашей нефти? Нет, не у путина, не у газпрома, а у вас? А? Нихуя у вас, так что харэ выебываться тем, что у вас на бумаге а на деле только в газпрома и путина
нет, что ты, у нас как и везде в мире, за лежание на диване и ковыряние в носу,каждый месяц выплачивают нефтегазовые дивиденты
31
DELETED
вы кажется не понимаете откуда у страны казна появляется? И если ты думаешь что продажа товаров страной никак не касается ее жителей то ты либо дурак либо школьник.
Даа, льготы с депутатов сняли, теперь бедные не смогут в общественном транспорте бесплатно ездить, жизнь тлен...а то что простые люди в полной ж... оказались? До пенсии хрен кто доживёт
7
DELETED
Все льготы типо бесплатного проезда в троллейбусах? Ну будут больше воровать на личные автопарки и аэродромы...
У вас льготы сняли со всех. Когда у твоей мамки половина денег будет уходить на коммуналку, а на сало уже не будет хватать, то ты ощутишь жесткий разрыв шаблона. Конечно побежишь на пикабу создавать посты о том, какие русские звери, но один хуй: ТЫ СОСНЕШЬ ОЧЕНЬ СМАЧНО :3
Бля, Украина пъет почти столько же, но есть одно но, мы пьем от радости, у нас все хорошо. А вы пьете с горя, ибо у вас каждый президент идиот, который катит страну в нищенские ебеня, которые довели ее до развала. И это сука, только их вина , а вы тут сидите,на кнопочки давите и нас в чем то упрекаете. У вас беда в стране, идите занимайтесь ей.
А вот мой ручной медведь знает... Говорит что невкусная и дрянь, и вообще сказал... Сказал что уходит от меня! А еще забирает балалайку, всю мою коллекцию шапок-ушанок и весь мой запал ядерного топлива с ядерными боеголовками!
50$-1 час,теперь заживёшь! А я при кровавом тиране Путине заработал на а8 и купил землю в неплохом районе Подмосковья. А сейчас буду дом строить и всё это не в кредит. Я не поддерживаю Путина,но оскорблять Россию и хвалится тем,что за час заработал 50$-это не очень хорошо. К слову как заработал?
Я родился в Западной Украине, в Черновцах. И Вы оскорбляете мои чувства. Вам будет приятно, если я Вас обозву ссанным ватником и Россия не на коленах, а в луже говна? Тотоже, даже не знаю как назвать Вас, ни комрад, да и не товарищ мне.
Какие вы все таки свиньи !А недавно братались промыли вам мозги очень хорошо.а то что бендеровцы детей жрут это канечно я знаю вот и сижу дома а то вдруг и меня сожрут!Вот-вот обьявят мобилизацыю иза неизвесных окупантах крыма и нехуй делать пойду защищать свою страну!!!Уже 3 дня я такое про свой народ прочитал мне просто -грусно это мало сказать!Ребята имейте свою голову!Я сам из Киева!Извените за орфографию-малограмотный-а вывод -кто-титушка епта!)))
ровно столько же, сколько и тебе чеченских херов отсосать
zozoro
Уважаемый господин Путин! Нас в Германии более 5 миллионов русскоязычных. И здесь нас ущемляют: заставляют работать. А самое главное заставляют говорить на немецком. Во всех организациях, в магазинах, в школах, на работе. Мало того даже дети в детских садах должны говорить по-немецки. Спасите нас, введите армию!
Ну да, лучше ж быть рабами России)) Это ж так почетно)) Батрачить на стройках вместе с таджиками, спать на дээспэшной доске, покупать шаурму у таджикских коллег по "цеху") Это ж просто сказка, а не жизнь)