Ирин, мне кажется опасно разговаривать с такими козлами без спецподготовки. изучай предмет навыки ведения информационной войны))))))
раскрыть ветку (1)
а с крупными и вонючими рыбами я и не рискну, для этого ЧС в ВК есть) Проще отмахаться, послать.. и т.д. Этот был не сильно навязчивый)
Смею предположить что у хунты деньги кончаются, очевидно нанимают маленьких детей - которые не в состоянии трезво рассуждать. Ну не могут это быть взрослые адекватные люди...хотя может по коэффициенту интеллекта их подбирают...
раскрыть ветку (1)
да вот и я смысл донесения не поняла... Вроде начал ок - прощупал как я к этому отношусь.. рандомно ищут соратников из России?
показать ответы
Зачем скрывать котнакты. Народ должен знать героев в лицо:)
А вообще.. сволота:) Таких лечить лишь болью и страхом, поздно объянснять, выродки всосали все дерьмо с молоком.
А вообще.. сволота:) Таких лечить лишь болью и страхом, поздно объянснять, выродки всосали все дерьмо с молоком.
раскрыть ветку (1)
Охуенный способ поднять рейтинг - выложить переписку с каким-нибудь свидомым.
Да вы заебали уже с этими переписками.
Вот мне интересно, как такие диалоги рождаются.
Что, вот ни с того ни с сего тебе начал писать какой то укр. и восхвалять бандеру? Или, быть может, автор сама - завсегдатай говнопабликов и учавствует в массовых вбросах на вентилятор. Тогда не удивительно, что среди "собеседников" такие же придурки.
А может эта переписка - кармодрочерский фейк?
В общем, до конца читать не стал. Просто заебал уже этот детский лепет. Превратили классный развлекательно-познавательный ресур в сборище переписок с долбоебами.
Нет, ну правда, неужели кому то интересно читать эти вбросы?
Да вы заебали уже с этими переписками.
Вот мне интересно, как такие диалоги рождаются.
Что, вот ни с того ни с сего тебе начал писать какой то укр. и восхвалять бандеру? Или, быть может, автор сама - завсегдатай говнопабликов и учавствует в массовых вбросах на вентилятор. Тогда не удивительно, что среди "собеседников" такие же придурки.
А может эта переписка - кармодрочерский фейк?
В общем, до конца читать не стал. Просто заебал уже этот детский лепет. Превратили классный развлекательно-познавательный ресур в сборище переписок с долбоебами.
Нет, ну правда, неужели кому то интересно читать эти вбросы?
раскрыть ветку (1)
тэг политика, вконтакте - удали, если читать не хочешь... а переписка да.. ни с того ни с сего... сама не поняла почему, ибо нигде не активистничаю на УКр тему.
раскрыть ветку (1)
не... мотивы их в общем то прозрачны и ясны, только по большому счету весь блеск запада просто визуальный и напускной.
Последний раз, когда я вступил в диалог с таким свидомым на одном из форумов, он мне писал о том, что я раб, что Украина не по зубам, что с Украиной Европа и Америка, что Украина введет войска в Россию и он придет ко мне домой лично. Что интересно, потом выяснилось, что у него Российский IP-адрес и он живет со мной в одном городе — в Нижнем Новгороде. Когда я написал его IP-адрес и детализацию из RIPE, он сначала отнекивался, а потом что-то сказал про рупор пропаганды, ватников и колорадов.
Только свидомый украинец может от внезапно начавшейся хорошей жизни на Украине съебать в Россию на зароботки и продожать срать на Россию. :)
Только свидомый украинец может от внезапно начавшейся хорошей жизни на Украине съебать в Россию на зароботки и продожать срать на Россию. :)
раскрыть ветку (1)