Украденное детство

Ребят, я в тупике. Мне очень нужна ваша помощь и совет, я просто не знаю что мне делать. Дело в том, что я нашла своего отца в одноклассниках. И все, я не знаю, мне хочется написать ему, орать про то какая он скотина, только толку? Не могу, не знаю что делать, помогите пожалуйста. Я вас очень прошу, помогите советом, поддержите, я не знаю что делать

Valar Morghulis!
Автор поста оценил этот комментарий

Это развлекательный сайт и твои лживые сопли никому не интересны. Только придурок не поймет, что ты тролль. Если у тебя реально травма, то есть другие форумы и доктора, которые помогают справляться с горем. А на Пикабу за хайпом ходят. Умолишенные "деды", дочери, которых в жопу ебали, детдомовские обиженки. И всех объединяет только одно-их не существует.

Но дурачки продолжают выводить их высер в горячее. а потом мусолят полгода, что это все пиздеж и давайте минусить.

Слава Богу, твоя графомания и фантазия настолько слабы, что ты в горячее не попала, но не унимаешься.

Закрой одноклассники и ложись спать. а еще лучше, пиздуй на одноклассники и хватит людей троллить. Задолбали уже, малолетки скудоумные.

раскрыть ветку (1)
1
Мне вас жаль,жаль что вы всех людей чешете под одну гребенку,в "горячее" я не стремилась и не стремлюсь, проблема семейного насилия всегда была,есть и остается. И мне жаль,что вы не можете помочь, именно такие люди закрывали уши и глаза,когда я просила о помощи, совсем мелкая соплюха, я умоляла их, нл такие как вы отворачивались и делали вид,что все нормально
показать ответы
0

найдешь, главное ищи и таблетки нужно подобрать и дозировку. это время берет но всяко меньше чем у тебя самой. извини но даже свое мыло я публиковать не хочу.

раскрыть ветку (1)
1
Вы меня заставили улыбнуться и поверить,что все будет хорошо. Уже пост написан не зря. Мне все советовали обратится к психологу, который толку не дал.насчет психиатра я не знала. Хочу как в фильме "Вечное сияние страсти" ,все забыть
показать ответы
2

я не врач, я бывший пациент. и помог мне только психиатр и таблетки. но помог, но свою историю я вспоминать совершенно не хочу, отдается тупой болью. обратись к врачу вот мой совет. таблетки заглушат боль и сможешь дышать а не крутить в голове одно и тоже. заработаешь невролгию, а там и до паталогий не далеко. я не живу в россии и поэтому с доктором не помогу. только совет, но его я уже дал.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, ищу именно психатра. Надеюсь найду.
показать ответы
Valar Morghulis!

Иди отсюда на одноклассники, жертва ебли. Надоели уже. Из-за таких как ты, настоящие жертвы насилия уже воспринимаются не всерьез. а ты тролль поганый.

раскрыть ветку (1)
0
Даже спорить не буду ибо бесполезно!
показать ответы
1

медикаментозно нужно, по себе знаю. за пару лет пройдет, сама будешь справлятся потеряешь лет десять..  а может и больше,

раскрыть ветку (1)
0
У вас похожая проблема?Свяжитесь со мной пожалуйста, направьте. Тут почту видно или вставлять надо?
показать ответы
3

психолог не доктор, в таких случаях возможно нужен психиатр, не пугайся слова психиатр :) но ты глубоко ранена, такие раны заживают с большим трудом. подумай об этом и без обид, ок? :)

раскрыть ветку (1)
0
Ок, я не обижаюсь, ни в коем случае. Я просто прошу мне помочь. Сама понимаю,что нуждаюсь в помощи. А вам спасибо за совет
1

не накручивай себя, даже если ты его убьешь тебе легче не станет. это не забыть, но не не надо зацикливаться на прошлом. сожгешь себя в плане психики и все. со временем боль притупится по любому. не порть себе жизнь. живи дальше.

раскрыть ветку (1)
Уже сжигаю,чувствую это. Помощь мне нужна,сама не справляюсь, только хуже становится. Обращалась к психотерапевту он говорит забыть, как-будто это так легко
показать ответы
1
Император защищает!
Держись, все пройдет. Думай о нем, как о покойнике. Типа, помер Трофим, да и хуй с ним.
раскрыть ветку (1)
Я думала,что забыла, а тут сегодня наткнулась на его счастливую рожу и увидела брата и сестру от него, меня так и подмывает ему написать использует ли он их в своих сексуальных утехах, как использовал меня. И жене его , представляет ли она какую мразотину на груди пригрела. Фух, тут сказала легче сразу стало, не буду писать ничего ему
показать ответы
Valar Morghulis!

У нее там 100500 постов уже, которые, СЛАВА КТУЛХУ!, не вышли в горячее. но тролль не унимается и очень хочет хайпануть. Надеюсь не найдется идиотов, которые выведут это в горячее.

раскрыть ветку (1)
Так вы зайдите в мой профиль и посмотрите,я попросила помощи, больше мне ничего не надо.
показать ответы
2
Либо ты оставишь прошлое в прошлом, либо нет. Пока, судя по всему, ты не можешь этого сделать. Сомневаюсь, что тебе станет легче от того, что ты выскажешься ему. И сомневаюсь, что станет хуже ему. Если мысль написать так и не оставит - обратить за профессиональной помощью психолога. В любом случае происходившего ты не изменишь.
раскрыть ветку (1)
Хорошего психолога еще найти надо,у нас в городе увы их нет. Есть местная дурка и все
показать ответы
1
Император защищает!
Да нахуя? Распереживаешься, все это опять в башке всплывет. Думаешь, ему от слов станет больно? Или он что-то осознает? Да нихуя.
Положи большой и толстый хуй, и успокой нервы чашечкой чая с коньяком и пироженкой
раскрыть ветку (1)
Спасибо, спасибо огромное.
показать ответы
2
НИКОГДА не возвращайся к прошлому.Не пиши. Все что случилось,осталось далеко-далеко позади-не возвращайся к этому.Живи настоящим.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое
показать ответы
1
Сколько ему лет?
Моя подружка, не хочет связь с "отцом" востанавливать, потому что он уже в возросте. Ещё лет пять, и придётся из под него горшки вытаскивать. А подружка очень жалостливая, она в итоге стала бы. А ей это нафиг не надо, не заслужил он. Вот она и не связывается с ним..
раскрыть ветку (1)
47 ему
показать ответы
4
нуу хочется так напиши, только что от этого изменится ? когда он бросал твою мамашу с ребенком он не догадывался что бросает мамашу с ребенком ? а может он тебе ответит что мамаша ему рога наставляла, что тогда ?
раскрыть ветку (1)
Вы не вкурсе? Он меня насиловал,много,часто и больно. Только поэтому меня это цепляет,лучше бы просто выкинул как шавку, боли было бы меньше
показать ответы
5

Ты хочешь ему написать, ты напишешь, а сейчас ты хочешь чтобы тебе сказали это сделать. Все ты знаешь. На эмоциях ты не понимаешь и не замечаешь как строится твой мир в голове. Ни в каком ты не тупике, ты слаба и потакаешь своим слабостям, не разбираясь на корню. Если здесь будет пара человек которые скажут что тебе нужно это сделать и он вообще урод, ты напишешь и будешь гордой, самообман, слабость, подавленность. Признайся самой себе что ты хочешь и для чего тебе это нужно и это случиться.

раскрыть ветку (1)
Я хочу написать и не хочу, убеждаю себя,что у меня другая жизнь, что не надо. Именно этих комментариев я жду, именно их.
показать ответы
17
DELETED

1.Ничего.

2.Продолжать сидеть в одноклассниках и не тащить сюда.

раскрыть ветку (1)
Вы не понимаете, совсем. Это все равно больно, до сих пор. Мне бы хотелось,чтобы он ответил за все, как же мне этого хочется.Вы не понимаете какая это боль,я ее всю жизнь тащу, это хуже камня на горбу. Мне больно, мне очень больно, а он живет, живет и дышит, наслаждается жизнью. Не могу, так нельзя
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги