- Доктор, когда я делаю вот так (нагибается лбом до пола, поворачивает шею на 90 градусов, просовывает одну руку между ног, вторую закидывает за спину), у меня болит вот тут.
- Так вы не делайте так.
- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у Вас слишком много свободного времени!
-Доктор, у меня проблемы с памятью! Помогите!
-Медсестра! Несите таблетку номер 6!
кто продолжит?
- Доктор, я перестал ощущать вкус еды. -
- Медсестра, дайте больному разжевать таблетку № 6. -
Больной разжёвывал таблетку.
- Доктор, так это же дерьмо. -
- Медсестра, запишите: «После приёма таблетки № 6 вкус у больного восстановился. -
Спустя месяц тот же больной.
- Доктор, у меня ухудшилась память. -
- Медсестра, дайте больному разжевать таблетку № 6. -
- Доктор, так ведь это же дерьмо. -
- Медсестра, запишите: «Память восстановилась». -
какую-нибудь таблетку от что-нибудь болит - можно купить в любой аптеке за 30р, кеторолак называется. Впрочем, может еще называться кеторол и кетанов, поэтому именно что какая-то.
10 мг физ раствора поднимают на ноги смертельно больных. Ну или просто успокаивают чувство шаблона у человека обнаружившего у себя дома врача.
PS: Физ раствор = соль+вода = плазма крови (если коротко и не вникать в 0.01% доли )
Тогда уже рингер, или как его там. А физраствор да, слегка подсоленная водичка, которую используют для инфузий вместо простой воды, чтобы организм совсем уж не охренел от недостатка натрия. Ну и как бы чистый физраствор льют редко, а используют для разбавления других лекарств.
С чего ты взял, что там физ. раствор, с той же вероятностью там может быть новокаин, а он хоть и слабо но обезболивает. В любом случае, надеятся на самовнушение больного пациента - аморально.