УК РФ Статья 353

Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны - наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ух, сколько пропаганды в голове. Я хоть и не сторонник Путина, но вы врёте. 8 лет никто ничего не готовил, а 100 раз предлагали Донбасс в составе Украины, но на Украине Нато быть не должно. Об этом говорили много раз открыто, даже после СВО предлагали.
Зачем надо было кого то эвакуировать, если Донбасс в составе Украины хотели оставить.
Я хорошо помню все те события, так что, обманывать меня не нужно.

раскрыть ветку (1)

Это не пропаганда, а информация от людей которые по контракту служили.

Да и сам я видел ролик, как солдат РФ участвует в боевых действиях на территории Украины. Его на YouTube опубликовали задолго до СВО видимо, чтобы понять отношение людей к возможному сценарию. Я тогда подумал, что это за дикость.

1

Вы строите мнение на новостях из СМИ. Люди думали, что все эти Минские переговоры куда-то движутся (Зеленский хочет договорится), а как оказалось, они никуда не двигались, а просто оттягивали время, дабы усилить Украину. Об этом сама Меркель говорила.
Российская власть 8 лет предлагала решение, где Донбасс будет в составе Украины, вот надо было договориться.

раскрыть ветку (1)

Смешно. Проверенные новости отображают реальность. Вы мне предлагаете не верить фактам, а верить вам,?

Людям все равно на минские соглашения. Людям важен мир. С минским соглашениями или без - неважно.

8 лет российская власть готовила нападение на Украину и в итоге начала войну. Об этом знали американские спецслужбы но им не поверили, а зря.

Видимо слишком слабо готовили Украину, которая не смогла дать отпор на ранних стадиях СВО.

За 8 лет можно было всех пророссийские граждан эвакуировать и города им построить. Но цель Путина не в этом, цель присвоить земли соседа и Путину все равно сколько российских граждан погибнет для достижения этой цели.

показать ответы
1

Это важно, важно то, что это поддерживается государством.
Украинцы помогали чеченским террористам убивать россиян и когда они вернулись на Украину и наградили, хотя должны были арестовать, если бы Украина была дружественной страной.
Всех тех кто орал и призывал к убийствам ни разу не задержали, хотя в любой правовой стране за это есть ответственность. А почему? Потому что это политика украинского государства.
Украинцы сами выбрали путь вражды, еще за долго до Крыма и Донбасса.

раскрыть ветку (1)

Вы не ответили на мой вопрос.

К тому-же 70 процентов украинцев выбрали мир проголосовав за Зеленского, который обещал примирение. А Россия ответила нападением.

показать ответы
1

Огребают те, кто призывал резать и вешать москалей, а теперь ноют в интернете. Не хотели хохлы жить мирно, пусть теперь живут так.

раскрыть ветку (1)

Точно те самые, которые орали огребают? Вы уверены?

показать ответы
0
Выхода нет.

Ну и что? Значит у государства есть понимание того, зачем и почему оно идет на такие шаги.

раскрыть ветку (1)

Да ничего, вы мне утверждали, что никто отделятся не хочет. Получается, как только финансовый поток иссякнет в связи с расходами на войну, то это может привести к параду суверенитетов.

И виноват в этом тот, кто принял решение о начале СВО.

показать ответы
0
Выхода нет.

Да я могу на неприятности и в Мытищах нарваться, зачем далеко ехать? А даги посидят без денег от туризма и потом сами будут шортами торговать на вокзалах "Надевай, дорогой, носи на здоровье".

раскрыть ветку (1)

В том-то и дело, что некоторые нац. регионы в России только из-за дотаций.

показать ответы
4
Комментарий удален. Причина: Флуд
раскрыть ветку (1)

Интересная у вас реакция на статью УК РФ

4
Комментарий удален. Причина: Флуд
раскрыть ветку (1)

Зачем вы с собой жёлуди носите?

2
Дак ты ж эталонная свинота. Однозначно.
раскрыть ветку (1)

Почему у таких как вы главная скрепа это хамство?

1
Выхода нет.

Ты правда такой тупой или положение обязывает нести чушь? :)

раскрыть ветку (1)

Поскольку вы перешли на оскорбления, вы явно проиграли спор. Пока.

1
Выхода нет.

Я давно в интернете, все вопли про угнетение и унижение народов России исходят от кучки забугорных идиотов-релокантов и прочих проплаченных тварей.
В России нельзя организовать референдум на тему нарушения территориальной целостности.

раскрыть ветку (1)

Поезжайте в какую нибудь Тыву, погуляйте по ночному городу. Или в Дагестане в шортах прогуляйтесь летом, и узнаете, что национализм не только из-за рубежа продвигают.

показать ответы
0
Выхода нет.

"Разы" это сколько разов?

раскрыть ветку (1)

В два раза и более

показать ответы
2

Я сторонник минимальных потерь своих граждан. Это логичная позиция.

раскрыть ветку (1)

Если бы вы были сторонником минимальных потерь своих граждане, вы бы были против СВО. Ибо это певопричина потерь. А вы просто сторонник геноцида.

2

Жертвы не устраивают. Я скорее сторонник Израильских методов войны, чисто втоптать врага в пыль.

раскрыть ветку (1)

Получается вы сторонник геноцидальных практик. Понятно. Я так и думал.

показать ответы
5

Ибо нехуй строить вместо Украины антироссию. Так что вашим пиздюля заслуженно

раскрыть ветку (1)

Вашим? А наши это кто?

показать ответы
2
Выхода нет.

Ну по вашим мечтам это страна-победитель, контрибуции, евросоюз... платить должны хорошо. Ну а если нет, наберу бригаду хохлов и буду ее сдавать на ремонты, как раньше.

раскрыть ветку (1)

Украина конечно не победитель, но остановить наступление смогла. В этой войне нет победителей. Разве, что кроме США.

показать ответы
1
Выхода нет.

На украину поеду подрабатывать, наверное. Плитку класть, штукатурить.

раскрыть ветку (1)

Думаете там будут вам платить хорошо? Или в качестве репараций, за еду?

показать ответы
0
Выхода нет.

45 стукнет и на пенсию, а ради этого можно и проигнорировать заветы.

раскрыть ветку (1)

А жить на что будете?

показать ответы
0
Выхода нет.

Всегда, даже в шаббат.

раскрыть ветку (1)

Увольняйтесь оттуда, шаббат нужно соблюдать.

показать ответы
1
Выхода нет.

ДСП

раскрыть ветку (1)

Так вы на работе. Даже в пятницу?

показать ответы
1
Выхода нет.

Толку-то тебе от ссылки в локальной сети?

раскрыть ветку (1)

Загрузите на внешний ресурс

показать ответы
0
Выхода нет.

Вы, видимо, совсем не разбираетесь в том, о чем пишете? Конституция всегда важнее и так у всех государств. Но есть исключения, в той части, которая касается угнетения народа и нарушение его прав. В таком случае международное право допускает отделение, даже если конституция против.

раскрыть ветку (1)

Ну вы же знаете, что в Интернет полно воплей про угнетение народов России.

Я лично их не поддерживаю, но базу под референдумы подвести всегда можно, особенно когда мировые СМИ под контролем.

показать ответы
1

дядя, не уходи от ответа.. почему украина не объявила войну?

раскрыть ветку (1)

Понятия не имею. Вы мне расскажите.

показать ответы
0
Выхода нет.

Субъекты Российской Федерации не обладают правом выхода из ее состава. Так что голосуй-не голосуй, всё равно Крым наш, а там, надеюсь, и Одесса.

раскрыть ветку (1)

Так и по Украинской Конституции также. Вы определитесь что важнее, Конституция государства или право на самоопределение?

показать ответы
1

оговорился..

раскрыть ветку (1)

Много раз оговорился. И Трампа не поправлял, когда тот называл войну войной.

показать ответы
0
Выхода нет.

Посчитать "разы" не получилось?

раскрыть ветку (1)

Я хорошо умею считать в уме. Вы видимо нет, когда последний раз министерство обороны РФ объявляло потери?

показать ответы
Выхода нет.

Ну так себе источник, фемки ебанутые.
И как-то не очень бьется 140к и "до миллиона к лету 2025", не находишь? И почему делим на 25000? По официальным данным ~15000.
Давай ты сам попробуешь поделить, а? Не для тебя я свой калькулятор берегу.

раскрыть ветку (1)

Вполне уважаемый источник. Кто-,то ведь должен вести работу за государство.

Миллион это общие потери включая раненных, 140 тысяч, это только те погибшие люди информацию о которых нашли. Реально число погибших может достигать 220 тысяч.

По официальным данным Путин не держится за кресло и при нем пенсионный возраст не повысят.

Вы им сами- то верите этим официальным данным?

показать ответы
4
Какой яростный пятачок. Прям в жир двумя ногами полез))
раскрыть ветку (1)

Вам везде пятачки мерещатся?

показать ответы
2

Нет у тебя здравого смысла.

раскрыть ветку (1)

У меня как раз есть. У любителей повоевать его нет.

4

Те за кого топишь.

раскрыть ветку (1)

За кого я топлю? Я за здравый смысл топлю

показать ответы
0
Выхода нет.

Работа у меня такая.

раскрыть ветку (1)

Где ссылка то, работник?

показать ответы
3
Выхода нет.

Господи, я прям как хохляцкую методичку листаю, ты хоть слова изменяй, что ли...
То, что мобилизация что-то обострила, видно, видимо, только из за бугра. А у нас всё спокойно, бунтов, демонстраций и акций протеста не видно.

раскрыть ветку (1)

Откуда у вас хохляцкая методичка? Скиньте ссылку, а то у меня такой нет.

показать ответы
1

трамп может называть как угодно.. ни одна сторона конфликта официально не объявила войну.. так что это все что угодно.. принуждение к миру, восстановление законности, война за демократию, конфликт, сво, ато.. но ни как не война..

раскрыть ветку (1)

И прочие эвфемизмы. Прямо новояз какой-то. Напоминает одно известное произведение антиутопию.

показать ответы
4

Военное положение — это внутренний документ, меняющий политику и экономику только на территории, где оно введено. Объявление войны — это из области международного права. Это означает массу дипломатических вещей. В международном праве зафиксированы различные конвенции, связанные с войной, военными действиями. Законы войны вступают в силу. ну куда ты лезешь дядя..

раскрыть ветку (1)

Получается Путин соврал, когда назвал СВО войной?

показать ответы
0
Выхода нет.

Ну так посчитайте, я уже хрен знает сколько времени прошу расшифровать "два и более раз"! Просто число!

раскрыть ветку (1)

Вам нужна дополнительная расшифровка? Русский для вас не родной?

Вы привели цифры от министерства обороны, ну так посмотрите ещё раз на ваш источник и сообщите дату.

0
Выхода нет.

Калькулятор есть, seiko, но чтобы что-то посчитать, надо знать цифры. В "два раза" это 15000*2=30000. Пока не тянет на сотни тысяч и миллион "к лету". Давайте, колитесь, "и более" это-таки сколько?

раскрыть ветку (1)

Если вы решили посчитать только по погибшим, то Медиазона ведёт поименный подсчет. По их данным на данный момент погибло 140 000 согласно поименному списку..

А теперь поделите 140 000 на 25 000. Сколько это раз?

показать ответы
0
Выхода нет.

Калькулятор есть, seiko, но чтобы что-то посчитать, надо знать цифры. В "два раза" это 15000*2=30000. Пока не тянет на сотни тысяч и миллион "к лету". Давайте, колитесь, "и более" это-таки сколько?

раскрыть ветку (1)

Вы хоть разберитесь со словом потери для начала. Неправильные вы цифры умножаете.

показать ответы
0
Выхода нет.

"И более" это сколько?

раскрыть ветку (1)

Сами посчитайте относительно миллиона. Калькулятор есть у вас?

И более это и более двух раз.

показать ответы
5
Выхода нет.

Ни секунды не сомневался в том, что ты так банально сольешься :) В методичке данных нет, сам ты мыслить не в состоянии, критическое мышление отсутствует, поэтому тебе что "сотня тысяч", что "миллион к лету". Снова повторю вопрос: ты реально такой тупой?

раскрыть ветку (1)

Вы ни на один вопрос не ответили, а слился я?

Вам какая разница 100 тысяч или миллион, вы же все равно не верите никаким источникам. В любом случае это в разы больше чем в Афганистане. Что подтверждает мои слова.

показать ответы
4

А что собственно происходит? Я вижу что Украина как проект подходит к концу. Так что утритесь.

раскрыть ветку (1)

А я вижу что Россия кровью сплатила украинскую нацию. Если раньше у меня были какие-то надежды на интеграционные проекты с Украиной, то теперь Россия потеряла Украину навсегда вместо того, чтобы действовать мягкой силой Россия решила включить режим неандертальца с дубиной.

показать ответы
5

Во Львове?

раскрыть ветку (1)

Это уже вопрос к властям Украины, почему АТО не начали в западных областях тем не менее это Россия ввела войска на территорию Украины. С точки зрения подавляющего большинства членов ООН Россия – агрессор.

показать ответы
3

Россия воевала в Чечне против террористов которые совершали теракты. Какие теракты совершали граждане ЛДНР?

раскрыть ветку (1)

Захват государственных учреждений совершили.

показать ответы
4

Так и Россия не начинала войну против Украины. Это Украина начала с нападения на ЛДНР и отказа от урегулирования конфликта.

раскрыть ветку (1)

Украина ввела против своей части войска. Россия то-же самое делала в Чечне.

Но Украина не нападала на РФ, зачем РФ напала на Украину? Чтобы увеличить число жертв и разрушений

показать ответы
5

Все вопросы к Турчинову Александру Валентиновичу. Он начал войну.

раскрыть ветку (1)

Он нарушил Конституцию Украины и направил военных против населения своей страны. Это тоже преступление.Однако, он не начинал войну против России.

показать ответы
1
Выхода нет.

Могу подставить. Украина?

раскрыть ветку (1)

Подставьте. А на какое государство напала Украина?

показать ответы
6
Выхода нет.

Когда это ИИ стал источником валидной информации? Давайте с цифрами и без тенденций, тем более лето уже прошло.

раскрыть ветку (1)

С тех пор как ИИ стал повседневным инструментом. Я вам предоставил информацию.

Если вас не устраивает ИИ предоставьте опровержение с указанием своего источника.

показать ответы
5
Выхода нет.

Ты же вроде обиделся и закончил беседу, нет?
Когда государству угрожают в перспективе, превентивные действия помогают обойтись меньшей кровью. Моральный идеализм хорош только для тупопафосных заявлений в инете, в реальной жизни он не работает.

раскрыть ветку (1)

Превентивные меры, меньшей кровью? Правда? Откуда такая информация?

Уже войну в Афганистане несколько раз по числу жертв обогнали. Превентивные удары это норма только для гопников и бандитов.

показать ответы
2

Большинство членов оон голосует как это им выгодно а не как справедливо. Поэтому члены ООН сосут члены.

раскрыть ветку (1)

Если вы плюнете на членов ООН, то они утруться. А вот если они плюнут на вас, то утираться вам придется очень долго. Что собственно и происходит.

показать ответы
2

Кто и как себя ведёт и какой меседж продвигает. Лично про тебя всё в твоих постах и комментариях видно.

раскрыть ветку (1)

Я свой месседж не скрывая. Я за немедленное прекращение войны. Я не хочу, чтобы граждане РФ и Украины погибали. Я хочу, чтобы все виновники начала этой войны понесли заслуженное наказание.

показать ответы
3
Выхода нет.

«Все народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно обеспечивают свое экономическое, социальное и культурное развитие». И там ни слова про признание. Захотел - ушел.
А знаешь, что смешно? От России уже много-много лет никто не хочет отделиться. А от хохлостана уже куча регионов ушло.

раскрыть ветку (1)

Вы не знаете хотят или не хотят отделится от России. Вам про такие настроения никто не расскажет да и что мешает провести "референдум" даже если этого не хочет большинство? Привезти "наблюдателей" из разных стран и доказывайте потом, что референдум не настоящий. А в это время какая-нибудь Эритрея признает новое государство в ООН.

показать ответы
3

и сколько стоит твое слово? тридцать сребреников?

раскрыть ветку (1)

Оно бесценно. Вам его не купить.

показать ответы
4
Выхода нет.

На государства, которые образовалось отделением от украины волей большинства населения, разве нет? Согласно уставу ООН.

раскрыть ветку (1)

И кто признал эти государства в ООН? Получается, что Россия агрессор для большинства членов ООН.

показать ответы
1
Выхода нет.

Что Россия?

раскрыть ветку (1)

Что США?

показать ответы
3
Выхода нет.

Так кто войну-то развязал, агрессивную?

раскрыть ветку (1)

Тот, кто ввел войска и начал войну нарушив суверенитет и территориальную целостность государства члена ООН.

показать ответы
1
Выхода нет.

А... вы же просто УК сюда переписываете. Странный выбор первой статьи.

раскрыть ветку (1)

Очень актуальный выбор, я бы сказал на злобу дня.

показать ответы
3
Выхода нет.

А в цифрах можно? Сколько в Афгане, сколько сейчас? Пруфы, источники? Или в методичке таких данных нет?

раскрыть ветку (1)

Вот ответ от ИИ:

Краткий обзор конфликтов

СССР в Афганистане (1979–1989): 10-летняя война с моджахедами; советские войска (около 620 тыс. человек за весь период) столкнулись с партизанской тактикой. Общие потери СССР — около 15–25 тыс. убитых и 50–53 тыс. раненых.

РФ на Украине (2022–октябрь 2025): Более 3,5 лет полномасштабных боев; российские войска (сотни тысяч) ведут позиционную войну с использованием артиллерии и дронов. Общие потери РФ — сотни тысяч, с тенденцией роста (1 млн общих потерь ожидается к лету 2025 г.).

показать ответы
4
Выхода нет.

Когда ты любишь свою страну, то понимаешь, что ее надо защищать и это неизбежно связано с насилием. Так что снова мимо, либерота.

раскрыть ветку (1)

Защищают обычно от нападения. Когда на государство никто не нападает, насилие ничего кроме вреда государству не приносит. Но для вас эта мысль слишком сложна для понимания. Поэтому снова мимо, охранота.

показать ответы
3

Не согласен. Пока укросвиньи дохнут - значит всё хорошо.

раскрыть ветку (1)

Понятно, вас устраивают жертвы со стороны РФ и вы любитель геноцида славян. Я нет.

показать ответы
2
Выхода нет.

Почему не знаю, знаю. Не хотят, нет таких народов. А мнение нескольких идиотов можно не рассматривать.

раскрыть ветку (1)

Откуда вы знаете. Вы проводили соц. опрос? Кстати мобилизация которая была проведена в РФ (мобилизация без официальной войны) очень резко обострила национальные противоречия внутри РФ. И голоса любителей отделения вновь стали слышны, прямо как в 90х.

показать ответы
7

Слыш, простой народ, ты из себя Мальвину то не делай. Все всё видят и понимают кто есть кто.

раскрыть ветку (1)

Поясните, что все видят и понимают и откуда вы за всех это знаете?

показать ответы
3

а твое что-то стоит?

раскрыть ветку (1)

Я не официальное лицо. В рамках частной жизни, да стоит. Я людей не обманываю и называю вещи своими именами.

показать ответы
5
Выхода нет.

США - соединенные штаты америки, напали на кучу стран, нарушив все возможные резолюции и декларации ООН. Так что Россия?

раскрыть ветку (1)

Было дело, значит США развязывали агрессивные войны и согласно УК РФ лица ответственные за развязывание и ведение войн должны быть наказаны.

Можете подставить вместо США название любой другой страны – агрессора.

показать ответы
3
Выхода нет.

Израиль? США?

раскрыть ветку (1)

Россия?

показать ответы
3

слова остаются словами..

раскрыть ветку (1)

То есть слово Путина ничего не стоит. Понятно.

показать ответы
2

так что же Украина не объявляет войну?

раскрыть ветку (1)

Спросите у украинцев. Они военное положение объявили.

показать ответы
4

Ну справедливость таки торжествует. Всё становится на свои места и агресивные агрессоры огребают по полной и слихвой. Ибо в конфликте, кое кто напривил против своего народа военных в нарушение своей конституции и начал их убивать. А теперь огребает пиздюлей от тех кто таки пришёл на помощь.

раскрыть ветку (1)

Вы про кого? Те кто начал войну сидят в теплых кабинетах. Огребает простой народ.

показать ответы
1

Ещё раз. К чему вы вообще про это написали? Была в этом необходимость? Вам это как-то нужно было написать? Какой мотив?

раскрыть ветку (1)

Мотив – стремление к справедливости.

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

22 декабря 2022 года: На пресс-конференции после заседания Госсовета Путин сказал: "Наша цель — не раскручивать маховик военного конфликта, а закончить эту войну". Это первое публичное упоминание "войны" в контексте СВО, которое многие расценили как оговорку, но оно было зафиксировано в официальных стенограммах Кремля. Американские власти и аналитики (например, CNN) отметили, что это могло быть ненамеренным, но Путин не опроверг.

Июнь–сентябрь 2023 года: В ответ на украинские удары дронами по Москве Путин четыре раза использовал слово "война" в отношении событий в Украине, обвиняя Запад в "информационной войне" и эскалации. К июню он употребил "война" 4 раза, а к сентябрю — ещё 3 раза (включая речь о мобилизации: "Запад толкнул украинский народ на войну с нашей страной, развязав её в 2014 году").

показать ответы
4
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пруфов чего? Текст статьи опубликован.

1
Выхода нет.

Вот и я спрашиваю, при чем, не заметили?

раскрыть ветку (1)

В тексте УК нет слова хохлы.

показать ответы
1
Выхода нет.

Признание государства кем-то не имеет никакого отношения к его праву на самоопределение. Так что нет, тарасик, не получается.

раскрыть ветку (1)

Имеет прямое отношение. Иначе можно было-бы каждый день по региону от России отнимать.

Татарстан, Башкортостан, Якутия, Бурятия, Чечня, Дагестан и т.п. Проводишь фейковый референдум и вперёд. Через интернет можно каждый день "референдумы" проводить.

показать ответы
4

дядя ты дурак? официальное объявление войны где?

раскрыть ветку (1)

Путин официальное лицо? Его слова что-то значат?

показать ответы
2

Опять таки не понял. Кто против кого применил агресивно силы?

раскрыть ветку (1)

Почитайте определение агрессора в Уставе ООН

показать ответы
2

а что Украина объявила войну?

раскрыть ветку (1)

Нет, Путин назвал СВО войной.

показать ответы
4

дядя ты дурак? официальное объявление войны где?

раскрыть ветку (1)

Если вас ограбили, но официально не признали это ограблением, означает ли это, что ограбления не было?

показать ответы
1
Выхода нет.

При чем тут наш УК и хохлы?

раскрыть ветку (1)

Действительно. При чем?

показать ответы
9
Выхода нет.

Да, не вижу ничего плохого в том, чтобы любить свою страну.

раскрыть ветку (1)

Вы страну не любите. Человек, который любит свою страну не желает ей войны.

показать ответы
4
И к чему пост?
раскрыть ветку (1)

Таблетка для памяти

показать ответы
23

Немного об авторе:

Россия проиграла войну сразу после того как её начала. #comment_351301667
Путин прятался в бункере #comment_352077399 хотя это Зеленский прятался в бункере и снимался на зелёном экране, пока Путин не пообещал ему безопасность.
«Похоже, он не собирается оставаться на Украине»: Зеленский начал строительство бункера на своей вилле на «острове миллиардеров»
Биограф описал обстановку в подземном бункере Зеленского

Путин саботирует перемирие #comment_349567733
У меня брат от этого умер #comment_360947402
Официально нападение РФ на Украину началось 24 февраля 2024 #comment_356768024

раскрыть ветку (1)

У вас дислексия? Где вы про смерть брата увидели? Научитесь читать и понимать прочитанное.

1

Разверните вашу мысль. Ибо невнятно о чём вы.

раскрыть ветку (1)

Это не моя мысль. Это УК.

Агрессивная война в контексте УК – это война,и нарушающая международное право, в частности Устав ООН, который запрещает применение силы против суверенитета и территориальной целостности другого государства.

показать ответы
23

Немного об авторе:

Россия проиграла войну сразу после того как её начала. #comment_351301667
Путин прятался в бункере #comment_352077399 хотя это Зеленский прятался в бункере и снимался на зелёном экране, пока Путин не пообещал ему безопасность.
«Похоже, он не собирается оставаться на Украине»: Зеленский начал строительство бункера на своей вилле на «острове миллиардеров»
Биограф описал обстановку в подземном бункере Зеленского

Путин саботирует перемирие #comment_349567733
У меня брат от этого умер #comment_360947402
Официально нападение РФ на Украину началось 24 февраля 2024 #comment_356768024

раскрыть ветку (1)

Круто, даже опечатку у меня нашли, только не привели пост, в которой я её исправил.

Если даже Зеленский и прятался в бункере как это отменяет тот факт, что Путин прятался в бункере? Никак.

И да, Россия проиграла войну начав её.

Больше 120 тысяч погибших и более 300 тысяч раненых.

показать ответы
12
Выхода нет.

Тарасик обыкновенный, 1 штука :)

раскрыть ветку (1)

Путриот обыкновенный 1 штука.

показать ответы

Темы

Политика

Теги