Угнетатели, угнетаемые, а также их родители

Забавляют что воинствующие (в пабликах, конечно, кто ж их в реальной жизни слушать будет) феминистки, что паблички мужских движеньиц, что всякие толерастические/гомофобские движи (активисты которых однохуйственно ебануты) за защиту кого-то от кого-то.

Вот прям ходу им всем — обиженным, униженным и оскорблённым — не дают, так и норовят где-нибудь поугнетать. Общество, сосед, начальник, потенциальный работодатель, коллега по парте, коллега по рабочему месту в оупенспейсе, кассирша в супермаркете и т.п.

«Ой, меня на собеседовании завернули, потому что я девочка, мерзкое патриархальное общество, горите вы в аду, хуеносцы, угнетаю-ю-ю-ют!!!» - Ну да, да, конечно, а ты не задумывалась о том, что, если работодатель может позволить себе перебирать харчами, значит, у него и так есть большой выбор среди соискателей, и он распоряжается своим правом выбора так, как ему возжелается? Имеется в виду не законодательное право, оно-то как раз запрещает отказывать по гендерному признаку. Речь об общечеловеческом праве на выбор.

«Жена наставила рога и отхапала полимущества, угнетаю-ю-ю-ют!!!» - Тут всё ясно, они не понимают, что 50/50 разделение это не кому-то преференции, 50/50 - исключительно потому, что государство понимает, что в 90% случаев два долбоёба в случае развода не смогут договориться, кому что отойдёт, поперегрызают друг другу глотки и будут таковы, и поэтому решает исход дела за них. Плюс к тому такой долбоёб ещё и либо в бабах разбираться не умеет (в случае, если дитя к тому моменту не образовалось), либо кладёт болт на благополучие своего дитя (если дитя образовалось, что, впрочем, не исключает вероятность первого, а часто и дополняет).

Кроме того, обе категории в своих рассуждениях постоянно и ебануто допускают «ошибку выжившего», выдавая желаемое за действительное.

Вот нахуя это всё? Почему бы просто не жить, не работать, не веселиться? Нахуй нужны все эти токсичные движи под общим знаменем «борьбы за права...» с поисками и яростным хайлайтингом угнетателей? Просто переложить на кого-то ответственность за свою тупость и лень, или это просто тренд последней пятилетки?

3
Автор поста оценил этот комментарий

Отчего бы и не поправить

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо, друг.

DELETED

ТС, вы конечно меня извините, но все это настолько банально, что аж скулы сводит.

Почему бы просто не жить, не работать, не веселиться?

А вот это как раз таки основной вопрос! Я для себя на него отвечаю так: это их способ жить, веселиться, а подчас и работать. Нравится им этот процесс, видать, да и платят наверное неплохо.

раскрыть ветку (1)
ТС, вы конечно меня извините, но все это настолько банально, что аж скулы сводит.

Прощён-извинён.

@moderator, будь добр, поправь, пожалуйста, в начале «реально» на «реальной».

Ачипятка аднака.

Или это не к тебе?

показать ответы

Это все потому, что он негр.

раскрыть ветку (1)

Так и я о том же! Ходют тут, понимаешь, пушками размахивают...

0

Я ж тут не пожрать пришел.

раскрыть ветку (1)

Но это не значит, что нельзя изменить свои планы.

показать ответы
1

Я понял что у ТС бомбит, но не понял от чего, почему и в каких масштабах.

раскрыть ветку (1)
Я понял

Молодечик. Возьми с полки пирожок.

показать ответы
2

Если бы всё эти срачи оставались в интернетах, то и хер бы с ними, хотят - пусть ломают клавиатуры, обличая друг друга. Но результатом этих холиваров является РЕАЛЬНОЕ переформатирование общества и перераспределение РЕАЛЬНЫХ денежных потоков. В Европах крохотная горстка ебанутых, но нереально активных фриков победила всех нормальных людей и толерастия побеждает. Если удосужиться погуглить какие гранты получают те же фемки на свои макулатурные "исследования" то легко убедится, что это кратно выгоднее чем ходить на работу. Стало выгоднее и проще придумать как тебя дискриминируют и на этом основании добиваться преференций, чем работать и создавать продукт в реальной экономике, вот и расплодилась всякая срань.

раскрыть ветку (1)

В этой ситуации у меня недоумение, почему эту горстку активных фриков вообще слушают те, кто обладает ресурсами и принимает решения. Гипноз?

показать ответы
0

Хорошая попытка, но нет.

раскрыть ветку (1)

Да вот хуй знает, знай ты меня в реальной жизни, ты вряд ли подумал бы, что я из тех, кого хлебом не корми, дай развести срач.

0

Если до сих пор не понял, то объяснять элементарное бессмысленно.

раскрыть ветку (1)

Какие же вы с @Nordblacksmith молодцы, что всё всегда понимаете, знаете и вообще в курсе! Дай вам бог здоровья!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы