Писарчук, после нейронки даже отредактировать поленился. Все признаки ИИ в наличии. Фу.
Я так и написал: «Нагенерил изображений». Никто и не скрывает, что иллюстрации делала нейросеть.
А вот это брехня. Нейросеть так писать не может и никогда не будет. И это очевидно любому читателю в адеквате. Нейросеть тут только орфографические ошибки исправила.
Ахах. Таких умников тысячи. А нейронка может и в сто раз лучше. Только ты ей не умеешь пользоваться.
И почему все псевдоэксперты разоблачают как нейросетевые материалы, написанные до появления нейронок.
Эта история изначально была сценарием короткометражки, и я выкладывал ее еще в 2021 году.
Ок. Тогда надо было ручками всё поправить, если задание нейронке не умеешь давать. У тебя все признаки нейротекста.
Повторяю. Эта история изначально была сценарием короткометражки, и я выкладывал ее еще в 2021 году. Ссылка на текст выше.
На лицо все признаки психологического расстройства под названием «Эффект Даннинга-Крюгера». Это когда человек настолько некомпетентен в вопросе , что он не осознает своей некомпетентности.
Выздоравливайте.