3

Угадайте, откуда

Я никогда не гнушался заимствовать те или иные идеи для моих ДнД игр из разнообразных источников - книги, фильмы, компьютерные игры. Сессия, которую я провёл на прошлой неделе была очень удачная - всем искренне понравилось.

Быть может вы сможете угадать, откуда я заимствовал идею?

Партия прибывает в провинцию, в которой без вести пропал дядя одного из игроков. Глухомань! Пара деревень на много миль вокруг, дремучие леса! Вокруг провинции в целом ходят нехорошие слухи и легенды, дескать там пропадают люди, а дядя пропал лет тридцать назад. Надежды мало, и всё же герои доходят до ближайшей деревни и обнаруживают её пустой. На бельевых верёвках только женская одежда, внутри зданий никого - лишь вереница свежих следов, ведущих на восток.

Пробиваясь сквозь лесных монстров, партия доходит до следующей деревни и внутри никого - только куколки подвешены к веткам деревьев, покачиваются на ветру. Над деревней раскинулась странная аура от которой женщинам в партии становится дурно - источник где-то дальше на востоке, а куколки её проводники.

Наконец, двигаясь по следам, партия прибывает в местное городище, а оно в огне! Сотни обезумевших женщин дерутся на улицах и штурмуют мэрию, кидаются друг на друга, пытаясь перегрызть глотки! Партия врывается в мэрию, а там дядя уже на коленях перед толпой женщин-линчивателей, пытаясь выжать последние капли магии из волшебного посоха, который держит в руках.

Посох контроля над разумом! Артефакт почти пуст, но в нём ещё хватает энергии, чтобы купить себе несколько минут жизни.

Толстый, уродливый, престарелый мужчина писклявым голосом вопит в сторону партии: - "Не может быть?! Это же мой любимый племянничек! Прошу, защити меня! Помоги, они совсем обезумели!"

Партия переглянулась и медленно направилась к трусливо отступающему дяде. Женщинам рядом ещё не хватает сил, чтобы разбить чары посоха, но этот момент совсем близок. Колдун с ужасом смотрит на партию.

- "Я делал это их же блага! Они не выжили бы без меня! Им нужен был контроль! Не подходите! Нет! Нееет!.."

Лига Ролевиков

6.6K постов11.6K подписчика

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры