-23

UFC 229

Насколько шикарен был бой Тони Фергюсона и Энтони Петтиса, настолько же и ужасен был "гвоздь программы". Смотреть было противно.


В первом случае все увидели отличнейший, хоть и кровавый (всякое бывает), бой двух Профессионалов и взаимное уважение двух Спортсменов. Это они - вершина UFC 229. Совершенно заслуженно. А вовсе не этот "гвоздь программы" или - как его там?.. - "бой века".


Во втором случае - ну, я не знаю... Это уже просто бардак какой-то. Куда смотрело руководство UFC? Или деньги и продажи трансляций оправдывают даже такое? Да, можно все списать на буйство эмоций и адреналин после боя, но другие-то люди держат себя в руках и после более эпичных боев и ведут себя исключительно достойно.


А что тут? Один полез не будучи толком подготовленным (Фрэнк Мир также проиграл после двух лет простоя, а ведь тоже был чемпионом UFC) и совершенно не ответил за слова (и зачем было так ими кидаться до боя?), второй вообще не удовлетворился победой, повел себя как... Да все видели - как!


Насколько один был не сдержан до боя (за что и заплатил в итоге, лучше бы молчал, никаким трэш-током это не оправдаешь), настолько же - а точнее куда больше! - был не сдержан после боя второй. Хотел переплюнуть историю с автобусом? Что же - удалось! Перещеголял ирландца по всем фронтам эпатажа. Вот только это уже не шоу и уж тем более не спорт.

Дубликаты не найдены

21 комментарий

по актуальности
+3

А мне бой Волкова понравился. Жаль,что проиграл но от этого только зрелищнее стало.

+3

Это уже почти америкосовский рестлинг ) Даёшь бой табуретками !

+1

Два клоуна на арене цирка

+1
Зато фанаты теперь ждут продолжения сериала
+1

Ну а чего ты хотел от клоунов? Хайп, эпатаж... Если ходить с голой жопой поможет им набрать побольше поклонников - будут с голой жопой ходить.

0

Интересно, откуда столько минусов? Чьи фанаты отметились? :)

Я, ежели чего, не фанат. Ни того, ни другого.

0
Как по мне так победителей не судят, ну вскипел бывает, значит накипело
-1

UFC это обычное шоу с претензией на спорт. Хотите спорта смотрите тот же бокс.

-3

А я вот не осуждаю Хабиба! С удовольствием посмотрел бы на ТСа, если бы его и его близких поносили в течении нескольких дней люди, которые могут только трепать языком!

раскрыть ветку 8
+2

В любом случае, он проявил слабость, показав эмоции

+2
Ну да, опустится до уровня оскорбляющих это верх достойного поведения. Или победителей не судят?
раскрыть ветку 1
-1

Сомневаюсь, что мы сможем оценить уровень эмоций человека, когда его отца на весь мир называют трусом, вплетая при этом политику, или когда на его автобус нападает стайка гопников!)

0

Голубчик, ты сам-то понял, что написал? Ты бы с удовольствием посмотрел, если бы меня и моих близких поносили? А чего я тебе такого сделал, позволь узнать?

раскрыть ветку 4
0

Извини, не совсем правильно выразился! Посмотрел бы, что ты делал бы в такой ситуации!

раскрыть ветку 3
-10
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 3
+1
Ну я не согласен
раскрыть ветку 1
-1
Ну, ты понял...
-1

@moderator, неуместный мат и оскорбление.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: