UFC 229

Насколько шикарен был бой Тони Фергюсона и Энтони Петтиса, настолько же и ужасен был "гвоздь программы". Смотреть было противно.

В первом случае все увидели отличнейший, хоть и кровавый (всякое бывает), бой двух Профессионалов и взаимное уважение двух Спортсменов. Это они - вершина UFC 229. Совершенно заслуженно. А вовсе не этот "гвоздь программы" или - как его там?.. - "бой века".

Во втором случае - ну, я не знаю... Это уже просто бардак какой-то. Куда смотрело руководство UFC? Или деньги и продажи трансляций оправдывают даже такое? Да, можно все списать на буйство эмоций и адреналин после боя, но другие-то люди держат себя в руках и после более эпичных боев и ведут себя исключительно достойно.

А что тут? Один полез не будучи толком подготовленным (Фрэнк Мир также проиграл после двух лет простоя, а ведь тоже был чемпионом UFC) и совершенно не ответил за слова (и зачем было так ими кидаться до боя?), второй вообще не удовлетворился победой, повел себя как... Да все видели - как!

Насколько один был не сдержан до боя (за что и заплатил в итоге, лучше бы молчал, никаким трэш-током это не оправдаешь), настолько же - а точнее куда больше! - был не сдержан после боя второй. Хотел переплюнуть историю с автобусом? Что же - удалось! Перещеголял ирландца по всем фронтам эпатажа. Вот только это уже не шоу и уж тем более не спорт.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Извини, не совсем правильно выразился! Посмотрел бы, что ты делал бы в такой ситуации!

раскрыть ветку (1)
1

А , сослагательное... Если бы, да кабы? А какого ответа ты ждешь? Конкретно в такой ситуации я не могу оказаться, я не езжу по миру и не отсвечиваю в СМИ. Ну, скажу, что кидаться с кулаками бы точно не стал в любом случае. Не знаю, как на международной арене, а в нашей стране за это точно по головке не погладят - хоть трижды ты будь прав и несправедливо оскорблен. Поверишь мне?

показать ответы
0

Честно? Не поверю! Я себе в такой ситуации не поверю! Это вопрос ситуации и эмоций в конкретный момент! Даже крайне флегматичный человек рано или поздно сорвётся!

раскрыть ветку (1)
0

Ну... Я тебе сказал, как есть. Не буду же я тебя убеждать. Сорваться можно, не отрицаю. Никто не застрахован.

0

Интересно, откуда столько минусов? Чьи фанаты отметились? :)

Я, ежели чего, не фанат. Ни того, ни другого.

А я вот не осуждаю Хабиба! С удовольствием посмотрел бы на ТСа, если бы его и его близких поносили в течении нескольких дней люди, которые могут только трепать языком!

раскрыть ветку (1)
0

Голубчик, ты сам-то понял, что написал? Ты бы с удовольствием посмотрел, если бы меня и моих близких поносили? А чего я тебе такого сделал, позволь узнать?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, неуместный мат и оскорбление.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы