17341

Уехал3

Начало 2000х. Работаю в реанимации сестрой. Пациент с алкогольным делирием, в простонародье-белка. Видит он, что автобус его хочет задавить, о чём громко сообщает миру, с криками и матом. Седатики делали, но помогало не на долго. Ночь, сижу слушаю подробности про автобус, задаю вопросы, отвечает там из своей реальности. Что автобус Икарус, красный, едет за ним, на пятки наезжает, а он сильно бежит. Орёт, аааааа, сука, козлы, пидорасы, давят, помогите.
Я. Остановку видишь?
Алкомэн: вижу
Я: забегай внутрь
Алкомэн: ой, тут лавочка, хоть отдохну
Я: автобус приехал дверь открыл, видишь?
Алкомэн: да
Я: заходи
И всё, тишина, лежит, рожа довольная, уехал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
109
Автор поста оценил этот комментарий
Всегда было интересно, это же сколько надо было выпить или сколько пить не просыхая, чтоб до такого состояния. Я бы просто умер бы наверное, от такого количества алкоголя
раскрыть ветку (50)
159

Ну, тут как. Не нужно пытаться сразу столько выпить за раз, а то и правда можно кони двинуть.
Начинать нужно постепенно. Можно хоть с одной бутылочки пива в день, только уж чур каждый день, не пропускать. Потом можно переходить на две бутылочки, и так далее, по нарастающей. Нарабатывать алкогольную квалификацию.
А еще лучше не пива, а чего-нибудь крепкого. По началу можно еще с кокаколой мешать, там кофеин и много сахара: помогает впихнуть в себя немного побольше.
Через годик два, ну а кому и через пять-шесть, если толерантность хорошая и здоровье позволяет, можно постепенно приступать к запоям.

Для этого следует освоить методику так называемого "опохмела".
Опохмел очень важен в этом вопросе. Говорят, поначалу трудновато впихнуть в себя наутро после капитальной пьянки еще немного бухла, потому как организм шибко протестует. Но ничего, люди справляются и вы справитесь, главное иметь хорошую мотивацию. Ну, как и в любом деле.
Со временем люди даже находят в этом деле определенное извращенное удовольствие.
Ну, и там как запои освоите, до белочки уже недалеко остается.
Желательно еще, для усиления сопутствующих эффектов, постепенно снижать качество потребляемого алкоголя. Хотя, думаю, это не обязательно но наверняка помогает добиться необходимого эффекта.
Как-то так. Терпение и каждодневная тренировка позволяют добиться любых поставленных результатов. Ну, как и в любом деле.

раскрыть ветку (16)
38
Приятный бонус к первой белочке - торжественное присвоение звания "алкоголизм 2й стадии". Все улыбаются. Жмут руку. Толкают дружелюбно в опухшую печень "Молодца! Справилась!" Спрашивают "Ну? Когда третью будешь получать?"
раскрыть ветку (2)
30
Часики-то тикают! Дал бог белку, даст и лужайку!
раскрыть ветку (1)
74

Дал бог белку - даст и на опохмелку.

16

Главное вовремя и резко остановить запой. А то ещё не придёт...

раскрыть ветку (4)
2
Ну тут как повезёт, вместо белки может дама с косой прийти, с некоторыми знакомыми так и было.
2
Наоборот, перестанешь придёт, продолжишь нет. Белка приходит на второй день трезвости.
раскрыть ветку (2)
7

Так я это и написал.

раскрыть ветку (1)
4
Невнимательно прочитал.
9
Тут вы самое главное упустили. После крутого пике нужно перестать бухать, и на второй день вуаля, она белка. Непременное условие.
8
Пикабу познавательный
12

Я, признаюсь честно, иногда напиваюсь. Наутро очень хреново, но мыслей опохмелиться не возникает. Наоборот, даже воспоминание о запахе пива вызывает желание ломануться к белому другу в уборной. Искренне не понимаю, как вообще можно хотеть опохмелиться. Наверное, это хорошо.

раскрыть ветку (5)
19

Ну, вы уж, Наденька, постарайтесь все-таки как-то опохмелиться. Оно понятно, с непривычки тяжело. Но это ничего, вы уж сделайте над собой усилие.

Без опохмелки-то длительного запоя никак не получится, нет. Совсем никак.
А без запоя какая может быть белка?

Так, разве что, белочка.

раскрыть ветку (4)
9

Ценю вашу заботу, но я уж лучше минералочки.

раскрыть ветку (3)
3

Советую борщ, лучше с кислой капустой. На худой конец развести в кружке горячей воды чайную ложку глутамата -- оживляет.

раскрыть ветку (2)
2

Это попозже, когда немного отпустит. Я обычно "лечусь" лапшой быстрого приготовления, типа острого роллтона.

раскрыть ветку (1)
1
Кстати да, красный Доширак почему-то помогает.
20
Ну так бухать, это тебе не спортом заниматься, тут здоровье иметь надо(с)
116
DELETED
Белка приходит когда пили пили а потом перестали
раскрыть ветку (22)
87
Совершенно верно, синдром отмены, называеься. Поступал этот дядя в пульмонологию с пневмонией, там задурковал, перевели к нам.
раскрыть ветку (5)
12

А что ж не пригрузили? Сон - главное лекарство в этом состоянии.

раскрыть ветку (3)
40

не успели, он на автобусе уже уехал

6
Ага. Моего отца на двое суток на вязки и в сон. Через два дня как новенький был😆
ещё комментарий
2
А нилили бы ему (в пульмонологии) и все хорошо было бы
47

Был у меня знакомый. У него так и случилось, когда пить перестал. Он доказывал что трезвый (так и было). Говорил, что соседи сверху его подслушивают, микрофон в форточку на тросике спускают. Он даже поймал один - вот где-то тут лежит. Это действительно страшно как он убежденно верил в то, что ему казалось.

раскрыть ветку (7)
35

Бывший парень, царствие ему небесное, так на даче чуть в окно со второго этажа не вышел. Там, видите ли поросята бегают. И друзья приехали, фонари зажгли, музыку слушают – надо к ним. Полночи его отвлекала, оставшиеся полночи слушала, как он дверь пытается сломать. А утром решила, что на что-то не то я трачу свою жизнь и, что не готова становиться вдовой, не побывав замужем. Собрала вещи и уехала домой.

раскрыть ветку (1)
6
А надо было всего то сто грамм налить...
35
У меня одноклассник бывший (царствие небесное), на руке пальцы себе топором отрубил, тоже белку поймал. Говорил за руку черти его к себе затаскивали, таким образом спасся...
раскрыть ветку (1)
7
A c чего это царстве Небесное? Может черти его таки и утащили🤷‍♂️
12
Знакомый в прекрасную ноябрьскую ночь искал лопату в кухонных шкафчиках что бы на мотоцикле поехать в лес копать грибы из под снега.
раскрыть ветку (1)
2
Это уже на какие то вещества в организме похоже.
2
Это ещё лайтовая белка, вообще она разная и степень осознания разная, можно вполне понимать, что это глюки, с одной стороны даже круто, охреневаешь от того, как мозг способен заменить реальность в прямом смысле, не волей в матрицу поверишь, причем все ощущения реальны, не только видишь и слышишь, но и чувствуешь, но возвращаться не хочется.
23

Ну так что-бы потом перестать, нужно же дофига выпить вначале. Вот @SoH20 об этом и говорит. Явно не 7 бутылок пива и явно не один день так пить. Вот для меня, и скорее всего, Сох20 так же считает, 7 бутылок пива в одного, это уже дохрена, а чтобы пить несколько дней подряд, так это пиздец какой то. 7 бутылок пива, это примерно бутылка водки. И вот сколько здоровья надо, чтобы столько осилить, и при этом только мультики увидеть, а не откинуться к хуям от интоксикации этанолом? Вот и вопрос, сколько именно нужно выпивать и на протяжении скольки дней, чтобы после того, как прекратить, увидеть мультик. И какое здоровье нужно иметь, чтобы на 3й день сего замечательного эксперимента у меня не отказали все органы?

раскрыть ветку (7)
71
Постепенно привыкаешь. Я один раз 21 день пила пиво и ничего не ела... Жидкий хлеб. А вообще с пол года ежедневно пьёшь, каждый день или через. Пофиг что. Потом резко бросаешь и вуаля мультики - черти, ведьмы, темные сущности. Преследующие тебя. Так что не переживайте, там всё легко. Но я про себя только сказала, а я, зная алкогольных титанов, могу смело утверждать, что ежедневно пьют годами, десятилетиями. До усрачки. У кого-то отказывают органы, у кого-то нет. Я нашла в себе силы остановиться (не сама, помог 1 прекрасный человек). А у многих ни сил, ни желания, ни мотивации. Так и пьють... Не разбирайтесь в этом, не думайте. Оно вам не надо. Живите счастливой трезвой жизнью. В алкомарофонах всё однообразно, скучно, больно, трудно и плохо (особенно по утрам). Хотя изнутри так не кажется.
ещё комментарии
3

Дело в тренировке организма. И правильному подходу к употребления [не как дилетанты - закусывая, а то ещё и в компании].

Я серьёзно.

Где-то лет 20 назад после многочисленных экспериментов перешёл исключительно на крепкий алкоголь. Моя ежевечерняя норма - после окончания всех дел, перед ужином - 350-400 грамм волки или коньяка.

Наутро - много вкусного крепкого чая - и я готов к подвигам :)

За эти годы однажды не пил 8 дней - никакого синдрома отмены не заметил, просто было скучновато по вечерам...

0
Там тире нужно вместо запятой
0
У всех по разному организм переваривает этанол.
Я, бабушка 58 лет - могу выпить поллитра коньяка и не в одному глазу. Обратилась к врачу -
чё за ерунда? Почему не пьянею!
врач нарколог-
1 стадия алкоголизма. Горюю, что под старость лет заделалась алкоголичкой....
раскрыть ветку (1)
0
Ну так надо пивом шлифануть
74
DELETED
Надо пробовать, так не объяснить.
раскрыть ветку (1)
24
DELETED

К коллайдеру?

Только Я со стороны понаблюдаю.

5
https://notdrink.ru/threads/uzhasy-poxmelja.5741/ вот тут яркое описание
2

Белка приходит, когда перестаешь пить

1
Там годы тренировок всё решают!
1
Попробуйте. Но лучше не стоит
1
Не лезет? Нашатырь нюхнул и дальше пей.
впрочем, до белки не выйдет. У меня друзья проверяли по молодости.
0
Все зависит от организма, у всех по разному.
0
Это состояние обычно проявляется у алкоголиков, когда они резко бросают пить.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы