12214

Уделал так уделал…

Вишу на сайте знакомств. Тётенька в возрасте за 40. Лайкнула мужчину, обозначившего свой возраст 42 года, но на фото пацан. Ну, на фото симпатяшка, и потом интересно почему возраст поставил на 20 лет старше, очепятка что ли. Лайкнула, от меня не убудет. Оказалось, что и он меня лайкнул. Разговорились.  Оказался любитель милф. Спросил фото в полный рост, а у меня ничего приличного уже давно нет из фото в полный рост. Щелкали меня родные-приятели левой пяткой на мой телефон , и чтобы красиво вышло не парились. Да и критики от бывшего мужа получила в адрес своей внешности немало, хоть он и прилично старше меня и сам далеко не Аполлон. Так что комплексую.

Вот роюсь я  в фотках, ищу годную фоту, а нахожу из симпатичного только 10 лет назад с фотосессии. Ну, че, красиво, шлю ему. Пишу ему: эт я 10 лет назад, на 10 кило меньше чем сейчас. Роюсь дальше, нахожу снимок 20-летней давности, на 20кг меньше, чем сейчас. Решила тоже послать. Потом таки нарыла посвежее фотки из нестрашных, получила лайки от него на них.

Прошу его прислать мне больше его фото. И это милое создание шлет мне свое фото…. 20-летней давности с погремушечкой в ручках. И пишет: «Зацени какой я секси был 20 лет назад». Стеб 80 лвл… уделал меня. Говорит, если б меня 20-летние девульки интересовали, я бы с ними и знакомился, не парься насчет своего возраста, говорит.  Ок, у каждого свои причуды…  Цепляющий меня типаж это обаяшка с чувством юмора неважно какого возраста. Цепляющий его типаж - милфа. Че из этого выйдет будем посмотреть.

72
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так загадывать... Ровесники разводятся, мужья меняют жен на более молодых. Ничего не даёт никаких гарантий. И второй момент, вас ещё никто взамуж или серьёзные отношения с ответственностью и не звал. 🤷🏻‍♀️ Вполне возможно, что это будут встречи без обязательств, и каждый будет разбегаться жить свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
56

Это я отвечала комментатору, который заподозрил, что вместо 40 лет ипотеки пацан ищет 40-летнюю тетю. А так у меня ожидания низкие даже если я знакомлюсь с теми, кто старше меня. Плавали, знаем. Что даже самая сиропная лубов может обернуться пиздецом :(

показать ответы
Почему же! Для мадам вполне реальна перспектива содержать альфонсика )
раскрыть ветку (1)
46

Было б чем содержать для начала. Ну, если у него суперскромные запросы в жизни, и он хорошая домохозяйка, то вполне вариант

показать ответы
1068
DELETED
Из этого выйдет секс без обязательств, что уж как маленькая )
раскрыть ветку (1)
252

Скорее всего да. Постоянных пар, где мужчина настолько младше раз два и обчелся.

показать ответы
26
Ну наверное исходя из ваших фото, он и сделал такие выводы) а у меня бывало и старше, чем сейчас... Лет так на 14. Но и мне тогда 19 было)) все это норм. Ведь влечение присутствует к сексуальной, ухоженной девушке) а не к уставшей от жизни, смахивающей не на 35-40 лет, а на бабушкин возраст. Вот это было бы уже не норм!
(хотя извратов во всех отношениях хватает)
раскрыть ветку (1)
37

Конечно, возраст в паспорте это одно, а как выглядит женщина это другое, вон на звезд посмотрим. У них правда, есть средства и профессиональная необходимость чтобы выглядеть хорошо. Но и с небольшими средствами можно выглядеть не как  тетя Маня, копающяя грядки в дырявых трениках. Было бы желание и хоть немного свободного времени на себя, любимую.

показать ответы
977

А пацан такой "тааак недвижка подорожала в 2 раза, раньше нужна была ипотека на 20 лет, теперь на 40. Выбираем 40 лет ипотеки или 40 лет милфу? Выбор очевиден."

раскрыть ветку (1)
228

Хех, в этом есть смысл. Но как раз-таки он живет один, а я нет (я РСП) . Да и временное решение жилищного  вопроса жить с тетей . Ооочень маловероятно, что милфа останется для него привлекательной лет через 20-30-40. Он в 40 будет хоть куда, на него девуськи будут вешаться, а  милфа уже и не милфа,  а пенсионерка в климаксе.

показать ответы
13

Подождём.. Может автор поста напишет обратную связь))

Кто умеет в охуенные секс, тот по СЗ не ходит
Я думаю это вообще не связано. Например парень 20- ещё не умеет знакомиться, а в 40 после замужества- отвыкла с чего начать

раскрыть ветку (1)
31

Если будет че интересное, отпишусь новым постом. Самой прям интересно. Мои трехлетние отношения с парнем на 12 лет младше были сплошной охуительной историей. Страсти били ключом, причем по голове обоим. Так что врядли тут все будет чинно и благородно. А может, мы вообще в реале не понравимся друг другу или он поведет себя неадекватно, тоже будет годная кулстори, которой захочется поделиться.

показать ответы
DELETED
А ведь это не твоя история? Тега мое нет
раскрыть ветку (1)
49

Забыла поставить. Да и какая по сути разница мое- не мое. Мы ж на развлекательном ресурсе, а не статистические данные собираем и не расследования для прокуратуры проводим. Просто забавная история из жизни.

показать ответы
31

Так а где фотка для пикабушников? :)

раскрыть ветку (1)
69

А вдруг пикабушники душу у ребеночка украдут, если я фото дитенка выложу? Не уговаривайте, не уговаривайте…  

показать ответы
418
Все верно парень пишет. Я сам тоже ищу на сайте знакомств "девушку 40 лет"))
При этом мне 34.
Здесь нет ничего зазорного...
Вы из какого города могу поинтересоваться?
раскрыть ветку (1)
48

Ну я тип из другой страны ща пишу, все там и происходит. Но Вы все же не настолько старше ищете. Хотя этот парень утверждает что я выгляжу на 10 лет младше своего паспортного возраста.

показать ответы
5
Вежливый пионер

Если ТС не против, я, конечно же, добавлю тег)

Но я не совсем понял из предыдущего комментария, так ли это нужно

раскрыть ветку (1)
23

Спасибо, добавьте, пожалуйста, чтобы народ не волновался. Если че интересное произойдет, отпишусь новым постом  как оно. «Он охрененный» или «Он охренел»  - посмотрим какой заголовок из этих подойдет ;)

показать ответы
326
Постою послушаю... я тоже по детям пошла в последнее время. Сначала встречалась с мальчиком тридцатилетним... мне 46, расстались недавно не из-за возраста, а по другим причинам, разница культур и менталитета. Тяжело, я прям влюбилась. А сейчас мне пишет ребенок 26 лет, хочет встреч и "дружбы"... я напрямую сказала - это перебор уже для меня.
раскрыть ветку (1)
82

Да тут все индивидуально. Разница в возрасте сама по себе дает разницу не только в том как тело выглядит, но и в житейском опыте, музыкальных предпочтениях и т.п.

показать ответы
DELETED
Это какие пары ты знаешь про раз два и обчёлся? Пугачева и Макрон шоле? Ты хто, Пугачева или Макрониха? )) таких пар в реале не раз два, а не существует
раскрыть ветку (1)
67

Пар, где мужчина на 10 лет младше довольно много в моем окружении, лично я была 3 года с парнем на 12 лет младше. А вот чтобы на 20 лет младше, таких не знаю. У знакомых есть такие знакомые. Мужчина проломил стену ее комплексов и таки затащил тетю в ЗАГС.

показать ответы
36
Нет, я не итальянец и не итальянка. Давайте еще версию, может путем логических размышлений дойдем до истины.
раскрыть ветку (1)
42

Если Вы на Западе, то там народ меньше парится насчет стереотипов кому с кем прилично, кому с кем нет. Я в данный момент на Западе. Хотя был опыт и в России с мальчиком на 12 лет младше, 3 года провестречались. Сбежал потому что стремно перед друзьями что тетка старше. Потом жаловался мне же, что женился на ровеснице, а у нее тело хуже чем мое, бедолажечка. Ну че, я посочувствовала. Сам выбирал, че ж теперь. Девственницу захотел, получил что хотел, кота в мешке.

показать ответы

Мне вот лень пилить посты про тиндер, вкратце я пытался встречаться с кем-то 30+, но это настолько уставшие и заебанные барышни, и сука с детальным анализом всего происходящего, что потом поставил в фильтре до 30. Да потому что вот автору казалось бы кайфовать и ебаться, а она рефлексирует по мелочам.

раскрыть ветку (1)
28

Есть такое. Мне один приятель жаловался, что жил с женщиной на 10 лет старше, так она ему своей ревностью, контролем и нытьем на тему «ты меня обязательно бросишь» вынесла весь мозг, заебала вкрай, именно поэтому и ушел, а не из-за разницы возрасте. Причем в браке купил квартиру, оформленную на них обоих и уйдя, ее там оставил жить. Спрашивал меня: ну какие ей еще нужны были доказательства моей серьезности, если я в браке на свои деньги общую квартиру купил и ее ребенка от другого мужика воспитывал? Показал фото до расставания с ней весь заебанный, и после расставания - подтянулся, молодцом. Никому неприятно жить с собакой-подозревакой.

показать ответы
7

У нее есть уже дети, она там пишет.

раскрыть ветку (1)
13

С детями у меня биологическая программа выполнена, так что можно не думать с кем детишек можно заводить, с кем нет, а просто встречаться в свое удовольствие с кем приятно встречаться

Часто такое в последнее время встречается. Со стороны женщин понятно, поднять самооцеку, востребована (правда только для перепихона, каких бы розовых пони не рисовали) . А парней то молодых что толкает, с ровесницами совсе всё плохо или старушки доступнее?
раскрыть ветку (1)
26

Во-первых, женщины постарше больше и искренней любят секс, чем молоденькие. Довольно часто первый оргазм женщина испытывает только после 30. Меньше комплексов в постели у женщин, постарше. От молоденькой чаще услышишь «фи, какая гадость эта ваша заливная рыба, я на такое не согласна» потому сама толком удовольствие не научилась еще испытывать, поэтому расширять свои границы дозволенного в сексе уж тем более не хочет. Да и молодая еще ждет какого-то там прынца, поэтому задирает планку ожиданий от мужчины, а женщина постарше как в анекдоте «можно подумать, я хлеба год не ела..». Женщина постарше более менее устаканила свою жизнь, хоть и заебана проблемами. А девушки чаще ищут того, кто решит их проблемы. Не все мужчины хотят решать чьи-то проблемы, даже если в обмен им дадут потрогать юную сисю. Кто-то сам ждет заботы, какую от от мамочки получал.  От женщины постарше проще получить секс, но вот связывать свою жизнь с кем-то необдуманно, как это свойственно юным девушкам, не каждая хочет, уже пообжигалась в отношениях и розовые очки давно слетели. А вообще я и сама не понимаю как не юное тело может всерьез привлекать. И как может привлекать однополый секс. И как это зоофилов возбуждают животные. В сексе у людей нередко есть нестандарные вкусы, точно также как и в еде, и в одежде и т.п.

5
Альфонс, поди. Ищет тёток с комплексами, поднимает самооценку и доит.
раскрыть ветку (1)
11

Это очень вероятно, но есть же и педофилы, и зоофилы, и геронтофилы - безо всяких коварных планов в смысле финансов. Тянет на нестандарт и ничего не поделаешь.

показать ответы
54

Да ну и что? Мои ровесники, переженившиеся в 25, в 8 браках из 10 развелись

раскрыть ветку (1)
39

Вот-вот, дааалеко не каждый брак даже 10 лет продержится! Даже когда женщина младше. Мне еще не удавалось перейти отметку в 10 лет отношений, хотя партнёры были как правило старше меня, так традиция велит ;)

показать ответы

Вы почему-то думаете, что я чем-то или кем-то недоволен, все мною написанное в принципе касается обоих полов, было не раз обсуждено и в жизни и в интернете - люди после 30ти в основном скучные и неинтересные. Ни хера с этим не поделать. А мне то как раз в тиндерах этих очень везло на интересных барышень 29-30 лет. Вот другу моему не везет, говорит шлюхи там одни и не хотят с ним знакомиться. Вот ему бы могли рассказать какая вы охуенная мож и познакомились)

раскрыть ветку (1)
9

Кто к человеку притягивается, зависит во многом от установок в его голове… с собственной головой надо работать, если постоянно встречаешь тип людей, которые тебе неприятны

показать ответы
1

На уровне слухов- свечку не держал. Прикрывает "радужных", типо женат- типо гетеро.

раскрыть ветку (1)
14

Хех. Сколько они ей заплатили за прикрытие? Или она такой охрененно добрый человек, только и думает чью бы жопку прикрыть? Скорее, это парни повелись на то, что Алла звезда, поэтому ее возраст не так важен. Пугачевы на дороге не валяются, даже если они не первой свежести уже.

показать ответы
13
DELETED

Я в молодости тоже любил прям постарше. Ваще огонь же. Ровесницы все неопытные и туповатые, а тут и интересно и многое умеют уже, да и проще всё, без выебонов. Так что не такое уж и извращение. Просто практичность. А может ему просто ровесницы не дают, может он душнила. Ну отпишись хоть потом, интересно стало.

раскрыть ветку (1)
7

Да, да, может в реале с ним банально неинтересно

показать ответы
7
Не знаю, наверно есть.
но голову терять не стоит, а то щас накроет, через год в долгах и кредитах. Ой, а кто это сдеееелал...
раскрыть ветку (1)
6

Вот, вот. Сколько угодно таких типов. Надо не вестись на просьбы выручить. Пускай родня и друзья выручают. А если друзья и родня не выручают, то это само по себе подозрительно, что за человек такой.

показать ответы
2
И еще +23. Молчит. Может затрахал до смерти?
раскрыть ветку (1)
4

О, кто-то помнит и ждет продолжения. Да в общем закончилось разовым свиданием, потому что-то ни у кого из нас сердце не екнуло, эмоциональной привязанности не возникло,  чтобы наплевать на все преграды, а ради секса мне лень ездить далеко. Далековато он живет. А его мне пригласить некуда. А так хороший мальчик, ноу проблем. Ждет еще когда я к нему соберусь. Но врядли соберусь. Секс и по соседству найти не такая уж и проблема.  А он жалуется, что милфу найти сложно. Вот странно, почему. По идее как мальчик симпатичный, должен нравиться тетенькам. В общем,  иногда переписываемся, жалуемся друг другу на жизнь и вздыхаем чего мы так не близко друг от друга живем.

0

Подскажите, пожалуйста, свидание состоялось? Если да, какой Ваш вердикт относительно парниши и в целом?

раскрыть ветку (1)
1

Мальчик неплохой, очень умненький, симпатичный, но слегонца хитрожопый. Тоже там цену себе пытался набивать. Свидания было всего два. Потому что он иногородний, 3 часа на дорогу а одну сторону  как-то не особо интересно.  Без любви-то если, то это имеет значение.  Второй раз уговорил еле-еле приехать,  аж через 3 месяца я уговорилась и второй раз был намного лучше первого, старался, молодец, ничего не могу сказать . Понял что мне факта одной его молодости маловато. Может, и третий будет когда-нибудь, не знаю.  Мне не особо важно, раз чувств нет и секс не исключительно хорош, просто хорош.

показать ответы
12

Ага. И прям так вам об этом прямо говорили. Вот, кончить не могу, недоеб у меня.

Или это были женщины, с которыми у вас дошло до секса, они не кончили и вам удобнее считать их фригидными?

Ну-ну. Девочки посмеялись.

раскрыть ветку (1)
0

Фригидные женщины существуют, вот даже пост в топе тут мелькал пару месяцев назад, как ей надоело идти навстречу мужу в его сексуальных нуждах, созрела на развод

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги