9611

Удавиться за 50 рублей5

Продаю на Авито прогулочный шар для грызунов за 350 р. Позвонил мужчина, по голосу и манере общения - пенсионер. Договорились о встрече, я назвала полный адрес: улица, дом, номер квартиры. В назначенное время с номера покупателя звонит ребёнок и говорит: "Мы подъехали за шариком". Я прошу позвонить в домофон, она в ответ: мы не знаем, как звонить, мы не знаем куда звонить (мужчина на заднем фоне то же самое повторяет - мы, мол, не умеем пользоваться домофоном). Я объяснила, что сама спуститься не смогу, и рассказала, к какому подъезду подойти, что набрать на домофоне - все вроде поняли. Через три минуты звонок на телефон, говорит мужчина:
- Мы что, не туда подъехали?
Смотрю в окно - стоит незнакомый автомобиль возле подъезда. Говорю, что вижу машину.
- А нам что, самим подниматься? А почему вы сразу не сказали? А какая квартира? Ой, как высоко, я не пойду. - И говорит ребенку: - Иди одна.
Ребёнку лет 7-8 максимум. Он её одну отправил в незнакомый дом к незнакомой тётке. Ну да ладно, как говорится.
Девочка поднялась, я протягиваю ей шарик, а она мне скомканные купюры, и говорит:
- У нас только 300 рублей есть.
И я чот так разозлилась. Отвечаю ей:
- Нет, так не годится. Об этом нужно было заранее предупредить. Сейчас я позвоню дедушке.
Она отвечает: "Ну, хорошо", и убегает обратно. Я в этот момент звоню мужчине:
- Я не согласна продавать товар дешевле, чем указано в объявлении. Вы могли предупредить об этом заранее, я бы не отказалась сделать скидку.
И начинается цирк. Ой, да что же вы за зверь, ребёнок плачет! Я сам объявление не видел, внучка сама его нашла и мне такую цену сказала. Ну что ты плачешь (это уже ребенку), тебя поругали? Ну не переживай, мы найдем другой шарик. Ты этот хочешь? Ну на отнеси ей 400 рублей, только не плачь. Она из-за полтинника будет теперь е**ло воротить, удавится на**й.
После этого предложения я попрощалась и сбросила звонок. Осталась принципиальной тварью, которая отказалась скинуть 50 рублей. А я просто не люблю, когда меня хотят нагреть или надавить на жалость с помощью детей. А потом ещё и матерят.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1068
Автор поста оценил этот комментарий
Ой бляя, это пиздец. Продавал детский простой электроквадроцикл. Покупал за 5500, через год продавал на Авито за 2000. Просто подробные фото: наклейки на месте, не пачканный, колеса и резинки как новые. Даже коробка была от него. Ребенок тупо по квартире катался и квадрик ему надоел. В основном писали и звонили мамаши и требовали скинуть цену до 1000 и ПРИВЕЗТИ им в другой город, а то они не могут забрать. Просили бесплатно отдать и привезти мне самому им, потому что они сказали ребенку, что дядя бесплатно отдаёт. Потом перезванивали и говорили не передумал ли я отдать бесплатно? Сколько я заблокировал.... В итоге, отдал родственникам бесплатно, потому что у них уже подрос ребёнок, а мне заебали на Авито голову дурить мамашки ебанутые.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (54)
124

Интересно, почему вот это стало нормой?

Все розничные магазины, производители, кто угодно с бизнесом на детей: *задирают ценник*, *делают скидку для ребенка с которым пойдет взрослый по конячему ценнику, и ещё потратит денег на сопутствующие товары*

Люди продающие на Aвито: *должны отдавать за четверть цены, нет - лучше бесплатно и доплатой, привести бесплатно по адресу купив по пути ребенку мороженое. При передаче если ребенку понравится кепка продавца, продавец должен ему подарить и спеть песенку на не менее 98 балов*

раскрыть ветку (2)
43

Мне кажется, люди так зарабатывают на перепродаже

раскрыть ветку (1)
25
Мне кажется, Вам не кажется)
181

Просили бесплатно отдать и привезти мне самому им, потому что они сказали ребенку, что дядя бесплатно отдаёт.

Ну это вообще ни в какие рамки.

раскрыть ветку (17)
307
Да, там мамаша терла, что у них нет денег, но она УЖЕ СКАЗАЛА своему ребёнку, что дядя бесплатно отдаст, цвет мальчику очень понравился. И когда я отказал, то мамаша нарочито громко сказала, что не будет никакого квадроцикла, потому что дядя плохой и ничего не отдаст. Ребёнок заплакал и она снова начала давать на жалость - вот смотри, из-за тебя (из-за меня) ребёнок расстроился. Я трубку бросил, конечно
раскрыть ветку (16)
421
Я трубку бросил, конечно

Сказал бы, что любишь детские истерики и просишь дать послушать подольше.

раскрыть ветку (7)
92
А ты хорош))
раскрыть ветку (1)
49
А ведь так можно сраться тем, кто любит сраться, делаешь такое объявление и поехали)))
20

Ага. При этом задышал бы часто и изобразил хлюпающие звуки

82

Ага, сказать ей: да чето хуево он он как-то плачет, а ну-ка пиздони его об стену пару раз, если понравиться вой, глядишь передумаю и отдам бесплатно)

раскрыть ветку (2)
36
"А можно нам другого воспитателя в вашем детском саду?"
раскрыть ветку (1)
1

Ребёнка вам отдаст бесплатно, если пизданете)))

6

Алло, это Баба Яга?(с)

116

А почему меня должно ебать что она там кому сказала?) ты сказала, ты и разгребай последствия. Такое ощущение, что они когда рожают, у них сразу мозг отмирает

раскрыть ветку (2)
105

То, что мертво, умереть не может.

12

У них если и есть мозг, то спинной. Или костный

71
DELETED
Напомнило: собираюсь в экспедицию на четыре месяца, с собой беру трёхлетнюю дочь. Бывший муж, отец дочери: "Как жаль, что ты уезжаешь, мне так плохо и грустно без тебя будет. Целых четыре месяца! Я умру здесь от горя!"
У дочери сразу настроения нет, сидит ревёт, вещи из рюкзака вытащила, по полу разбросала, никуда ехать не хочет. Хотя до этого сама их и упаковывала, игрушки ходила выбирала, которые с собой возьмёт.
Вот что за пидорское поведение по отношению к своим же детям? Тебе заняться нечем, давай ребенку жизнь испортим
раскрыть ветку (1)
31
Манипулятор
46
Пипец, бедный ребенок
15
Блин, вот не понимаю я этих манипуляций мамашек, когда они говорят маленькому ребенку, что кто-то что-то БЕСПЛАТНО отдаст. Ребенку мелкому вообще какая разница? Я думаю, ребёнок даже в силу возраста и не понимает, в чем разница между «бесплатно» и «купить», главное чтобы игрушка/вкусняшка была по итогу, а вот каким она путем добыта - дело родителей. Так что «я уже сказала ребенку, что вы бесплатно отдадите» - это давление на вас. Ребенку реально пофиг, бесплатно или нет.
раскрыть ветку (1)
4
Ну на меня то на меня, но и ребенку сказано, что игрушка ТОЧНО будет. А если ребенку сказали ч что вот, практически твоё и облом, вот и результат
71

Пффф. Диван и кресло требовали им привезти, отдавала даром. Ещё и проклятиями сыпали почем зря. И это не сейчас, это лет десять назад было.

раскрыть ветку (7)
47

Диван продавал на авито. Позвонила некая мадам и предлагает мне вызвать грузовое такси и отвезти в соседний город. А там они еще  посмотрят брать или не брать.

раскрыть ветку (1)
46

Я б не поверил, пока сам с таким не столкнулся. Жиза

17
Я гитару так купил. Просил продавца привезти, накинул ему за дорогу естественно, скидку даже и не думал просить.
Ну блин, 2000 за гитару - это вообще смешная цена.
раскрыть ветку (3)
9

Покупал раз топинамбур. Потом в каждый сезон бабка звонила и предлагала мне его домой привезти. (Наверно лучше чем у метро стоять и проезд у нее бесплатный)

1
Смотря за какую. А по факту молодец..
раскрыть ветку (1)
1
Бас "Урал".
1

Надо сказать: "То, что ты мне желаешь, тебе вдвойне вернется" - и наслаждаться истерикой)

26

Эххх, бро..знал бы ты, что там на самом деле...там не столько мамаши, сколько свихнувшиеся перекупы, которые сбивают максимально цену (или выклянчивают забесплатно), а потом продают дороже на том же авито. Просто в этот раз не прокатило)

раскрыть ветку (9)
6

Более того, есть курсы у инфоцыган, которые обучают этих говноперекупов, типо это профессия будущего и через месяц они станут миллионерами:)

раскрыть ветку (5)
5

У инфоцыган на все есть курсы, даже курсы для таких же инфоцыган
Удивляюсь, что еще не выпердели курсы "вы все неправильно в туалет ходите, надо вот так"

раскрыть ветку (4)
6
раскрыть ветку (3)
1

Пасыба, теперь я видел все)
Ну это хотя бы бесплатно, а не за миллион денех с личным попрошайком наставником)

раскрыть ветку (2)
1

Ну кааак бесплатно. Первый канал убыточен давно и живет на дотациях государства, т.е. за это платят не развесившие уши клиенты инфоцыган, а вообще все.

раскрыть ветку (1)
1

Ну если так - то да. Я просто телевизор давно не смотрю и даже не имею. Ну ваще они сами виноваты, квн стал уныл, команды вместо юмора теперь соревнуются в подлизывании, поле чудес уже приелся, муть говорят - это вообще дебильная мода на американские болтун-шоу, где все собрались, час поорали друг на друга и разошлись. Хотя кто-то и это смотрит

4
Да хер их знает. Наверное, нервы нужны для площадок. То телефоны продавал, то диски от авто, то шины. Цена и так почти даром, хотят ещё меньше, скоты
раскрыть ветку (2)
8

Я тоже когда-то продавал неиспользуемые вещи в новом или отличном состоянии типа ненужных подаренных родне подсвечников и прочей хреноты. Первые Н продаж были норм, а потом просто какую-то трубу на неадекватов прорвало, ну я плюнул и забил, проще реально выкинуть или кому из знакомых сбагрить, нежели нервы на это тратить

3
Наверное, нервы нужны для площадок

вот поэтому я на Авито только покупаю.

5
DELETED

Ну как говорится

"Добрые дела наказуемы, чужеземец!"

11

...в основном писали.... Столько писателей на Авито))). Просто от нехуй делать. Берёте сообщения отключаете к объяве и всё. Потом в основном только по делу.

раскрыть ветку (10)
31
Хз, никогда не связываюсь с продавцами, у которых отключены сообщения.
Ебанина какая-то
ещё комментарии
6
А у меня звонки отключены. Только сообщения. Ох, как некоторых бомбит!!!
1

а у некоторых телефон отключен

2
Нужен телефон родственников. Для друга
1
Space monkey

Кто-то видать соглашается, вот и появляются такие чайки.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы