Кантё (яп. カンチョー Кантё:?) — игра японских детей и младших школьников. Играющий складывает вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами и пытается вонзить их в анус противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не замечает нападающего. Название игры происходит от японского слова 浣腸 кантё:, означающего «клизма». В данном значении слово обычно пишется иероглифами, в значении «игра» — катаканой. Кантё известно также в Южной Корее под названием «ттончхим» (кор. 똥침) и на Филиппинах как «bembong».
https://asaratov.livejournal.com/1056511.html
Так вот откуда пошла история Кантемировской дивизии...
Быстрый ответ
Кантемировская дивизия Наро-Фоминск - подразделение, которое считается элитным воинским подразделением России. Кантемировская дивизия имени Ю.В.Андропова расквартирована в городе Наро-Фоминск Московской области. Военный девиз Кантемировской дивизии - "Честь и слава".
forum-msk.info
Кантемировская дивизия Наро-Фоминск
Результаты поиска
4-я гвардейская танковая дивизия — Википедия
ru.wikipedia.org›4-я гвардейская танковая дивизия
4-я гвардейская танковая Кантемировская ордена Ленина, Краснознамённая дивизия имени Ю. В. Андропова
Не знаю как у других, но у себя на работе в магазинчике обнаружилось в один момент (максимум) 7 человек. 4 бисексуалов и 3 гея. Всего мужского пола на предприятии человек 15-20. Для меня это было, конечно, шоком. Думал, что один на работе 😅