2768

Удалите аккаунт в TikTok!

Самый обычный рабочий день самого обычного сервиса начался с того, что на ресепшен зашла молоденькая мама с ребенком и пробой проверить, удалила ли она аккаунт своего чада из TikTok. Казалось бы, в чем сложность?
Беру в руки ее телефон и вижу, что в приложении открыта главная страничка, где прямо по центру предлагается ввести логин и пароль от аккаунта.

- Чтобы проверить, удалили вы аккаунт или нет, можете сюда ввести логин и пароль от этого аккаунта. Если аккаунт удален, то на экране появится ошибка, - говорю ей я.

- А вот у меня на айфоне нет аккаунта, а на андроиде есть, скажите, я удалила аккаунт?

- Нет, вы просто вышли из него на этом устройстве. Аккаунт до сих пор есть, и вы можете зайти на него с любого устройства и посмотреть информацию.

В разговор вмешивается сынок этой дамы с воплем: "Нам надо удалит из интернета, иначе нас посадят!"  Женщина нервно шикает на ребенка, а я пытаюсь сдержат улыбку.

- Чтобы удалит аккаунт необходимо войти в него с любого устройства, после чего в настройках поискать возможность удалить аккаунт из сети.

- Вы не поняли! Проверьте, удалила я аккаунт из тиктока на айфоне или нет!

- На айфоне этого аккаунта уже нет, но  все данные по-прежнему в интернете, и любой человек может их увидеть. Давайте попробуем удалить аккаунт из интернета.

- КАКОЙ-ТО ВЫ ХЕРОВЫЙ СЕРВИС, ЧТО НЕ МОЖЕТЕ С ТЕЛЕФОНА ДАЖЕ АККАУНТ УДАЛИТЬ! -  кричит на меня женщина, после чего берет мелкого за руку, пинает дверь с ноги и уходит...