2853

Удалено

[Контент удален по запросу автора]

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Очень полезный пост. Я уже 2 месяца   общаюсь с Этой компанией, планировал с ними заключать договор, по предварительным расчетам стоимость шумоизоляции выходит на 1 500 000 рублей - это почти вся Квартира 65м2 (пол, стены по периметру, потолок везде и перегородка), единственно в с/у решил не делать ничего, кроме пол со стяжкой.

Сейчас   доделываю электрику и планировал заливать стяжку с материалом  шумостоп с2/к2, но сейчас уже в сомнениях. Что делать ?? Альтернатив особо нет вообще из надёжных фирм, которые давно работают. Обращаться к простым строителям совсем не хочу, был Горький опыт. Вот думаю может стоит измерения произвести до момента старта работ, чтобы в случае чего потом было на что опираться ? Подскажите, может кто знает независимую компанию, которая сможет такие замеры шума провести ?

А что касается пола по лагам, на сколько он лучше? Мне говорили, что разные полы от разных шумов спасают и сам пол прилагательный в 2,5 раза дороже Стяжки..

раскрыть ветку (7)
1
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (5)
0

Уже уточнял момент про цены, сказали все фиксируется в договоре, что если не будет изменение по работам, то  ничего не изменится. Вам Дмитрий поменяли цены в процессе ???

раскрыть ветку (4)
0
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (2)
0

Менеджер сказал, что меняться ничего не будет, если сам не поменяю ничего, буду смотреть но договор, но сперва обращусь на консультацию в другую компанию, страшно стало..

раскрыть ветку (1)
0

Если вы с ДВ, пишите, помогу.

0

читайте договор,чаще всего заказчик этого не делает, а. потом удивляется..

1

Я практически уже подписал договор с акустик групп на работы и материалы по звукоизоляции, но после данного отзыва взял паузу и изучил вопрос более детально. Поизучал рынок, даже углубился в теорию акустики, конечно поверхностно. Сейчас понял одно, что в наших реалиях есть возможность делать шумку, защищая меня от соседей и их от меня , но с ограниченным эффектом. Я делаю почти комплексную изоляцию. У меня выходит чуть больше миллиона рублей на все работы и материалы.

ЧТо интересно, в договоре не прописаны децибелы, которые я получу. Мои просьбы прописать это все в договоре получил отказ, сказали, что это невозможно без детального исследования объекта и проектных работ, которые стоят не мало, потому что это больше и затратная работа супер инженеров... Я ссылался на то, что у всех материалов есть характеристики на сайте, сказали, что это лабораторные значения, а лаборатория - это идеальные условия, то есть у меня будут другие, ниже, но на сколько определить нельзя без того самого исследования.

Но я все-таки буду делать всю квартиру, кроме ванны и санузла. Понимаю, что если ничего не сделаю, то буду жалеть, потому что по опыту друзей без шумки может не повезти с соседями...

Договор буду заключать поэтапно, сначала на пол, потом все остальное. Если что-то пойдет не так, то смогу сменить компанию, но если честно пообщавшись с тремя компаниями (на больше сил не хватило), акустик групп единственные, кто вызвал доверие. Хотел добавить фото своей квартиры, но мне не позволяет сайт . Если будет время, то создам отдельную ветку и буду выкладывать процесс, чтобы в случае чего подключать общественное мнение в процессе работ ну и как доп. влияние, если что-то пойдет не так :)

Пока вот такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы