1

Удалено

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так я и написал, - "удивительно, что вместо "шо" звучит "што", потому что все остальные нюансы речи предполагают именно "шо" :)
А ролик клёвый, жаль.
раскрыть ветку (1)
0
а, теперь понятно, ) ну вообще, если б в горячее попало, я бы не удалял. А так что толку лежать будет.
0
Очень стильно, качественно и что называется с любовью.
Есть и ОГРОМАДНАЯ ложка дёгтя.
Озвучка. Такое ощущение, что озвучивал чувак откуда-то из глухого еврейского местечка под Житомиром. Очень провинциальный акцент, удивительно, что вместо "шо" звучит "што" :)
Автор, я бы на твоём месте переозвучил от греха. Всё таки, большинство россиян воспринимают правильным тот микро акцент, который звучит на первом канале. Без "таки", фрикативного гэ и прочих мелких огрехов.

p\s Однозначно в горячее.
раскрыть ветку (1)
0
ммм, а мне казалось, что в еврейский акценте(или одесском, например, но там тоже много евреев вроде) это наоборот, "шо" вместо "что", но мб вы опечатались, хотя у меня вроде именно "што". Но озвучка мне самому не нравится. По поводу "што" - лично мне не нравится резкость, доминирование "ш" и "т", "ч". Ну и другие глухие согласные, "с", "щ" и т.д. Не так уж хороши интонации. Ну и качество озвучки именно с точки зрения микрофона, так себе он у меня. А тембр и т.п. я немного искажал, но сути это не меняет. На самом деле, это уже вторая версия, но она не сильно лучше. Пожалуй, удалю ролик, и может быть, когда-нибудь лучше сделаю, а может, и нет.
показать ответы
2
Мульт делался для курсовой универа по предмету "анимация и цифровое видео". К концу первого семестра нужно было сдать сценарий, раскадровку, тактовый лист и экспозиционный лист, к концу семестра - саму работу и текстовый отчёт. Если интересно, то сценарий и раскадровка мне конечно были полезны, я следовал им, правда перед началом работы в программе я вырезал целую сцену. Тактовым листом не пользовался, но возможно при его создании я лучше продумал мульт. Экспозиционный делал "на отвяжись". Тактовые и экспозиционные листы - для профессионалов, скорее.

Я почти сразу определился с атмосферой мульта, ну и примерной темой. Пытался придумывать сам и искал идеи. Наткнулся на статью Ф.К. Дика "Как создать вселенную, которая не рассыпется через пару дней". Об "Электрическом муравье" там был всего 1 абзац, и то там не упоминалось даже названия рассказа, просто краткий-краткий перессказ, можно сказать. И почему-то я не допёр хотя бы найти рассказ и отталкивался только от этого абзаца. Но со временем рассказ прочитал, конечно.

Но по рассказу полностью идти не получилось. Возможно, я даже и идею как-то исказил. Персонаж получился иной немного. И лишь один он, в отличии от рассказа. Идти точь-в-точь или даже близко я бы не смог, пришлось сжать, да и прошлое персонажа изменить, чтобы можно было показать "картинками". Сюжет рассказа скорее для короткометражного фильма. Ну или для нормального мультипликатора\ов. Кстати, рекомендую

Делал в After Effects. Первая какая-то работа вообще. До этого делал только какой-то ролик, со сменяющимся текстом и фоном, где 2 ключа: scale и opacity. Хотя тут я не далеко ушёл, мульт простой, всё по ключам. Рисовка где-то с нуля, гдя-то обрисовка, где-то просто фильтры на фотки. Но всё равно попутно как-то познавал АЕ. А щас спустя месяц-полтора я далеко не ушёл и вряд ли сделал бы лучше... По времени работа в АЕ заняла месяц, ну вместе с обучением. 80 процентов продуктивной работа за последние 2 недели. P.S. ГГ в конце, конечно, слишком мультяшен.

Озвучка... Надеюсь, терпимо. Вообще изначально я закадровый голос хотел добавить лишь чтобы рассказать о событиях той сцены, что я вырезал из сценария, но потом понеслось. Сбивает ритм, наверное, но хоть какой-то смысл, мотивация появляется у героя. Но всё равно, считаю, что не совсем я проработал это, ну мотивы и т.п.

Ну а музыку многие, наверное, узнали ) В конце есть название треков. Надеюсь, подошла.

Комментируйте.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги