Очень стильно, качественно и что называется с любовью.
Есть и ОГРОМАДНАЯ ложка дёгтя.
Озвучка. Такое ощущение, что озвучивал чувак откуда-то из глухого еврейского местечка под Житомиром. Очень провинциальный акцент, удивительно, что вместо "шо" звучит "што" :)
Автор, я бы на твоём месте переозвучил от греха. Всё таки, большинство россиян воспринимают правильным тот микро акцент, который звучит на первом канале. Без "таки", фрикативного гэ и прочих мелких огрехов.
p\s Однозначно в горячее.
Есть и ОГРОМАДНАЯ ложка дёгтя.
Озвучка. Такое ощущение, что озвучивал чувак откуда-то из глухого еврейского местечка под Житомиром. Очень провинциальный акцент, удивительно, что вместо "шо" звучит "што" :)
Автор, я бы на твоём месте переозвучил от греха. Всё таки, большинство россиян воспринимают правильным тот микро акцент, который звучит на первом канале. Без "таки", фрикативного гэ и прочих мелких огрехов.
p\s Однозначно в горячее.
раскрыть ветку (3)
ммм, а мне казалось, что в еврейский акценте(или одесском, например, но там тоже много евреев вроде) это наоборот, "шо" вместо "что", но мб вы опечатались, хотя у меня вроде именно "што". Но озвучка мне самому не нравится. По поводу "што" - лично мне не нравится резкость, доминирование "ш" и "т", "ч". Ну и другие глухие согласные, "с", "щ" и т.д. Не так уж хороши интонации. Ну и качество озвучки именно с точки зрения микрофона, так себе он у меня. А тембр и т.п. я немного искажал, но сути это не меняет. На самом деле, это уже вторая версия, но она не сильно лучше. Пожалуй, удалю ролик, и может быть, когда-нибудь лучше сделаю, а может, и нет.
раскрыть ветку (2)
Так я и написал, - "удивительно, что вместо "шо" звучит "што", потому что все остальные нюансы речи предполагают именно "шо" :)
А ролик клёвый, жаль.
А ролик клёвый, жаль.
раскрыть ветку (1)
а, теперь понятно, ) ну вообще, если б в горячее попало, я бы не удалял. А так что толку лежать будет.