Итак, автор заявляет, что тратит свою зарплату на покупку еды и свои личные нужды. Расходы на еду составляют в бюджете американской семьи 9-12%. Гораздо больше уходит на выплату аренды/ипотеки, платежи за машины, медицинская страховка и т.д. Кто за это все платит? Судя по написанному муж, но так же возможно, что автор просто забыла про это написать. Если верно первое, то мне непонятно, куда уходит вся зарплата автора?
В общем, мало информации, хотя по косвенным признакам муж живет по принципу: давайте курить сначала ваши сигареты, а потом каждый свои.
Вы не ответили на вопрос, он спросил кто платит за аренду/ипотеку, делает платежи за машины и за медицинскую страховку
Итого, полторы штуки в месяц. Несколько больше стандартных расходов американской семьи, но не сильно. А кто счета оплачивает и за жилье платит? И если не секрет, то сколько получаются расходы вашего мужа на семейные нужды?
Моя зп примерно 3-3,5к, немного удавалось откладывать, но летом работы у меня не было и были непредвиденные расходы, пришлось все сбережения потратить в 0. Плюс я оплачивала часть развлечений - экскурсии, музеи, театры, балеты и тд. Не забываете, что у нас в штате галлон бензина 6$ стоит и расходы тоже не маленькие. Он оплачивает рестораны, где-то 1 раз в месяц.
У мужа доход примерно 12-18 к в месяц (зависит от сезона) (я сразу не писала, чтобы ни у кого не подгорело) из них он
Платит 2600 за квартиру, 500 за машину, 150 за связь и интернет, раз в пол года отпуск (от 3к).
Плюс мы продали мою машину, я попросила оставить этот кеш дома, но на следующий же день муж позвонил и попросил отдать почти всю сумму его работнику, так как «он попросил отдать зп кешем» то есть эти деньги тоже аккумулировались у мужа на счету))
Не сильно у вас зарплата высокая получается (если, конечно, не в Алабаме живете). Но вообще, все выглядит так, что он вас через финансы держит на коротком поводке, чтобы вы постоянно находились в зависимости от него.
Так а все вышеперечисленные расходы? мед страховка, машина, аренда жилья и кварплата тоже на вас? Потому что если на муже то у вас 50на50, а не "я за всё плачу".

М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.