Два кумира сразу!!!! Я вам завидую ! Но больше раз за вас! И в целом за ситуацию, что кумиром не какую-нибудь вертящую задницу называют, а Дробышевского!
Я тебе 2 минуса вьебал) Первый за то, что ввязался в полемику, второй чисто за твое пидорство)
Тема была озвучена одна, а по факту вообще беседа ни о чем.
Очень расстроена этим фактом - человек, который объездил весь мир и мог бы поведать тонны информации об этом, зациклился на попах и святых. Обожаю его, но реально нет смысла ходить на его лекции (я уже на двух слышу одно и тоже религиозное), лучше помнить каким он был.
Очень-очень грустная реальность. Но как бы ни было - любовь и уважение к НН с детства, никогда не иссякнет.
В смысле выложили? Просто моя девушка видала вас и Дробышевского, и нашла эту зарисовку забавной. Никто конкретно вас не фоткал, можете быть спокойны. И нигде не выкладывал.
Который сам ехал с лекции, которую читал в Научке про питание древних людей. Народу было, кстати, не очень много. Ездите на лекции, они клёвые.
Девушка, вам не больше 40 лет и вы красивая, но этот свитер и причёска делают вас бабушкой.
Глаза— просто огонь: глубокие и со смыслом.
100500 комментариев и никто не написал о чем была лекция) посветите, товарищи! Дроздова бесконечно уважаю!
Ну должна была про экспедиции))) называлась "Хождение за три моря".
По факту про экспедиции было мало, остальное время философствования о религии :(
Справедливости ради - он привирает. Про Сунгирь, например. Никто там насекомыми не питался, нет таких данных.
И в палеонтологию зачем он лезет не понятно, это не его профессия.
Я не профессионал. Мне просто нравятся его лекции)))
Но классно, что есть те, кто могут его проверить
Простите неандертальца, но я только благодаря этому посту узнал про Дробышевского. Скорее не посту, а количеству лайков. Спасибо!
А дробышевский это кто??? Хоть пост запили про этого, по твоему мнению, удивительного персонажа...
По этому - вот не с верю, точно какая-то подстава.