1

Удачное собеседование, но короткий опыт работы

Как то по молодости, когда я ещё был студентом и вчерашним школьником, решил подзаработать на цветочки для девочки.

Вакансия: оператор кол центра, никаких холодных звонков, только входящие

О, норм, думаю, откликаюсь. Зовут через день в офис на собеседование. На деле не офис, а полуподвальное помещение. Собеседование = анкета, указать паспортные данные, расписаться, рассказать о том в какую школу ходил, как зовут собаку, номера телефонов родственников и тп. Полный пакет вопросов. Заполнил, пошёл домой ждать "мы вам перезвоним".

Звонят через день, диктуют адрес уже другой, говорят выходи на тренинг. Встретили возле остановки, провели меня по дворам, зашли в подъезд жилого дома. Завели в офис, офис который переделанная коммуналка. Вижу сидят в опен спейсе люди, отвечают на звонки. Мне параллельно рассказывают про работу: принимай звонки и общайся по скрипту. Одним ухом слушаю как работают будущие "коллеги", другим продолжаю слушать работодателя. И понимаю, ну его нах на мне такое на свою карму. Потому что суть работы в том, чтобы разводить глупых людей, которые верят в шаманов, экстрасенсов, магию, заговоры и тп.

Надо принять звонок и говорить "да, наш экстрасенс Пиздаболенко уже ознакомился с вашей атсральной картой и на вас лежит порча. Нужно срочно её снять иначе она закрепится и тп тд и вам смерть и смерть вашим внукам. Но для обряда необходимы дорогие реагенты, стоимость которых 50+ тысяч, сегодня вам повезло и вам скидка 50%". Одним словом, надо развести на бабки и минимум чтобы сумма была 20тысяч (2014год), 50% с наеба бери себе в карман.

Ушёл я оттуда довольно быстро, примерно 30 минут не прошло, но за это время успел услышать о 5 удачных" сделках".

Самое главное в этой работе, что вначале просят паспортные данные, телефоны родственников и деньги строго на карту переводить обещали. То есть в случае чего остаёшься главным виновником

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы