509

Удачи тебе, браток!

В 14-15 годах ездил в Белоруссию на машине. Ездил с максимально допустимой (по Российским меркам!!!!) скоростью, то есть +19км/ч к разрешенной. Покатался пару дней по достопримечательностям и двинулся до дома. В Белорусские законы не заглядывал и уже на последнем посту (дальше были Российские посты) меня тормозят и великодушно разрешают мне оплатить штрафы за превышение скорости на сумму около 20.000 в нашем эквиваленте. Как мне объяснили, у них +9км/ч разрешенно. Наличных денег почти не было, всё потратил. На карте тоже не хватает. Попросил перевода у друзей. Сказали, что перевели, а деньги не доходят что-то (спойлер: деньги сразу зачислились, как я "определился" на территории РФ). Хожу груши околачиваю, жду перевод и не пойму что дальше. Захотел поссцать. Смотрю, за постом лес. Пошел, поднялся на холм и вижу камень:

Удачи тебе, браток!

Прошёл в лес, послушал пение птичек, да вернулся назад к камню. Сел рядом, закурил и начал думы думать в ожидании перевода. Вижу, мужик идёт птичек послушать. На обратном пути стрельнул сигарету и слово за слово зацепились...короче узнал он мою причину грусти-печали, усмехнулся и сказал, что перевода можно и трое суток ждать. Узнал куда путь держу, прикинул, что почти весь путь одна дорого и запросто, без всяких залогов документов и прочих расписок, сказал, что оплатит мои грехи и как въедем на территорию России, то мне должны будут упасть переводы и я ему отдам. Дал мне свой номер телефона на всякий пожарный. И вот, в принципе, весь рассказ. Очередной рассказ о хорошем поступке, о том что он поверил, что я не обману его, просто взял и выручил понаехавшего москвича.
P S: как деньги зачислились я ему сразу набрал и мы заехали по пути в отделение сбера. От любого вида благодарности он наотрез отказался, хотя я настойчиво предлагал, хотя бы перекусить в кафешке. Просто сказал, что так бывает и что бы я смотрел на людей. Я стараюсь ,мужик, я стараюсь

Лига Добра

1.9K постов7K подписчиков

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги