Учитель

Как же меня бесят эти "учителя"! Вот случай недавно был. Как обычно, подъехал к дому, запарковался примерно вот так вот:

Учитель Учитель, Начинающий водитель, Реальная история из жизни, Текст

Уже начинаю выходить, и вдруг вижу боковым зрением! Идет какой-то мужик из одной из тачек, что внизу на картинке припаркованы. Важной и деловитой походкой, альфа-самец! Явно настроен задоминировать, не иначе...Подходит и говорит:

— Парнишка, ты же тут не один паркуешься! Не мог бы ты ближе встать? Смотри, сколько места!

— Блеать, — думаю, — Опять начинается...

Перебрал в голове 14.000.000 вариантов развития событий и говорю:

— Да не вопрос! Встану ближе. Только, понимаешь, я так становлюсь, чтобы машины потом ещё и выехать смогли.

Чувак смеется и отвечает:

— Да тут танк выедет!

— Ну, не вопрос. Точно выедет?

— Конечно!

— Ну, тогда сейчас подъеду!

Сажусь в тачку на полкорпуса, одной ногой на земле, с ручника снимаю, машина с горки покатилась... Всё быстрее, быстрее... Быстрее... Я начинаю корчить рожу, мол, остановить машину не могу! Делаю вид, что тормоз не нажимается! Кричу: "Бля-бля-бля-бля!" Подошвой по земле скольжу!

Чувак увидел, под машину мою бросился, в последнюю секунду остановил. Моя тачка бампером в зад другой слегка так бац!

— Нормально!? — кричу ему, — Нормально там всё?

— Ну ты и даешь... — испуганно отвечает мне, что-то там разглядывает, куски краски с чужого бампера ногой под машину заталкивает, мол, следы заметает, бггг, — Да тут почти ничего и не заметно, так, номер слегка помят...

Еще пару секунд молча смотрит-смотрит. И уходит в свою машину, типа не при делах он вообще так-то. "А какой настрой! Какой настрой-то был! Ну, и где теперь вся твоя прыть?" — думаю я про себя, — "Ох, ладно..." Завел тачку, отъехал назад, где и стоял, и пошел домой. Чай пить.