Ничего смешного, я так и учила ))) Правда, это был не хентай, а 50-серийный сериал про Синсэнгуми. К финалу почти не заглядывала в словарик.
Ну, так-то, глобально, хентай можно смотреть и без словарика. Главное запомнить "Иэ", "Ямэтэ кудасай" и "Сэмпай".
Не забываем ещё "Оджи-сан", "Онии-чан", "Кимочии", "Очинчин" и "Дайски". Таки нихуёвый словарный запас. Это вам не то, блядь.
"Оманко", " оппай" и "ошири" ещё забыл. Важнейшая часть любого хентая, на равне с оокии очинчин.
Поверх базы "лондон из зе капитал..." - вполне. Ну и учить - не значит выучить )) набрать словарный запас и запомнить принцип построения фраз - да.
Как это ничего смешного?? 50 человек не согласны с тобой!
Кстати, это было "Сказание о демонах сакуры"?
Это был "Shinsengumi!", 2004 г. выпуска. Шикарный сериал, лучший их всех про этих ребят, что я видела.
Может железный миротворец? Там 15-летний пацан убивать учитлся, а ему ещё в начале показали - вот, мол, будешь убивать, ты должен знать как это
Миротворец - это кусочек истории. А в Shinsengumi! она целиком, от их сбора в додзё до казни Кондо.
Я тогда как раз тащилась с исторической стороны этого дела, поэтому сериал оказался подарком небес именно из-за достоверности.
Хотя, если задуматься, где-то на торрентах должен лежать. Попробуйте поискать по названию "Shinsengumi!".
Сорри, чот с ходу не нашёл, потом забыл. По ходу "хроники...", которые мне нагуглились - фильм, а не сериал, наверно сериал (дораму, бгг) я смотрел тот же. Почему название мне запомнилось как хроники - хз. Следов следов просмотренного у себя не нашёл

Аниме
61K постов8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к