Ученик токаря и полведра менструации
Я где-то в 16 лет устроился в автобазу учеником токаря. Сколько-то проработал, сдал на третий разряд и стал работать самостоятельно. Нас в цеху работало три токаря, со мной два шлифовщика, один сварщик и один слесарь. Все взрослые дядьки и я сопляк.
Пригнали нам троих практикантов из училища. Все с них съехали. На меня показали, сказали: «Вот ваш командир, нам мозги не ебите». Завскладом на участке женщина была. Отправил одного к ней с ведром, говорю: «Станки смазать надо, возьмите у неё полведра менструации». Пизды получил он там от неё, потом я получил. А я с ней ходил за кефиром на участок для всех работяг. Тачку беру и иду с ней в столовую за забором. Там она мне пирожки всегда брала — три штуки. После этого отлучила меня от этой кампании.
Одного к начальнику участка за спиртом отправил — тоже говорю: «Пусть полведра даст». Опять пизды получил за это. К кузнецу в кузню отправлял за мифическим молотком. К сварщику — за золотым песком. Короче, заебал всех этими практикантами. Писал объяснительную даже. Потом сказал: «А нахуй вы мне их дали? Че мне с ними делать?» Больше никого мне не давали.
А вообще мне там интересно было. Трубу возьму какую-нибудь на плечо и шарюсь по автобазе. Мастер пару раз видел меня шарахающимся по территории. «Че делаешь здесь?» Я на трубу покажу и говорю: «Работаю». «Молодец, — говорит, — давай работай».
С работы иду через гаражи — там самогон продавали. Стакан хлопну и ништяк. В конце уже даже не переодевался — в робе шлялся везде. Потом на четвёртый разряд сдал и уехал в Москву в 1999 году. Даже не уволился.

Байки из чайханы
65 постов17 подписчиков
Правила сообщества
Можно:
· рассказывать истории
· шутить (без оскорблений)
· делиться жизненным опытом
Нельзя:
· политику (даже намёк)
· религию
· национализм и расизм
· пропаганду наркотиков
· оскорбления и агрессию
За нарушение — бан в сообществе без предупреждения.