Не парьтесь, ни один нормальный учитель этот божественный высер в руки не возьмет. А большинство учителей в школах, благо, нормальные.
раскрыть ветку (18)
В 6-м классе, когда я забыл справку о болезни, и сказал, что принесу её завтра, классная руководитель мне сказал: "Можешь засунуть её себе в ж*пу". Это я к тому, что не все учителя нормальные. Хотя их и большинство.
Школа в России - институт государства. И учителя очень тонко чувствуют все изменения направления ветра. Нормальный учитель пойдет преподавать: "ОПК"? Вот мы и придем к выводу, что "Нормальность" - вещь пластичная.
Школа в России - институт государства. И учителя очень тонко чувствуют все изменения направления ветра. Нормальный учитель пойдет преподавать: "ОПК"? Вот мы и придем к выводу, что "Нормальность" - вещь пластичная.
ещё комментарии
А голову ты не забывал, надеюсь? А то жопу бы рвать пришлось...
Одно дело - хамство, другое - преподавание хуйни. Да, учителя всегда подстраиваются под политику партии, но не настолько. Да и не разрешит у нас никто такую "биологию" преподавать на государственном уровне.
Одно дело - хамство, другое - преподавание хуйни. Да, учителя всегда подстраиваются под политику партии, но не настолько. Да и не разрешит у нас никто такую "биологию" преподавать на государственном уровне.
раскрыть ветку (10)
Да и не было у меня её, справки этой. Прогулял я тот день. :-)
Разные учителя подстроятся по-разному. Скажут преподавать - 1/10 встанет и уйдет. А у остальных взыграет "генетическая память" - как они клеймили генетику при Лысенко, как они рассказывали, что США скоро все, совсем кранты, как они рассказывали про скорую победу коммунизма, как они рассказывали про доблестный подвиг рабочего на БАМе - и ничего, продолжает и с креационизмом. Опыт большой.
Разные учителя подстроятся по-разному. Скажут преподавать - 1/10 встанет и уйдет. А у остальных взыграет "генетическая память" - как они клеймили генетику при Лысенко, как они рассказывали, что США скоро все, совсем кранты, как они рассказывали про скорую победу коммунизма, как они рассказывали про доблестный подвиг рабочего на БАМе - и ничего, продолжает и с креационизмом. Опыт большой.
раскрыть ветку (9)
Да, сам был свидетелем как ярая сталинистка превратилась в ярую демократку. И бессмысленный лозунг "Больше социализма!" сменила на "Демократия не предполагает беспорядка!". Впрочем, все окружающие как считали ее флуктуацией, так и продолжали считать :-).
Не в 21 веке, я считаю. Не то сейчас общество. Может мы и хомячки: поддаемся на пропаганду, верим тем, кому верить особо то и не надо. Но есть одно но. Мы хомячки 21 века. Мы ОЧЕНЬ умные хомячки. Достаточно умные, чтобы не пропустить в школы богобоязненую чуму самозабвения.
Время идет. Две тысячи лет лжи, две тысячи лет рабства подходят к концу. Сейчас уже не наука подстраивается под церковь, а церковь под науку. Через пару поколений мы поставим крест на религии и вере в придуманного людьми бога-карателя.
Время идет. Две тысячи лет лжи, две тысячи лет рабства подходят к концу. Сейчас уже не наука подстраивается под церковь, а церковь под науку. Через пару поколений мы поставим крест на религии и вере в придуманного людьми бога-карателя.
раскрыть ветку (7)
А кто нас, хомячков спросит ??
Введут, и всё.
Когда ЕГЭ вводили, много кого спросили?
А когда уроки по истории религий (которые ведёт поп) вводили, факультативом, вторым уроком, много кого спросили ?
А когда у нас в городе, в месте массового отдыха и спорта вместо лыжных трасс построили храм, много кого спросили?
Наш мэр тогда так по телику и сказал "Пока меня сюда поставили, буду делать то, что считаю нужным"
И таких вот "А когда" я могу привести много, и думаю не я один.
Православие - помогает править людьми, ведь ты работаешь за копейки, а миллиардеры покупают яхты только потому, что на всё воля божъя, и тебе на небесах воздастся.
А президента нам сам бог послал, ну и т.д.
Христианство делает из людей стадо, которое повинуется пастуху. (Пастор и паства).
Введут, и всё.
Когда ЕГЭ вводили, много кого спросили?
А когда уроки по истории религий (которые ведёт поп) вводили, факультативом, вторым уроком, много кого спросили ?
А когда у нас в городе, в месте массового отдыха и спорта вместо лыжных трасс построили храм, много кого спросили?
Наш мэр тогда так по телику и сказал "Пока меня сюда поставили, буду делать то, что считаю нужным"
И таких вот "А когда" я могу привести много, и думаю не я один.
Православие - помогает править людьми, ведь ты работаешь за копейки, а миллиардеры покупают яхты только потому, что на всё воля божъя, и тебе на небесах воздастся.
А президента нам сам бог послал, ну и т.д.
Христианство делает из людей стадо, которое повинуется пастуху. (Пастор и паства).
Русское православие, а вместе с ним и РПЦ - это отдельная тема.) Никто никого не хочет обижать. Пока Россия полнится людьми с религиозным гноем заместо мозга будет существовать и РПЦ. Опять же, я считаю, что церкви осталась пара поколений до становления не более чем пережитком темного прошлого.
ещё комментарии
Нет в истории мира более победоносной истории чем история христианской России. Можете что угодно тут писать, но за тысячу лет никто не одерживал столько побед-Татары, Монголы, Шведы, Поляки, Турки, Немцы. Границу до Тихого океана раздвинули. А вам бы лишь бы в тырнетах попиздеть. Как будто кто то насильно вас в храмы тащит. Да нахуй вы никому не нужны, светила, блядь, науки
раскрыть ветку (1)
А Вам значит здесь, извиняюсь за мой французский, пиздеть можно? Заходят, понимаешь, святоши с богомерзкими никами, богохульствуют, понимаешь. Русь и до прихода христианства победы одерживала.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Если они обратятся в "Аллах един, закон один: кого ебем - того едим", тогда будет немножечко печально, конечно.)
А вообще Аллах не так уж и плох. Если не считать Джихад наперевес с калашами, который практикуют обычные террористы, то Ислам служит хорошим наставлением для людей, не могущих в современность. Как книжка с картинками для ребенка.
А вообще Аллах не так уж и плох. Если не считать Джихад наперевес с калашами, который практикуют обычные террористы, то Ислам служит хорошим наставлением для людей, не могущих в современность. Как книжка с картинками для ребенка.
ещё комментарии
ещё комментарии
Но все же далеко не все нормальные. Найдется неадекватный учитель, который увидит подобное и начнет втирать своим ученикам
раскрыть ветку (3)
Ой, пизды ему родители вломят... Не родители даже, сами одиннадцатиклассники и вломят.) Научат выблядка иисусного современную теорию эволюции любить.
раскрыть ветку (2)
Правильно, давайте сначала напишем ебанутый учебник, потом одобрим его для изучения в школах, потом дождемся, пока кому-нибудь за это вломят пилюлей... Профит!?
Вам не кажется, что в этой логике есть что-то ненормальное?
Вам не кажется, что в этой логике есть что-то ненормальное?
раскрыть ветку (1)
Слишком мало пиздюлей! Ебашить в кашу автора учебника и всех причастных! Можно еще на кресте распять, чтоб прочувствовали на себе иисусово.
ещё комментарии