Избежал половину описанного, получив среднее и высшее образование в России, сходив затем в армию, и только после этого переехав в Германию. Потратил 2 года на язык, 2 года на магистратуру, теперь работаю. От немецкого по прежнему отдает Джамшутом, но в остальном все более или менее ровно.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, что так. Технарь?
У меня у отца подтверждение врачебного диплома заняло гдето 5 лет с языком. Это тяжело и финансово бывает трудно, так как семья.
У меня у отца подтверждение врачебного диплома заняло гдето 5 лет с языком. Это тяжело и финансово бывает трудно, так как семья.
показать ответы
Abi тоже у нас делал?
Я тоже 2 года в Feuerbach как Werkstudent отработал. От Dienstleiseter работаешь? Универ тоже наш штутгартский?
Я тоже 2 года в Feuerbach как Werkstudent отработал. От Dienstleiseter работаешь? Универ тоже наш штутгартский?
раскрыть ветку (1)
Универ да. Абитур в деревне в округе. Нет я работаю на бош, но хедхантеры на два года переняли.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Уже нет, но был там - работал в Feuerbach, Stuttgart. Сменил работодателя, как наемник, вернусь на бош через два года.
показать ответы
Он вроде не с нашей земли был, да и абитур у него точно не 1,0.))
Нам практику у вас проходить надо было на первом семестре. это самое ужасное что было у меня в универе за время учёбы.
Нам практику у вас проходить надо было на первом семестре. это самое ужасное что было у меня в универе за время учёбы.
раскрыть ветку (1)
Я её некоторое время вёл. Было весело, но у меня в основном были физики (они старались) и химики (они меня веселили).
раскрыть ветку (1)
Это не я. Физиков много там)) По 80 за выпуск где то. Не так много как машиностроителей, но всё же.
показать ответы