раскрыть ветку (1)
Я б её не работал иначе. Не для этого я почти 7 лет в универе физику учил, хотя большая часть мне не сильно нужно в практике.
Кстати, еще вопрос.
Нет возможности узнать о _средней_ стоимости вечерних курсов немецкого языка?
150 евро примерно, да?
Нет возможности узнать о _средней_ стоимости вечерних курсов немецкого языка?
150 евро примерно, да?
раскрыть ветку (1)
не знаю цен. Но помню, что родители от курсов не сильно были довольны впринципе. Но для начала есть в Volkshochschule.
показать ответы
Автор, порекомендуй, пожалуйста, провайдера, который обеспечит интернетом по проводу за дешево.
И еще мобильного оператора, который умеет в безлимитный 3g.
Территориально - окрестности Мюнхена.
И еще мобильного оператора, который умеет в безлимитный 3g.
Территориально - окрестности Мюнхена.
раскрыть ветку (1)
Мой любимый оператор это congstar.
по интернету хз их много, по ценам не смотрю у меня Kabel BW, там самый быстрый инет был.
Я раньше тут смотрел: www. billiger-surfen.de (удали пробел)
по интернету хз их много, по ценам не смотрю у меня Kabel BW, там самый быстрый инет был.
Я раньше тут смотрел: www. billiger-surfen.de (удали пробел)
показать ответы
Как по мне - то немножечко сумбурно получилось, но у меня вопрос - что такое Гауптшуле? И что там делают? И, наверное личный вопрос, почему решили уехать?
раскрыть ветку (1)
Гауптшуле, школа до 9 класса. Там учатся. После нее либо проф. образование либо пытаешься попасть дальше до 10 класса в Реальшуле.
Почему уехали. Вечно гонимые не могут жить на одном месте. По моему просто поиск приключений что-ли. У нас в России всё было нормально, а тут нахлебались.
Почему уехали. Вечно гонимые не могут жить на одном месте. По моему просто поиск приключений что-ли. У нас в России всё было нормально, а тут нахлебались.
показать ответы