11

Убойная диета от индийских спецов

Когда объявили начало самоизоляции я законопослушно сидел дома первые пару недель. Со скуки решил перебрать старые бумаги и наткнулся на вот этот листок:

Улыбнуло, когда вспомнил, как его дали мне в 1999 году индусы, у которых в Подмосковье была своя оздоровительная база, где они за немалые деньги занимались здоровьем новых русских. Я им тогда написал несколько картин в кабинеты по просьбе общих знакомых и они (индусы) мне в качестве благодарности устроили бесплатный осмотр и выписали этот рецепт-рекомендацию.

Я в те времена был еще строен и спортивен, так что особо не заморачивался с этой диетой. Ради смеха соблюдал ее процентов на 30 и к своему удивлению схуднул за месяц килограмм на 5. Дальше худеть не хотелось и я забросил это дело.А вот листочек сохранил.

Так вот теперь, обладая изрядным животом и свисающими боками решил попробовать снова, но уже соблюдая рекомендации по максимуму.

На фото нет обратной стороны листа, но там совсем немного, а именно:фрукты можно есть только с 10.00 до 16.00

Делать массаж головы 4 раза в неделю кокосовым маслом по 5 минут перед сном и смывать это хозяйство только утром

Делать массаж тела по утрам 3 раза в неделю оливковым маслом (каждую часть тела массировать 2-3 минуты сверху - вниз, суставы- круговыми движениями) После массажа 15 минут отдыхать.

Нельзя: жирное, жареное, кислое, острое, соленое, кофе, чай, алкоголь, курение, газированные напитки, баня, сауна, контрастный душ, шоколад, какао, сон в дневное время.

Пить и курить я, слава Богу бросил в 2005, кофе не люблю, а чай завариваю свой травяной.Но вот без шоколада, острого и соленого было туго...

Начал я эту диету в апреле. Был такой живот:

Сегодня "подбил бабки": минус 8,7 кг за это время:

Соблюдал рекомендации примерно на 80-85%, на все 100 не получилось- срывался на соленое и сладости, ну и режим дня не мог всегда соблюдать-на рыбалку вставал раньше рекомендованного времени и ложился частенько позже 22.30.

Напоследок замечу, что прежде чем составить для меня эту диету, индусы тщательнейшим образом составили мне гороскоп (с четом времени рождения до секунд!!!), учли мой тогдашний возраст и тип тела. То есть для каждого человека диета составляется строго индивидуальная.

Но есть общие рекомендации, встречающиеся у всех- это режим дня, время приема пищи, массаж и ячменная вода (она описана в самом начале на фото) .Думаю, именно она дает наибольший эффект при снижении веса, хотя на вкус вначале просто Бррррр!!!.Но потом быстро к ней привыкаешь.

Вот и все. Самоизоляцию использовал с пользой. Может кому еще пригодиться это послание из 90-х...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы