Уборщица подрабатывает...
Дело было давно. Работал я тогда в небольшом офисе. Коллектив адекватный, начальник иногда только редким был г@vном, а так все очень неплохо. На выходных решили выпить с приятелем пива, нефильтрованного, из непонятного разливного магазинчика. Все бы ничего, выходные прошли хорошо, спокойно. И вот понедельник. Вся та масса, что употребилась в выходные, видимо подбродила и дала о себе знать характерным звуком в животе и диким, страстным желанием посетить белого друга он же керамический трон. Замечу, что было это примерно в 7-8 утра, в машине, в пробке, когда до офиса ехать через заторы около 30ти минут. Это были самые долгие и адовые 30 минут в моей жизни. И вот она парковка, лифт, офис, коридор финишная прямая... Зайдя в помещение которое создал боженька и предвкушая райское наслождение меня смутила тётя Зина, которая работала уборщицей. Она протирала раковины и занималась чем то своим. Я подумал что такой пустяк меня не остановит, и я уверенно шагал в кабинку. Защёлка изнутри щелкнула, ремень расстегнут, брюки спущенны и кульминация... Звуки были такие, что тётя Зина даже поперхнулась. Но Ее это не заставило выйти и покинуть место газового поражения, что в свою очередь меня смутило ещё больше. И я понял почему. Обратив внимание на бабину, где должна была быть туалетная бумага, я увидел пустоту. Паника не успела сильно меня захватить так как тётя Зина с ехидно-еврейским тоном сказала:
- Леша, ты мальчик хороший, по этому с тебя 50 деревянных.
- 0_о
Делать конечно же было нечего и я поддался этой афере. Я согласился.
В этот момент я под дверями кабинки протягиваю мелочью 50 рублей и в замен получаю рулон.
После разговорились с тётей Зиной. Она сказала что начальник наш сократил в двое ей зарплату, аргументируя плохим качеством, а мальчики у нас работают хорошие вот и крутится как может, внукам на мороженное. Женщина приятная, я сверху дал ещё 500 рублей. Она горячо поблагодарила хоть и отказывалась. Рассказал ребятам с отдела, скидывались раз в месяц, помогали чем могли. А че нам? Убудет что ли? Морали нет, история моя, тег моё. Орфография и пунктуация хромает, не судите строго.