Убийца варкрафта

Я играю в вов с 2009 года, на официальном сервере с 2014.
На текущем и основном аккаунте у меня наиграно 14064 часов.

Больше всего я уделял время играм компании близзард, но за это время я повидал и пощупал разные игры, и было множество ММОРПГ, которые так или иначе имели одну из кричащих характеристик для ММОРПГ – "Убийца варкрафта".
К примеру, промо-кампания RIFT сопровождалась громким лозунгом: «We aren't in Azeroth anymore!» («Мы больше не в Азероте!»). Аналогично Wildstar, RIFT, TERA и много еще разных.
Но никто по разным причинам так и не смог пошатнуть гиганта и ведущего лидера ММОРПГ, и вышеупомянутые проекты были закрыты.

В 2018 году вышло дополнение, которое породило негодования игроков – Battle for Azeroth (BFA).
Начали за здравие, закончили за упокой – так можно описать последующие аддоны варкрафта, начиная с 2018 года.
Когда анонсировали дополнение BFA, нам показывали ролик войны между Ордой и Альянсом, по итогу в первом же патче у меня как у игрока было очень много вопросов за ПВЕ контент.
Для понимания: ПВЕ контент – неотъемлемая часть сюжета, так как обычно рейд завершает сюжетную арку и начинает новую.
Когда первый рейд был очень натужно натянут на сюжетную линию ОРДЫНСКОЙ локации, а я, гордый представитель альянса, пошел помогать разруливать проблемы орды, это вызывало у меня негодование и очень много вопросов. И рассказы разработчиков про серую мораль только усугубляли отношение к происходящему.
Ну а сюжет BFA закончился древним богом. Войны толком не было, просто погрызлись, получается, пожали руки и опять спасли азерот.
По факту, весь BFA вытянули синематики. Тогда еще близзард в них умели.

А потом показали ShadowLands (SL).
Когда они представили синематик, многие купились из-за ностальгии по Королю-Личу и из-за того, как это было представлено.
И тогда я подумал: хуже, чем BFA, быть не может – некуда.
В тот момент я считал, что близзард уяснили проблемы BFA и сделают аддон Shadowlands на уровне с Legion, но им это не удалось. По моему мнению, Shadowlands является абсолютно провальным аддоном. В большей мере страдает сюжет, но и геймплей от него не отстает (ковентанты, локации и т.д). Глав. Гад без мотивации как персонаж. Единственное, что было неплохо – это рейды.
Добавить ко всему этому другие проблемы близзард, как внутри компании, так как и с Overwatch. Проще говоря, всё катится по одному месту.
Одновременно с этим начинает люто хайповать Final Fantasy, многие люди уходят в другие проекты. Отношение к компании у всех все хуже. Близзард начинает стремительно терять аудиторию и все чаще встречается откровенный хейт в адрес компании. На офф. форумах, на фан пабликах и т.д.

Когда анонсировали Dragonflight(DF), я испытал чувство: наконец-то этот провальный аддон закончится И ХУЖЕ ОНИ УЖЕ ТОЧНО НЕ СДЕЛАЮТ.
Аддон Dragonflight стал проходным и неплохим аддоном, который взял лучшее из BFA и Shadowlands, но прям кардинально нового он не дал. Ничего. Совсем. Я даже за сюжетом толком не следил. Он есть, он понятный, простой и не цепляющий, но он не взывает раздражения, как SL.
Геймплей... тот же самый, что и в BFA/SL: новинок нет, а если и есть, это формально забытые старые. Именно от этого и пострадал DF. В 2022 году игра не даёт ничего нового, а старое уже надоело. Но играть можно, негатива как от SL нет. Просто заходить вечерами провести время.
И вот близзард представили новый аддон, который не зацепил. Вообще. Выходит он 24 августа.
У меня в Dragonflight наибольшее число перерывов от игры. В каждом сезоне по 2-3 месяца.
Сейчас политика близзард не позволяет приобрести новый аддон.
А оно и не хочется. Я как-то устал от варкрафта и нужно сделать перерыв. А с текущим положением дел оно, наверное, и к лучшему.
Цена нового аддона будет от 4000 рублей. При цене подписки на 2 месяца от 2200р. Аддон будет актуален всего год. Нехитрая математика позволяет нам получить сумму в 30000р, и это при условии, если цена не будет выше. В текущих ограничениях, цена может измениться и явно в большую сторону.

Добавить ко всему этому, что близзард потеряли некоторое количество игроков на одином из регионов, по разным причинам. Формально убийцей вов стали сами близзард всеми своими действиями происходящие с 2018 года. Вытянет ли Крис Мецен (один из основателей близзард, который вернулся после ухода в 2018) все что случилось с Варкрафтом за все эти годы... я не знаю, но очень интересно будет посмотреть. Посмотреть со стороны, ведь пришла пора взять перерыв от игры, я доиграю своей последний месяц подписки на своём стриме: Twitch.tv/ZeregushQa где я буду рассказывать и ностальгировать о разных приключениях из игры.
За этот месяц, я загляну во все аспекты этой игры и положу её на полочку, до лучших времен и просто отдохну уделив время другим играм. Я не отказываюсь от во.

Лига Геймеров

55.4K постов91.8K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, близы не только с wow себе в штаны насрали. Грустно за них…
раскрыть ветку (1)
3

Ооо, яб еще про Овервотч расписал.
Но не будем о грустном

показать ответы
3

норм аддоны кончились на личкинге лет 15 назад, потом активижн отжали руль у близард и онлайн как и качество игры стал пробивать дно

раскрыть ветку (1)
2

Я как бы без хейта, но что значит "норм" аддон в твоём понимании?

Король-Лич был не плох в то время. Там совпали все звезды чтоб оно было пиздатым.
Закончить сюжет, который они начали в 2004 году и КАК закончить. Король-лич с точки зрения сюжета был пиздат.
Сейчас же, если брать геймплей аддона, на современный манер - он устарел.
Целиком и полностью.
В этом и смысл, что компания сама себе в ногу выстрелила, когда после Легиона они формально перестали как либо развиваться.
В 2017 году, когда закончился Легион (А это был лучший аддон по всем фронтам), начался БФА, и КАК начался.. Орда-Альянс, то чего всего довно ждали.
И ничего из этого толком не получили. (Кроме пиздатейших синиматиков).
+- Мощная сюжетная линия Саурфанга и Джайны.
И какой сюжет общий (Сильваны..Азшара, нзот.. ну че за..еботня).

И потом наступает ШЛ, пиздатейшее вступление синиматик связанный с КОРОЛЕМ-ЛИЧЕМ и СИльваной (у которой сюжетка в полной пизде после БФА), но Синиматик мощный.
ИИииии после этого мощнейшего начала наступает хуйня, полная и Сюжетная и геймплейная.
Я не хочу это все расписывать, так как это очень большая портянка будет.
Но суть в том, что нормальные аддоны были и после лича.
И я по факту могу сказать, что даже БФА был не плох. У него куча косяков, но он не плох.

Я соглашусь про Активижин и что когда они начали рулить с 2017 года, все пошло по пизде. Было хорошее и много плохого.
А в текущем времени, актуальный контент не даёт ничего, ничего хорошего.
Компания не слушает игроков, считая, что их мнение на тот или иной счет это херня и им виднее. И получают продукт паршивого качества и в спешке все переделывают, а то и во все забивают на часть контента.

Но если говорить про тот же Драгонфлайт, то он не плох как филлерный аддон.
Он взял лучшее из двух аддонов в плане геймлпея, и абсолютно простой сюжетик, который просто есть, он не плох и не вызывает отвращения, но и эффекта ВАУ нет, как от Джайны/Саурфанга или Короля-Лича.

И да, быть объективным, повторю вопрос:
Что в твоём понимании норм аддон?

13

Бросил Вов, когда они прямо намекнули - мы не хотим видеть русских в своих играх. Я русский, не хотите - не увидите. Как в Дьябло 4, которое я собирался покупать.

раскрыть ветку (1)
1

И хорошо не купил.
Турецкие (Ру) Аккаунты блокировали, а если покупал на свой, то отбирали.

Потом вообще запрет сделали на покупку.

Да, Русских денег они не хотят, факт.
И ~300к онлайна на русских серверах, а то и больше.
+ Украина, которой сейчас тоже не до игр.

Хз, выгодно ли будет содержать такое количество русских серверов.

показать ответы
Согласен с вами на счёт "нонейм". Но все равно данная плашка всего лишь маркетинг и не делает эти игровые проекты убийцами. Все же основной мой вопрос был именно о восточных играх...
раскрыть ветку (1)
0

Тут речь была именно о том, что вов себе в ногу стрельнул сам.

И игра есть разные и все перечислять, это будет долго.

Есть проекты, которые закрылись, а есть кто живут.

Но суть была одна. Варкрафт живёт очень долго и никто его не смог сдвинуть.

Даже финалка которая ЛЮТЕЙШЕ хаповала в 2020, когда у вов было асболютно плохо, потому что первый сезон длился 9 месяец, не смогла толком повлиять на вов после.

Так или иначе, хайповала она потому что игроки начали замену искать.

И когда вышел Дф, у дф всё было хорошо, и игроки вернулись которые ушли и с самой игрой. Да, они потеряли часть игроков от ру региона, но на аддон это не повлияло.

Другие игры существуют и будут существовать, но вов на текущий момент начал убивать сам себя, а не от фактора, что вышли или существуют другие проекты)

0
Я о том, что игра вышла почти 10 лет назад, 4 года как прекратилась ее поддержка и никаких намеков на возможное продолжение легендарной серии.
раскрыть ветку (1)
0

В майках говорили, что Ск не забыт.

А серия прост утратила интерес как жанр, эпоха ушла на тот момент.

0
Можно и за забытый Старкрафт поднять бокалы в память
раскрыть ветку (1)
0

Ну слушай) я сейчас ск2 прохожу.

Компания пушка, приятно)

По поводу пвп, да. F.

Но оно давно уже так.

показать ответы

Фух. погнали.

А система Артефакта которая была из легиона и люто деградировала, тебя не напрягло, да?) Фарм азерита (Сила артефакта), тоже была очень интересная и занимательная идея, которой было мало в Легионе, а так же фарма особых ресурсов "Пыль титанов".

В Легионе был фарм и тут фарм.

Даже также как в Легионе до ума артефакт довели только в первом контентном патче.

Баги, которые не фиксили. (Если ты вдруг не в курсе, людей кикали с клюей, если у тебя был грудак с талантом Матрицы взят).

Впервые слышу.

Ну и да, то что все думали, что это ПВП Аддон будет, и Фронты - тоже будут пвп - наёбка лютая.

Во первых - никто и никогда не говорил что это будет ПВП аддон. То что фантазёры нафантазировали - проблема фантазёров.

Во вторых - никто и никогда не обещал пвп фронты - только говорили что ВОЗМОЖНО их сделают как пвп. Но так как фронты не выстрелили - от этой идеи отказались. Но "пвп отцы" не унимались и ныли всю дорогу аж до выхода ШЛ.

Ну т.е, для тебя норм, что у тебя идёт хуярилово планетарного масштаба в рамках сюжета, и тут вдруг "ЗЛЫЕ" тролли, которые вдруг поклоняются гнилому и мы с ордой "закапываем" топор войны, чтоб чисто на это время опездюлить этого гнилого, а потом снова берем топоры и у нас снова Война, мы Альянс пиздуем в Дазар'Алор пиздить ордынского союзника.
Это именно так выглядит с точки зрения Альянса.

Яж говорю - квесты не читай @ сразу выполняй.

Во первых - мы туда пошли по просьбе Брана и Магни.

Во вторых мы загалиси Гууна - так как он быль хреновым экспериментом Титанов.

В третьих - война фракций не прекращалась и шла полным ходом (привет военная компания).

Нет. Проблема в том, что они сделали из Сильваны кусок говна, где орда опять виновата, и потом задвигали про серую мораль.

Сильвана изначально была куском говна.

Да и серая мораль идёт аж с всеми любимого Лича.

Полеты? Серьёзно? тебе "продали" эту хуйню? Я напомню, что Динамичные полеты, это слизанная фишка с Guild Wars 2, и они преподносили это как главная фишка Аддона.

А мы про ВоВ говорим или про ГВ2 ?

Ни Артефакт, как в Легионе.

Нахер не нужен.

Ни Гарнизон как в /дреноре.

Нахер не нужен.

Ни Пандарен/монах - как в Пандарии. (новая анимация + класс).

Дракон пробудитель.

Ты точно играл в игру?)

Про репутацию вообще бред.

С чего бы, если репутации новые выглядят лучше чем простые полоски на 21к репы?

Да даже всратый драктир это ВОРГЕН.

Чего?

Даже паладин, которого поменяли во втором сезоне Драгонфлайта, по факту не изменился. Просто поменяли пару скиллов местами и набор энергии сделали по другому))

ну да кардинальные изменения ретриков, которые напрашивались с Легиона и сделали жизнь спека лучше - это просто "скилы местами поменяли".

если вдруг близзард снимут ограничения на РУ регион

Не снимут.

Крис Метцен на Близзкон 2023 года, заявил, что будет три аддона.
И каждый аддон будет выходить раз в год.

Крис Метцен показал нам новую САГУ которая закончится в 2030 году. Каждый из аддонов будет стоять 1.5 - 2 года. Об этом говорили раз 10 на круглых столах на Близконе.

Короче с тобой всё ясно - ты в игру не играешь, квесты не читаешь и ноешь 24/7 что всё говно.

Я не думаю что полемика дальше возможна ввиду полного отсутствия знания материала у оппонента.

раскрыть ветку (1)
0

Уф, тяжко конечно.

Начнем с обратного.

Я не думаю что полемика дальше возможна ввиду полного отсутствия знания материала у оппонента.

Великолепно ты рассудил однако.

Ты мне что доказать пытаешься? Что БФА был говном? или что на оборот он был хорош?
или что близзард движутся в правильном направлении? Отсутствия знания материала, какого рода? Ты то прям владеешь материалом, да?

Крис Метцен показал нам новую САГУ которая закончится в 2030 году. Каждый из аддонов будет стоять 1.5 - 2 года. Об этом говорили раз 10 на круглых столах на Близконе.

Не В 2030, а ДО 2030. Вот тебе выдержка:
Т.е речь о 2 годах дополнения не идёт, 1-1.5 года.

Во время группового интервью на BlizzCon 2023 помощник директора по дизайну Мария Гамильтон и ведущий дизайнер мира Кристи Морет сообщили, что дополнения будут полноценными на содержание, но события будут развиваться быстрее и потому вся сага завершится не к 2030 году, как это было бы со старым 2-летним периодом на каждое из них, а раньше.

Не снимут.

Снимут.

ну да кардинальные изменения ретриков, которые напрашивались с Легиона и сделали жизнь спека лучше - это просто "скилы местами поменяли".

Прикинь, механика ретрика не менялась в принципе. Энергия света как была мейн ресурсом, так и осталась. На протяжениииии скольких лет?)))))))
Изменились иконки скилов и описания, нового нет.

Добавят дознание, отберут дознание.
Эт не реворк))
Новые скиллы это как в легионе: Испепеляющий след/Клинок справедливости.
Можно придраться, что Клинок справедливости, что это тот же самый Экзорцизм, но у него хотя бы новая анимация, что делает его +- новым, хотя механика скилла все такая же)

Цитирую и тебя и себя, чтоб не растягивать текст и но дополню:

1. Дракон пробудитель.

Ты точно играл в игру?)

2.Да даже всратый драктир это ВОРГЕН.

Скелет Анимации драктира это Воргеновский скелет. Дракон-Пробудитель как и его геймплей - Да оно "новое", но это полный провал. Вся эта работа, это халтура сделанная в спешке, и к тому же криво в надежде "потом сделаем". Заебись что "новое", хуево что хуево сделано.

С чего бы, если репутации новые выглядят лучше чем простые полоски на 21к репы?

Рескин полоски репутации) и да оно опять же не новое, а ковенантское из ШЛ, да и репутация так же никуда не делась. (Гневион, Кобальтовая ассамблея, Консорциум ремесленников, Сабеллиан, Сиридорми, Ремесленники- привет).

Как было сказано, в ДФ взяли все лучшее из БФА и ШЛ.

Нахер не нужен.

Нахер не нужен.

А мы про ВоВ говорим или про ГВ2 ?

Я не спрашивал нужно там это или нет, я тебе в пример привел:

Ну прям совсем ничего?)

Ни новых типов репутаций, ни динамических полётов, ни новой расы и класса. Ну совсем ничего да?) А ещё куча изменений классов и спеков.

Нука давай по факту. Что там нового чего не было до?

Полеты? Серьёзно? тебе "продали" эту хуйню? Я напомню, что Динамичные полеты, это слизанная фишка с Guild Wars 2, и они преподносили это как главная фишка Аддона.
Ни Гарнизон, как в /дреноре.
А как ебаные полеты из другой игры.

Какая фишка в ДФ? А в Варвизине? (Да его тоже тогда подтянем).
Я распишу.
Полеты, которые.. ну по идеи прикольно, но за фишку аддона выдать сложно.
Артефакта (слава богу) нет, ибо он себя за три аддона изжил.

Гарнизона/Оплота/Ковенанта нет, не могу сказать что это плохо, так как их наличие в игре ни чем не мешало и обязанности на тебя не накладывало.

Новый класс/"Раса", тяжело назвать это расой ведь на эту залупу воргена даже шмотки не надеваются )) Что смешно. Ну ладно, признаю, здесь объебался. Есть новое. Новый класс/Раса, окей, есть. Я ошибся, извини что ввел в заблуждение. Но это провал лютый со стороны разработчиков.

А про варвизин, напомни, че там нового?)) Какая фишка будет? Кристалл в потолке?)
Кстати кристалл красивый.

Сильвана изначально была куском говна.

Да и серая мораль идёт аж с всеми любимого Лича.

Я не согласен, до определенного момента это был отличный персонаж.

Во первых - мы туда пошли по просьбе Брана и Магни.

Во вторых мы загалиси Гууна - так как он быль хреновым экспериментом Титанов.

В третьих - война фракций не прекращалась и шла полным ходом (привет военная компания).

Нууу, а Бранн и Магни туда пошли потому что азерот звала)
Гууна будят тролли и назревает пиздец, а ну еще и Матриарха освободить)

И речь идёт именно о подаче, что мы представители Альянса идём решать проблемы орды, при этом попутно хуярим саму орду (привет военная компания)

Тебе преподносят аддон как Войну Альянса и Орды.
В первом сезоне у тебя идёт рейд не про войну, а про .. титанов...? Ну че зааа?
Потом про Войну) 👍

Потом как бы надо объединиться и уже не про войну...

Потом помирились, вместе загасили древнего бога.

(В таком виде как-то даже не плохо звучит, жаль реализовали не очень).

Во первых - никто и никогда не говорил что это будет ПВП аддон. То что фантазёры нафантазировали - проблема фантазёров.

Во вторых - никто и никогда не обещал пвп фронты - только говорили что ВОЗМОЖНО их сделают как пвп. Но так как фронты не выстрелили - от этой идеи отказались. Но "пвп отцы" не унимались и ныли всю дорогу аж до выхода ШЛ.

Никто никому ничего не обещал, и вообще ваши ожидания - это ваши ожидания.

Аршавин.jpg.

Одно дело, когда они говорят, а другое дело когда отказываются от этого по мере разработки, потому что "неуспели, потом доделаем, а нет не доделаем, пора другой аддон релизить" и забивают хуй.

И да, фронты по большей части провал, потому что именно нет Пвп.
А реализовать его по факту не так трудно было, потому что формально это БГ. Которое просто требовало БАЛАНСА.

Впервые слышу.

Был свидетелем не раз.
Первый сезон БФа.
С рейда падал грудак (латный) был талант"Лазерная Решетка".
В тол Дагор, людей кикали с пати, если у тебя был взят этот талант, так как он агрил все этажи над тобой. И близзард это игнорировало, а когда вышел 2й сезон предмет потерял актуальность спустя месяц.

Было еще куча багов, который близзард игнорировали, а они на многое влияли.

В Легионе был фарм и тут фарм.

Даже также как в Легионе до ума артефакт довели только в первом контентном патче.

Так везде фарм. Это ММОРПГ, тут без фарма никак.
Просто есть тупой фарм/гринд, а есть интересный.
В легионе он до определенного момента был интересный.

В БФА он до определенного момента был интересный.
А потом, ну заебало, откровенно ЗАЕБАЛО. И когда это повторяется, и повторяется в ебнутых масштабах, а еще и на этом в прямом смысле завязан твой прогресс - это негативно влияет.
Напомню, шея апалась до бесконечности в БФА.

Ну и резюмируя весь этот текст.
За что боримся то? Что доказать то хочешь?
Что ДФ не плох? БФа прекрасен? или близзард скатились? Или что?

Игра, УВЫ в РУ регионе умерла и это сделали сами близзард. Своими ограничениями, но и игра сама по себе вымирает от дерьма которое происходит с 2018 года.

И даже еслиб МОЖНО БЫЛО КУПИТЬ новый аддон, яб сейчас не стал покупать, по ряду причин. Единственное что мне понравилось от варвизина - это Варбанд. Всё.

Странно, что автор перечислил какие-то нонейм и давно забытые ММО проекты, но забыл про корейские... Как по мне та Black desert online ещё в начале своего пути (10 лет назад) была во многих вещах лучше WOW!
раскрыть ветку (1)

Я много игр не перечислил, и то что ты их не знаешь, не делает их ноу неймами) Эти игры имели плашку убийца варкрафт.

показать ответы
2

В 2018 году вышло дополнение, которое породило негодования игроков – Battle for Azeroth (BFA).

Негодование оно вызвало только у "ПВП отцов" которые вдруг решили, что в пве игре выпускают пвп дополнение. И ожидаемо разнылись после релиза, что нету пвп и фроны не пвп.

БФА был нормальным аддоном (хуже Легиона).

Когда первый рейд был очень натужно натянут на сюжетную линию ОРДЫНСКОЙ локации, а я, гордый представитель альянса, пошел помогать разруливать проблемы орды, это вызывало у меня негодование и очень много вопросов.

Квесты не читай @ сразу выполняй. А потом куча вопросов )

. По моему мнению, Shadowlands является абсолютно провальным аддоном. В большей мере страдает сюжет, но и геймплей от него не отстает (ковентанты, локации и т.д). Глав. Гад без мотивации как персонаж. Единственное, что было неплохо – это рейды.

Проблема ШЛ в том - что Близзы решили приоткрыть завесу посмертия во вселенной Варкрафта и обосрались. А так в целом согласен.

Аддон Dragonflight стал проходным и неплохим аддоном, который взял лучшее из BFA и Shadowlands, но прям кардинально нового он не дал. Ничего. Совсем.

Ну прям совсем ничего?)

Ни новых типов репутаций, ни динамических полётов, ни новой расы и класса. Ну совсем ничего да?) А ещё куча изменений классов и спеков.

Цена нового аддона будет от 4000 рублей.

Цена нового аддона будет либо 30к рублей (коллекционка) либо его нельзя будет купить на РУ акк. То есть аддон не доступен для РУ игроков (исключая шаманства со сменой прописки акка и создания нового акка).

Аддон будет актуален всего год.

Все анонсированные аддоны на Близконе рассчитаны на 1.5 года - 2 года.

Никто и никогда не говорил про 1 год на аддон.

я доиграю своей последний месяц подписки на своём стриме

Так это реклама стрима? Фи.

раскрыть ветку (1)

Ну, начнём.

Негодование оно вызвало только у "ПВП отцов" которые вдруг решили, что в пве игре выпускают пвп дополнение. И ожидаемо разнылись после релиза, что нету пвп и фроны не пвп.

А система Артефакта которая была из легиона и люто деградировала, тебя не напрягло, да?) Фарм азерита (Сила артефакта), тоже была очень интересная и занимательная идея, которой было мало в Легионе, а так же фарма особых ресурсов "Пыль титанов".
Баги, которые не фиксили. (Если ты вдруг не в курсе, людей кикали с клюей, если у тебя был грудак с талантом Матрицы взят). (Если тебе это ни о чем не говорит, значит ты мало знаешь про Бфа). Ну и да, то что все думали, что это ПВП Аддон будет, и Фронты - тоже будут пвп - наёбка лютая.

Квесты не читай @ сразу выполняй. А потом куча вопросов )

Ну т.е, для тебя норм, что у тебя идёт хуярилово планетарного масштаба в рамках сюжета, и тут вдруг "ЗЛЫЕ" тролли, которые вдруг поклоняются гнилому и мы с ордой "закапываем" топор войны, чтоб чисто на это время опездюлить этого гнилого, а потом снова берем топоры и у нас снова Война, мы Альянс пиздуем в Дазар'Алор пиздить ордынского союзника.
Это именно так выглядит с точки зрения Альянса.
Объективно, подвязка сюжета к рейду гнилого хуйня полная.

Проблема ШЛ в том - что Близзы решили приоткрыть завесу посмертия во вселенной Варкрафта и обосрались. А так в целом согласен

Нет. Проблема в том, что они сделали из Сильваны кусок говна, где орда опять виновата, и потом задвигали про серую мораль.
И вообще, это не она, а какой-то "ТЮРЕМЩИК", с которым она заключила договор (о чем-то?), и считали, что это божественный и ахуенный сюжет, говоря постоянно о том, что "Да подождите вы, ща-ща, всё будет, вы поймете) (с) один из разрабов в интервью.
И вообще сюжет ШЛ полная хуита, как и геймлпей.

Ну прям совсем ничего?)

Нука давай по факту. Что там нового чего не было до?

Про репутацию вообще бред.
Сейчас же, нам не дают НИЧЕГО нового. Все то что связано с расами, это новые скины натянутые на старые скелеты и анимации.
Култирасцы - Орки, Вульпера - Гоблин-Гном.
Да даже всратый драктир это ВОРГЕН.
Последний прикольный апдейт анимации класса был в БФА, во третьем сезоне, когда паладинам во время каста дали анимацию книги.
Реворки, Новых реворков и изменений нет. Вообще. Даже паладин, которого поменяли во втором сезоне Драгонфлайта, по факту не изменился. Просто поменяли пару скиллов местами и набор энергии сделали по другому))
Сеты вернули? Уау, спасибо, что вернули то, что забрали)

Они взяли все лучшее из БФА и ШЛ и просто сделали так как должен был быть НОРМАЛЬНЫЙ аддон ШЛ, но это ДФ. И к ДФ у меня по факту нет вопросов, потому что это филлерный аддон.

Цена нового аддона будет либо 30к рублей (коллекционка) либо его нельзя будет купить на РУ акк. То есть аддон не доступен для РУ игроков (исключая шаманства со сменой прописки акка и создания нового акка).

Я четко написал в том тексте выше, что сейчас приобрести нельзя, но если надо пояснение, то если вдруг близзард снимут ограничения на РУ регион, или будут доступны ключи для аддона, то цена аддона будет ОТ 4к, и если близзард не будет отбирать их.

Все анонсированные аддоны на Близконе рассчитаны на 1.5 года - 2 года.

Никто и никогда не говорил про 1 год на аддон.

Ты этими словами показал, что ты вообще не теме.
Крис Метцен на Близзкон 2023 года, заявил, что будет три аддона.
И каждый аддон будет выходить раз в год.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги