117

Убить нельзя помиловать

Много собачьих тем было за последние месяцы. Насколько же недальновидны все эти зоозащитники? Они правда считают, что спасут своих собачек? Если усыпление по быстрому им кажется негуманным, то после отмены закона они увидят как гуманно действует тубазид на собак. Сам являюсь владельцем уже второй собаки, но считаю, что закон должен быть принят, в моём районе также безответственные люди выкинули самку, а "добрые" люди кормят её, вследствие чего за два года из её помёта вместе с ней бегают уже 11 собак.
Вторая собака у меня как раз из-за того, что кто-то не принял закон, и мой добрый русский спаниель 3 лет от роду съел этот проклятый тубазид, который раскидали в приманках неравнодушные люди по району чтобы защитить своих детей от бродячих псов. А я даже не знал что так бывает, и два часа наблюдал мучения моего любимого друга пока разобрался, что происходит и пытался добраться до круглосуточного ветеринара и на моих руках он перестал дышать не доехав пару километров. В ту же неделю вместе с бездомными собаками погибли страшной смертью ещё две домашних.
Так что отмена закона ни к чему хорошему не приведёт. Кроме бездомных хвостиков будут погибать и домашние любимцы, которые никого не обижали и радовали своих хозяев.
Если государство не решает вопрос, то люди начинают решать его сами и получается это более сурово. Так было в 90-е с порядком, когда бандиты наводили свой порядок вместо милиции. Так будет и с собаками сейчас. Очень надеюсь, что закон будет принят и у бездомных собак будет шанс найти любящих хозяев или как минимум встретить лёгкую смерть. Также желаю всем никогда не видеть вживую как действует тубазид на собак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы