1587

У вейпера рак легких ч.2

Приветствую товарищи. Скорее всего это последний пост мой на пикабу, т.к. ситуация максимально не радужная.
Я сразу отвечу на предыдущие комментарии и скорее даже возмущения по поводу заголовка.
В первый раз я писал это не для кликбейта т.к. я вейпер, у меня рак легких и нет (не было) никаких предпосылок сказать что это не из за него. Да, я курил когда-то, но я бросил 10 лет назад и как известно за 5 лет любые легкие очищаются. Так что те кто писал "да это из-за того что ты курил, а не из-за вейпа" тоже не правы. Ну а сейчас уже просто чтобы те кто писал комментарии в предыдущем посте поняли что это новый. Ну да ладно...

О чем пост? Не знаю. Может быть хочется мифы какие-то развенчать...
Например такой, что любой человек выберет смерть нежели остаться инвалидом. Да, многие так думают, и даже я думал что лучше умереть чем остаться без рук и ног или без глаз или еще как-нибудь. Если бы мне кто-то сказал что я лишусь сейчас всех конечностей, но я буду жить, я бы выбрал жизнь. Потому что умирать в 34 году пздц как не хочется.

Если когда-нибудь вы или ваши родственники столкнетесь с подобным заболеваниям, то мой вам совет: не верьте одному мнению или одной лаборатории. Изначально мне поставили нейроэндокринную опухоль, потом плоскоклеточную карциному и уже в 62 больнице мне уточнили что это NUT карцинома. Это очень редкое генетическое заболевание о котором во всем интернете по пальцам можно перечитать статей. И да, это не из за курения, вейпа или еще чего-нибудь. Просто вот в такую лотерею я выиграл.

Я не хочу разводить политический срач по поводу медицины в России, но хочу сказать все таки спасибо нашей системе! Из-за этой болезни моя семья не осталась на улице ни с чем лишь бы вылечить меня. И поверьте, я знаю о чем говорю. (загуглите ниволумаб + ипилимумаб)

Психологи это все чушь? Может быть для кого-то да, но экстренная психологическая помощь нужна и слава Богу что она есть. Банально кому-то выговориться без стеснения, без масок что ты "мужик" или что ты вот такой, которым себя рисовал всю жизнь... Оно многого стоит.

Еще вот хочется сказать тем кто говорит "в самой страшной ситуации мы все обращаемся к Богу". Я атеист, давно. Не воинствующий, никогда не спорил с верующими и не пытался их переманить на другую сторону. Но все же до конца думал что атеистом останусь до конца жизни. Но нет... Мозгами я понимаю что я цепляюсь за все что возможно, но все же все мои пафосные слова разбились о скалу с просьбой о пощаде, прощения и просто словами "я хочу жить". Может быть в любой другой ситуации я бы и остался атеистом, но у меня крайне агрессивный рак. 27 мая мне сделали лобэктомию (удалили долю легкого) и ничего не оставалось. Я прошел 4 курса химии, типа на всякий случай, а в сентябре у меня множественные метастазы в печень и позвоночник. Октябрь - печень уже сильно увеличена, анализы уже кричат что все не очень, она болит. Сколько мне осталось? без понятия. Поэтому мне осталось рассчитывать только на чудо.
Чудом может оказаться профессор который заинтересуется мною послезавтра в НМИЦ Блохина
и что он найдет тот препарат который остановит прогрессию. Чудом может оказаться все что угодно. Не типа картинки с К.Фарелом где медики пытающиеся меня спасти "да-да, пошли мы в жопу". Нет! Божественное чудо это если все это соединится и это меня спасёт... Когда за пол года нет не единой хорошей новости и тебя просто как камнями долбят со всех сторон - злокачественная, поражены лимфоузлы, химия не работает, метастазы в печени, мтс в позвоночнике, неизвестны методы лечения, нет клин.реков, анализы плохие и т.д. и .т.п. Рано или поздно наверно любой сломается со словами "пощадите".

Ну и последний миф - мужики не плачут? Когда ваша любимая с которой вы с 18 лет душу в душу плачет у вас на груди моля чтобы ты не оставлял ее?... еще как плачут.

143
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь, тебя примут в Блохина, там действительно могут сделать чудо, не теряй надежды, удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
26

Спасибо большое

показать ответы
124
а не это вот все

Пусть все наладится! Знаю женщину, 4 стадия редкой нейроэндокринной опухоли ( 1-2 случая на миллион, клинреков минимум, прогноз не радостный) . В Блохина попала со множеством метастазов. Пролечилась. Попала в телевизор)) нарядили, накрасили перед съемками. Живет уже седьмой год, ремиссия.

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо большое, от всей души

показать ответы
3
Ну зато 10 лет с любимой женщиной жили, тож неплохо
раскрыть ветку (1)
2

16

показать ответы
247
"Это очень редкое генетическое заболевание о котором во всем интернете по пальцам можно перечитать статей. И да, это не из за курения, вейпа или еще чего-нибудь. Просто вот в такую лотерею я выиграл. " заголовок ВЕЕЙП УБИЛ МЕНЯ
раскрыть ветку (1)
2

Вроде в первом абзаце все написал, но кто эту ахинею читает, да?

1
Напишите свою телегу, с вами связаться
раскрыть ветку (1)
2
3
DELETED

Нейросетка как обычно все напутала.

раскрыть ветку (1)
12

У вас ии головного мозга

показать ответы
4

Люди ставящие минусы, что с вами?

показать ответы
7
Искренне желаю, чтобы у тебя всё разрешилось самым лучшим образом! Держись!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

0
Друже ЖИВИ!!! НЕ СДАВАЙСЯ ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНО.
раскрыть ветку (1)
1

Стараюсь

1
Верь в Бога! От всего сердца желаю тебе выздороветь! Дай бог тебе здоровья!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое

1
Iznu thorah

Да, я курил когда-то, но я бросил 10 лет назад и как известно за 5 лет любые легкие очищаются.

Кто тебе эту хуйню сказал? Накопленные мутации никуда не деваются, а часики продолжают тикать. Тик-так.

Так что те кто писал "да это из-за того что ты курил, а не из-за вейпа" тоже не правы

Да нет, вполне себе правы, хоть и частично.

Курение даёт предпосылки к развитию ЗНО (один из наиболее частых факторов ЗНО лёгких). И ты не бросил - ты продолжил повреждать слизистую только уже гликолями, а не смолами что вполне может спровоцировать развитие ЗНО.

Был бы риск, если бы ты только вейпил? Разумеется был бы, хоть и ниже. Дышал бы асбестом - был бы ещё выше. А вот стрельнет/нет - тут как повезёт.

это не из за курения, вейпа или еще чего-нибудь. Просто вот в такую лотерею я выиграл.

Это из-за всего этого в том числе. Одной поломки гена недостаточно - в твоём теле тысячи таких поломанных генов которые дают предрасположенность к определённым заболеваниям.

Одни факторы повышают риски что ген "стрельнет", другие понижают.

Строго говоря ты не просто выиграл в лотерею, а прикладывал усилия чтобы вытащить выигрышный билет.

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте. Мое заболевание чаще всего встречаются у детей.

Второе. Чтобы накопить мутации нужно время, как правило «накуривают» их 30-40 лет. Это по статистике.

1

Братан, очень надеюсь увидеть от тебя пост из серии "ура, ремиссия", держись, ты не один

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

2

Тебе конечно лечения и здоровья. Но на будущее - пруфы прикрепляй. На пикабу полно мошейников, который на жалости и прочей херне пытаются бабки собирать. Поэтому без пруфов - скептическое "Держись, крепись и лечись"

раскрыть ветку (1)
0

Если буду просить, то конечно прикреплю. У меня тут целая папка пруфов

0

Желаю тебе чуда.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

1

Очень сочувствую.

Очень серьёзно заболел самый родной мой человек, мы это поздно выявили и все врачи отказались оперировать. Сказали готовится к худшему. Ему было 25 тогда. Со всех нейрохирургических клиник страны были отказы. А потом нашёлся врач, который по сути в качестве эксперимента стал лечить. Мы ещё проходим этот путь, но уже 6 лет прошло.

Очень бы хотелось чтобы и вам повезло. И у врачей получилось вам помочь.

Пробуйте. Стучите во все двери.

В такой ситуации очень сложно найти слова. Просто невозможно. Но и мимо вашего поста я тоже пройти не смогла. Простите за банально и, но искренне хочется поддержать. Я вас обнимаю.

Пусть Бог услышит вас и поможет. Не знаю что сказать. Сил вам и вашим близким и ЧУДА.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо вам большое. Такие слова очень поддерживают

1

Автор, сил вам и вашей семье! Я очень надеюсь на благополучный исход

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

0

Желаю вам Чуда! Пусть оно случится!

Ненавижу онкологию, она забрала мою маму. Очень жду, когда уже разработают лекарство от этой страшной болезни

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

0
я не знаю что написать. Просто обнимаю тебя. Я знаю что это такое, как страшно и как хочется жить. Конечно не так как ты знаю, но все же. Просто дарю тебе немного тепла и пожелания хорошего.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

1
А вот собственно рак этот не богом ему послан был?
Вот уверовал он и бог его исцелит, значит он ниспослал ему испытание, чтобы привести к вере. Вроде логично, но как-то мелочно для всемогущего существа, разве нет?
А если он его не исцелит, то что? Видимо так нужно было.
"Если на все воля божья и он все равно делает всё что хочет, за каким хуем тогда вообще молиться?" Дж.Карлин
раскрыть ветку (1)
0

Ты прав друг, но плевать становится о причинах и следствиях. Рациональность пропадает в такие моменты тк это происходит ни с кем то и не на бумаге, а прямо сейчас с тобой.

показать ответы
0

Держись,бро.

Мужества тебе на этом пути, чем бы он ни закончился.

Когда-то, столкнувшись с раком в 25 лет, я поняла для себя - что все умирают. Вот прямо здесь и сейчас - мы все в процессе. Просто многие пока не знают точной даты.

Когда у тебя рак - у тебя в этом плане больше информации.

Ты можешь попрощаться. Привести дела в порядок.

У внезапно смертного большинства такой возможности нет.

раскрыть ветку (1)
0

Есть поговорка про смерть и дурака. Она очень чётко передает мои мысли, но к сожалению с другой стороны. Мне иногда хочется чтобы в меня просто прилетела пуля или камень, чтобы не ждать и не мучить себя и других.

0
Дай Бог тебе здравия и поправиться
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое

1

Не мучайте себя, займитесь чем- нибудь другим.

раскрыть ветку (1)

Не получается. Засыпаешь с этими мыслями, в туалет просыпаешься с этими мыслями, утром также. Все время одна мысль.

0
Ты въебал первый абзац про то, что рак связан с электронкой. Только в третьем абзаце, до которого не все дочитают признаешь что выйграл генетическую лотерею. Лови минус и там, и на комментарий.
раскрыть ветку (1)

Ты даже не представляешь насколько мне похуй на минусы сейчас.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги