У нас гости

Незнаю как вы но я очень рада увидеть Россиян  в Казахстане, их можно вычислить по одежде по манере общения и по походке ) как будто выборочно отправили ) мы в тик токе ведем опрос , встретила 10 рых , и все они будто с обложки (высокий рост , грамотность, стиль одежды , манера общения)  многие знакомые им не рады а в чем виноват человек? В том что воевать не хочет?

4
Автор поста оценил этот комментарий

Из-за массового наплыва россиян у нас в Алмате сильно поднялись цены на жилье. Они и раньше-то были не маленькими, а сейчас вообще нереальные. Недобросовестные арендодатели, продавцы и риэлторы, чтоб у вас хуй на лбу вырос! А весь "навар" с квартир потратьте на его удаление.

раскрыть ветку (1)
1

К сожалению это не из за Россиян а проблема в наших , очень не красиво сделали . Рано или поздно они уедут а «те самые» кто цену поднял останутся , хорошо было бы их фото где ниб высветить  чтоб потом принципиально мимо проходить

показать ответы
1

Да привычка такая есть. Да не хотят войны. Не вижу негатива в том что 2 х 2 = 4. Вы спросили почему многие знакомые им не рады. Я ответил. Раз вопрос был риторический, то получатся ответ не по адресу, увы.

раскрыть ветку (1)
0

Мои не из за цен там случай другой

показать ответы
22
Цвет нации уехал. Вы уж их там берегите. Тут только орки сутулые остались.
раскрыть ветку (1)
0

Почему такой негатив?

1

"10 рых"?

раскрыть ветку (1)

Это только те у кого мы брали интервью, по данным мвд 147 тысяч Россиян сейчас проживают в КЗ если не ошибаюсь

1

"10 рых"?

раскрыть ветку (1)

40 бл

3
Если у человека есть бабло - ему и дома не плохо и, если он не хочет, он ни на какую мобилизацию не попадет. Тем более, если есть голова. Фокус в том, что основная масса уехавших повестки и так бы не получила - они как "неуловимый Джо" - нахрен никому не сдались
раскрыть ветку (1)

Я надеюсь в  кз им понравится и они тут останутся.

3
Если у человека есть бабло - ему и дома не плохо и, если он не хочет, он ни на какую мобилизацию не попадет. Тем более, если есть голова. Фокус в том, что основная масса уехавших повестки и так бы не получила - они как "неуловимый Джо" - нахрен никому не сдались
раскрыть ветку (1)

Бабло не бабло зарабатывать никто никому не мешал, есть деньги возможность ушли , умный везде дом найдет

Зависть же. Высокие, красивые, хорошо разговаривают

раскрыть ветку (1)

Какая еще зависть ? Вы о чем ?

а в 90х,  когда русских гнали из азиатских республик -  они , наверное , все были маленькие и сутулые?

раскрыть ветку (1)

У нас в кз все мелкие это я к тому , негатив за негативом

4

Там куда сливается большой объем мобильного платежеспособного спроса всегда есть вещи которые невозможно быстро массштабировать, например недвижимость. Так что она быстро и сильно возрастает в цене. Во всяких европейских странах с уравниловкой зарплаты официантов быстро растут(и то это в общем не панацея, Калифорния, Ирландия посмотрите на рост бездомных последние годы и все вытекающие), а вот в азии любят в рыночек. Так что то что коренной снимал за 300$ будет теперь(или скоро) снимать за 600$ получая столько же. Так что кто радуется, но кому-то это все попортит настроение. Один из многих факторов в общем.

раскрыть ветку (1)

у вас привычка считать деньги , мол я радуюсь что на продукты запчасти цены подняли ? Что за бред ? Работайте зарабатывайте и не будете лезть в чужой карман .. я бы могла тоже как и вы написать негатив , но в чем смысл . Они просто не хотят войны ..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги